|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Активный участник
никто не приметил случаем, парфюмерию активно разбирают?
-
Старожил
 Сообщение от Страннокот
Девочки, а Баскин-Роббинс каких сортов был? Пралине, Кленовое, Ретро-пекан или еще что-то с орехами было?
сейчас в окее баскин роббинс по 254 р за литр))) на 4 рубля дороже, чем в стокмане)
BAZINGA
-
Ветеран
Девочки, а перепелов по 135 р сегодня раздавали в гастрономе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lvenok7
Девочки, а перепелов по 135 р сегодня раздавали в гастрономе?
По чем-не-знаю,но у одной пары была целая телега-ими загружена)
-
Балькис
 Сообщение от Один из...
Про шлемы...лежали для мальчиков прилично, для девочек какие то другие, хлипкие, мне не понравились. Народу не много, я бы даже сказала очень не много, даже в гастрономе, передовой мной 2 человека было. Мёду ешё купила, мужу понравился.
Хотела пилку для ног купить, так уже нету.
Шла сапоги Томми Х. посмотреть, я нежно люблю эту марку, но то что там стояло....вы уж извините, какой то ужас. Лучше в сохо купить, пусть и дороже.
ооооо! Я тоже под впечатлением от ТН. Я про укороченные полу...эээ...валенки. хотя, для прогулки в парке пойдет

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Ветеран
 Сообщение от maeka
По чем-не-знаю,но у одной пары была целая телега-ими загружена)
ясно, значит на завтра мне вряд ли что-то осталось=) Или там подкладывают?
-
 Сообщение от drackon111111
Я вроде ничего не кому не хотела доказать и мне виднее т.к. написала про своих детей и никому ничего не втирала. Покупайте что хотите .
Оу, смайлы совсем не видно?
-
 Сообщение от oksanik
Девочки ,кто сегодня был , не обратили внимания куртка -парка веромода за995 зима или демисезон???дочке хочу
Демисезон, но ткань плотная очень, в 8 утра была сестра, размеры были только М и L, М было очень много, меньше размеров не было.
-
Наш человек
 Сообщение от MINIKIVI
Вам смешно, а я все вещи на свою голову одеваю для проверки, потому что надоело сдавать то, где моя дочь в горловину не прошла из-за размера головы, бадлоны по этой причирне вообще никогда не покупаю. А Реймовский шлем 54маркировки нежно-розового цвета купила свекрови на зимнюю рыбалку ходить - она была благодарна
Какое там смешно! Не до смеху, говорю , у самой лежит несколько почти новых(одетых пару раз и дети не доростут видимо никогда).Беру теперь только с детьми, таскаю, что делать.
А вот последнее, про свекровь, умилило)))
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Наш человек
 Сообщение от AEU
Демисезон, но ткань плотная очень, в 8 утра была сестра, размеры были только М и L, М было очень много, меньше размеров не было.
Спасибо
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу