Страница 250 из 663 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »

Тема: планируем стать мамами в 2014

1. ответ для ВесёлаяЯ , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@ НА ХОРОШИЙ хгч Отпишись... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Цитата Сообщение от ВесёлаяЯ Посмотреть сообщение
    пс мы тоже приболели - у сына кашель (у нас это особая проблема - 3 раза абструкцией в прошлом году в реанимации лежал...) - лечимся...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не начались!
    Спасибо!)

Мой сын тоже часто болеет, кашель, слизь в носу. иногда до рвоты. было подозрение на аденоиды (мне в детстве вырезали) - но потом прошло. но болеет часто.

Цитата Сообщение от Виртуалк@ Посмотреть сообщение
    так значит надо на рыбалку_)) ловить семгу и форель) Солить. А там глядишь как раз уже и на солененькое потянет
    Хочуууууууууууу красную рыбкуууу. у меня дома только сушеная рыбка. Свёкр рыбачит иногда.

3. ответ для Yeti , на сообщение « Хочуууууууууууу красную рыбкуууу:091:.... »

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Хочуууууууууууу красную рыбкуууу. у меня дома только сушеная рыбка. Свёкр рыбачит иногда.
    я бы тоже не отказалась- на тостик с творожным сыром ломтик слабосолененькой ммм
    Я Катя

4. ответ для Катя-Катерина_ , на сообщение « планируем стать мамами в 2014 »
    Активный участник Аватар для ВесёлаяЯ

Девочка, а разве муколтин можно детям? или он детский бывает?

можно. вот пишут -
    Способ применения Мукалтина детям до 12 лет: Мукалтин назначается по 1 таблетке 3-4 раза в день. Таблетку необходимо предварительно растолочь и растворить в небольшом количестве теплой воды.

6. ответ для Катя-Катерина_ , на сообщение « планируем стать мамами в 2014 »

А я считаю что с детьми никакой самодеятельности....любая оплошность-и ты себе никогда не простишь. мое ИМХО ИМХО!

7. ответ для Виртуалк@ , на сообщение « А я считаю что с детьми никакой... »

Понятно, что сначала с врачом нужно посоветоваться.

8. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Как вы лечились? Дак куда ж я с... »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Как вы лечились?

Дак куда ж я с темпой ее потащу?
    Да не лечились толком. Все ставили орви. Говорили давать жаропонижающее. Температура только вечерами. Дам жаропонижающее и ребенок бегает и прыгает. Два раза вызывали неотложку и через день приходила участковая. Поднималась до 39 с лишним и спадала от минимума нурофена. Стали давать аугументин. Температура не спадает. Пошла к заведующей пол-ку чтоб отправили на обследование. Везде отказывали. Договорилась что приедут из педиатрической академии. Короче все списывали на орви. Просидели мы 7-8 дней дома. После ей стало совсем плохо. Точнее стала вялая. Я настояла на госпитализации.в больнице сделали ренген. Двухстороняя обширная пневмония. Которую запустили. Назначили другие антибиотики. Температура не спадает. Еще два дня прокололи какие-то другие. И на третий день в больнице. Ей стало плохо. У нее температура поднялась до 40,8. И сталазакатывать глаза. Ее у меня забрали. Два дня под капел ницей. Лечили только бердуалом и получается 4 полными курсами антибиотиков
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Ветеран Аватар для Олюшка3

Цитата Сообщение от Виртуалк@ Посмотреть сообщение
    так значит надо на рыбалку_)) ловить семгу и форель) Солить. А там глядишь как раз уже и на солененькое потянет

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    В глаза попробуй Офтальмаферон,хорошая вещь.вирусные конъюктивиты лечит на ура!!
    Да. Кстати. Если вирусный коньюктивит. Он тоже с температурой. Тогда нам окулист прописывал-промывание фурацилином. И 5 дней офтаквикс вместе с офтальмофероном
    Температура сразу спала как капать стали
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 250 из 663 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »