|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Старожил
планируем стать мамами в 2014
Девы, я ничего не понимаю, захожу во все темы связанные с планированием беременности, и везде уже девочки деток родили !)))) Ткните в тему, где реально планировщики тусуются, очень хочу общаться на эту тему!) сама вот вот уже...
Спасибо заранее
-
Участник
И я бегаю по темам. Тоже не могу определиться, в каком планировать
-
Хранитель
Да наверное в каждой теме-где были только планировщицы- уже появились и мамочки)
Это же хорошая тенденция. Если вам так принципиально именно общаться только с планирующими- то создайте темку сами) К примеру- хочу ребенка в 2014. Народ к вам подтянется))) Даже может и я подтянусь)
-
Элита
У нас в теме например уже многие снова стали планировщицами, после рождения детей . и новые люди приходят
Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
А зовут меня Наташа.
-
Активный участник
Сообщение от Katmin
Да наверное в каждой теме-где были только планировщицы- уже появились и мамочки)
Это же хорошая тенденция. Если вам так принципиально именно общаться только с планирующими- то создайте темку сами) К примеру- хочу ребенка в 2014. Народ к вам подтянется))) Даже может и я подтянусь)
+1 Согласна. Я бы тоже подтянулась. Можно даже эту тему переименовать и общаться дальше.
-
Участник
А давайте. Я согласна
-
Мега-элита
Тут собираются планировать на 2014г? а то я с годом определиться всё ещё не могу!
Укрываешься - жарко, раскрываешься - холодно, высунул ногу - идеально. Пока не вспомнил, что под кроватью чудовище!!
Теперь у меня трое
-
Космонавт
Я все хочу создать темку,правда на 15й год, ну можно замутить на 14-15й
-
Активный участник
Сообщение от Шонько
Тут собираются планировать на 2014г? а то я с годом определиться всё ещё не могу!
Я на 2014 планирую, а там уж как получится
-
Старожил
Девочки и я планирую на 2014!