Страница 249 из 663 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349 Последняя »

Тема: планируем стать мамами в 2014

1. ответ для Yeti , на сообщение « Девчат, сколько хороших новостей... »
    Ветеран Аватар для Олюшка3

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Девчат, сколько хороших новостей прочитала - держу кулачки за ХГЧ, овуляцию, беременность. И давайте не болеть! Я сам чего то хвораю странно... то болит горло - то нет... То в жар бросает, то нет.. а в ночь с пятницы на субботу снились рыбы! я и поймала. во сне у меня было странное приспособление в виде стола с удочкой и вот на него и ловила)) Проснулась среди ночи и мурашки пошли по всему телу... Фиг знает... Не хочу заморачиваться на признаках, живот раздуло.. Сиськи болят. Пришлось вчера покупать новый лифчик и новые джинсы! Да еще и нет-нет да реву как самая несчастная женщина в мире. Списываю все на зверский ПМС...
    А вдруг ОНО?!!!!!!!

2. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Девочки, всем привет! Пришла к вам... »
    Старожил Аватар для LidochkaS

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Пришла к вам поплакать
    Че та черная полоса у нас пошла. Все разболелись. Мелкая болеет уже неделю, почему то по ночам темпа поднимается, днем нет, первый раз такое вижу. Сегодня уже начала антибиотики ей давать, сопли зеленые, еще и коньюктивит вылез. Первый раз с ним сталкиваюсь, не знаю чем лечить. Ждем врача, а его все нет, с утра вызвала. Вчера вечером и старшая темпу выдала. Сегодня опять 38, хоть и веселая, бегает. На младшую смотреть без боли в сердце не могу. Проснулась утром, глазки слипшиеся. У меня и мужа горло дерет, мне еще особо не чем лечится, на гв мы. Полоскаю. Так плохо себя чувствую, жуть.
    Как же тяжело когда дети болеют, для меня нет ни чего хуже на свете, отдала бы что угодно, лишь бы дети не болели. В такие минуты больше детей рожать не хочется хандра на меня напала
    Погода чудная, а мы дома сидим

Вот вам решила поплакаться...
    Мы все подставили плечо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Вам не унывать, лечиться, ждать врача - пускай слушает!!! У мелкого моего тоже была темп. и больше ничего, врач послушал - сразу сказал пневмония, я ещё медсестру вызвала - сдали кровь, она мне через полчаса позвонила и подтвердила, лечились дома.!!! а здесь и глазки, и нос - пущай доктор слушает, а антибиотик поможет.

3. ответ для Олюшка3 , на сообщение « А вдруг ОНО?!!!!!!! »
    Мега-элита Аватар для Yeti

В этом цикле мы как то сильно не старались - но организм женщины непредсказуемый. тест буду делать, если уже задержка будет. а пока у меня 21 ДЦ. Цикл - 25-26 дней обычно.

4. ответ для Yeti , на сообщение « Девчат, сколько хороших новостей... »

Девчат, сколько хороших новостей прочитала - держу кулачки за ХГЧ, овуляцию, беременность. И давайте не болеть! Я сам чего то хвораю странно... то болит горло - то нет... То в жар бросает, то нет.. а в ночь с пятницы на субботу снились рыбы! я и поймала. во сне у меня было странное приспособление в виде стола с удочкой и вот на него и ловила)) Проснулась среди ночи и мурашки пошли по всему телу... Фиг знает... Не хочу заморачиваться на признаках, живот раздуло.. Сиськи болят. Пришлось вчера покупать новый лифчик и новые джинсы! Да еще и нет-нет да реву как самая несчастная женщина в мире. Списываю все на зверский ПМС...
    Чет смотрю полтопа в ночь с пятницы на субботу ловили рыбок Девочки, может на рыбалку
    Я Катя

5. ответ для Катя-Катерина_ , на сообщение « планируем стать мамами в 2014 »

Всем девочкам лечение влажного кашля у детишек : Мукалтин+ копеечные таблетки ОТ Кашля- 2х3 раза в день,если из микстуры- тогда тоже сухая микстура от кашля- в любой аптеке.дешево и эффективно.Сбор отхаркивающий с фиалкой и мать-и- мачехой.Темп.нет парь ножки в горчице и хб носочки на ночь!Грудь растирай брония или доктор мом. прогревай картошкой в мундире в тряпочке,йодовую сеточку и горчичник чередуй через день.Это все если темп. нормальная.Все просто и доступно!Массажик грудной клетки с простукиванием))

Цитата Сообщение от Виртуалк@ Посмотреть сообщение
    Чет смотрю полтопа в ночь с пятницы на субботу ловили рыбок Девочки, может на рыбалку
    С пятницы на субботу сны сбываются)))

Цитата Сообщение от Виртуалк@ Посмотреть сообщение
    Будем ждать результатов этой ловли))) Мне рыбы не снятся вообще. перед первой беременностью - не помню снились или нет.... Но вот в течении 7 лет - точно не ловила и в руках не держала.

8. ответ для Yeti , на сообщение « В этом цикле мы как то сильно не... »
    Активный участник Аватар для ВесёлаяЯ

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Всем привет! М нет. ХГЧ сдала сегодня, вчера не успевала, т.к. с ребенком в музей шли, а надо было еще мужа отвезти за машиной, его во дворе у мамы кто-то запер вечером. Хорошо у нас две машины и мама в 10 минутах езды.
    @@@@@@@@@@@@@@@ НА ХОРОШИЙ хгч Отпишись сразу!!
    Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Пришла к вам поплакать
    Че та черная полоса у нас пошла. Все разболелись. Мелкая болеет уже неделю, почему то по ночам темпа поднимается, днем нет, первый раз такое вижу. Сегодня уже начала антибиотики ей давать, сопли зеленые, еще и коньюктивит вылез. Первый раз с ним сталкиваюсь, не знаю чем лечить. Ждем врача, а его все нет, с утра вызвала. Вчера вечером и старшая темпу выдала. Сегодня опять 38, хоть и веселая, бегает. На младшую смотреть без боли в сердце не могу. Проснулась утром, глазки слипшиеся. У меня и мужа горло дерет, мне еще особо не чем лечится, на гв мы. Полоскаю. Так плохо себя чувствую, жуть.
    Как же тяжело когда дети болеют, для меня нет ни чего хуже на свете, отдала бы что угодно, лишь бы дети не болели. В такие минуты больше детей рожать не хочется хандра на меня напала
    Погода чудная, а мы дома сидим
    Вот вам решила поплакаться...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
    Горло можно люголем помазать... антибиотики должны помочь, на мой взгляд у вас просто вирусняк какой-то... чаще проветривайте и лечение, которое врач назначит...(думаю про промывание носа смысла нет рассказывать)
    пс мы тоже приболели - у сына кашель (у нас это особая проблема - 3 раза абструкцией в прошлом году в реанимации лежал...) - лечимся...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не начались!

Я - Саша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Всем девочкам лечение влажного кашля у детишек : Мукалтин+ копеечные таблетки ОТ Кашля- 2х3 раза в день,если из микстуры- тогда тоже сухая микстура от кашля- в любой аптеке.дешево и эффективно.Сбор отхаркивающий с фиалкой и мать-и- мачехой.Темп.нет парь ножки в горчице и хб носочки на ночь!Грудь растирай брония или доктор мом. прогревай картошкой в мундире в тряпочке,йодовую сеточку и горчичник чередуй через день.Это все если темп. нормальная.Все просто и доступно!Массажик грудной клетки с простукиванием))
    кстати да, мукалтин - вообще спасение! и Мом на ночь - тоже. Я так сына лечила

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    С пятницы на субботу сны сбываются)))
    так значит надо на рыбалку_)) ловить семгу и форель) Солить. А там глядишь как раз уже и на солененькое потянет
    Я Катя

Страница 249 из 663 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349 Последняя »