Страница 348 из 927 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448848 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Господа, а авиабилеты кто-нибудь брал в этом году? Где продают и есть ли очереди? Спасибо!

2. ответ для Tanushechka , на сообщение « А костюм за 1890 кто видел ?Еще... »

Цитата Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
    А костюм за 1890 кто видел ?Еще остались?
    А что за костюм? Боги? Если да то много висело.

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Были пару шлемиков 1 Киват, лежали Рейма.Поняла почему написали хлипенькие.Ибо они на деми погоду-там половина шерсти и половина акрила.
    Да они и невзрачные какие-то, хотя на мальчиков я не смотрела, а моя деваха девчачий забраковала.

Небожитель Аватар для Морячка

Цитата Сообщение от Арсенина мама Посмотреть сообщение
    Всё за 2 дня, затарилась в гастрономе на месяц наверное А вот с детским в этом году тухло, зато потратилась в ПлейТудей - пижамку, собрала комплект Тачки из толстовки, брюк и ветровки, пара футболок и шорты. В Окестре, НМ и Линдексе - не интересно. В Геоксе - 40%
    Какие в плее цены?

Счастье - это когда все дома!!!

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для Мама Аришки

Девочки,посмотрите пожалуйста комбез NAME IT,на зиму или осень и как по качеству? Есть шлем киват 2 на девочку (крупная полоска розовая со светло-сиреневым),нам маловат,на след.неделе поеду сдавать.

6. ответ для Lvenok7 , на сообщение « ясно, значит на завтра мне вряд ли... »
    Наш человек Аватар для Me Gusta

Цитата Сообщение от Skvolemi Посмотреть сообщение
    сейчас в окее баскин роббинс по 254 р за литр))) на 4 рубля дороже, чем в стокмане)
    ниче себе, спасибо, а то только в среду было мороженка, а вчера уже не было

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать

Цитата Сообщение от Rainyaprile Посмотреть сообщение
    Господа, а авиабилеты кто-нибудь брал в этом году? Где продают и есть ли очереди? Спасибо!
    Я брала в среду, народу не было вообще, но может это зависит от направления в какие-то дни, заняло по времени минут 15, на 2-м этаже у лифтов..

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Сегодня появились сапоги Кават. На снегокашу, весенние лужи - очень хороший вариант, там меховая стелька внутри, плюс такой материал, что на морозе они не дубеют. На детских форумах их очень хвалят.

Цитата Сообщение от yanita Посмотреть сообщение
    Кто их брал, как готовите? муж купил детям на забаву - с виду какие-то рахитичные воробьи-задохлики..
    Из перепелок получается вкуснейший суп. Варить его как куриный суп с лапшой, морковкой, луком. Бульон - объедение. А самих птиц отваренных я потом запекаю в духовке , чтобы получилась корочка.

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Участник Аватар для Sternchen

У меня вчера в гастрономе угнали тележку! Просто выложили то немногое, что в ней находилось, рядом с местом, где она стояла. Люди звереют просто от этих СД)))

Страница 348 из 927 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448848 Последняя »