Страница 347 из 927 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447847 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для marina82 , на сообщение « Сегодня было много, 135 руб. за 500... »
    Элита Аватар для *Звездная*

Цитата Сообщение от marina82 Посмотреть сообщение
    Сегодня было много, 135 руб. за 500 грамм
    Кто их брал, как готовите? муж купил детям на забаву - с виду какие-то рахитичные воробьи-задохлики..

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для Elenastar

Сегодня в 19.00 выезжали с парковки больше часа, у меня уже клаустрафобия развилась.
    На Восстании пробка, Невский забит. Это был кошмар, больше мы на это мероприятие не купимся. А ведь читала, вчера об этом и предупреждала мужа, но на улице встать было негде вообще. По парковке ходил молодой человек и успокаивал нервы водителей раздачей конфет.
    Шлагбаум уже даже не опускали, а талоны об оплате собирали работники парковки.

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Активный участник Аватар для sogdiana

перепела и кролики считаются диетические неалергенным мясом, альтернатива курятине, в этом вся и фишка))

4. ответ для sogdiana , на сообщение « перепела и кролики считаются... »
    Элита Аватар для *Звездная*

Цитата Сообщение от sogdiana Посмотреть сообщение
    перепела и кролики считаются диетические неалергенным мясом, альтернатива курятине, в этом вся и фишка))
    Да я в курсе, кроликов любим, но в стокманне они всегда отвратительные были с каким то посторонним запахом и вкусом, друг тоже купил, ему не понравились, а он повар вообще, и еще пошутил что это кошки... А перепелов не знаю сколько надо купить, чтобы всю семью накормить, там кости одни, хотя грудки тоже взяла, завтра пожарю или запеку..

5. ответ для drackon111111 , на сообщение « Да , че правда..... С 10 до 15 у вас... »

Цитата Сообщение от drackon111111 Посмотреть сообщение
    Да , че правда..... С 10 до 15 у вас наверно киват был.....4-ка, поэтому смайлов сейчас и не видели.
    Мда, бывает...вы берегите себя, осень все же

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Хранитель Аватар для Nonnette

Девы,всем доброго вечера! кто завтра собирается-можете выручить? не вырваться.а сыну нужны кальсоны BOGI р150 (ОНИ ПО 2 ПАРЫ ПРОДАЮТСЯ-ОДНОТОННЫЕ И ПОЛОСАТЫЕ) - прихватите если будут (СИНИЕ ИЛИ СЕРЫЕ)! В прошлый раз были там,где шлемы и варежки. буду признательна за помощь!

7. ответ для AEU , на сообщение « Мда, бывает...вы берегите себя, осень... »

Цитата Сообщение от AEU Посмотреть сообщение
    Мда, бывает...вы берегите себя, осень все же
    ОБЯЗАТЕЛЬНО, про шлемы вопросы будут обращайтесь, помогу обязательно, вижу что насчет головы у вас только по таблицам. Сумашедшие дни не для всеХ бесследно, прощаемся, ничего личного.НЕИНТЕРЕСНО.

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для виир

Товарищи, ну кто там соус песто сегодня не увидел?!!!! Я была с 22 до закрытия, его было полно , расставлено вокруг колонны))))
    Были пару шлемиков 1 Киват, лежали Рейма.Поняла почему написали хлипенькие.Ибо они на деми погоду-там половина шерсти и половина акрила.
    Висели все куртки и от вчерашнего дня.Шикарно, народа почти небыло)).

9. ответ для Nonnette , на сообщение « Девы,всем доброго вечера! кто завтра... »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от NonnArty Посмотреть сообщение
    Девы,всем доброго вечера! кто завтра собирается-можете выручить? не вырваться.а сыну нужны кальсоны BOGI р150 (ОНИ ПО 2 ПАРЫ ПРОДАЮТСЯ-ОДНОТОННЫЕ И ПОЛОСАТЫЕ) - прихватите если будут (СИНИЕ ИЛИ СЕРЫЕ)! В прошлый раз были там,где шлемы и варежки. буду признательна за помощь!
    Видела сейчас только одну пару.именно на 150 ростовку(я сыну брала , потому и заприметила сейчас)Но цвет не тот что вы просите, а голубые и в оранжевую полоску.
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для Арсенина мама

Всё за 2 дня, затарилась в гастрономе на месяц наверное А вот с детским в этом году тухло, зато потратилась в ПлейТудей - пижамку, собрала комплект Тачки из толстовки, брюк и ветровки, пара футболок и шорты. В Окестре, НМ и Линдексе - не интересно. В Геоксе - 40%

Страница 347 из 927 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447847 Последняя »