|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, там есть таблетки для посудомойки??????
-
Про гастроном напишите.
Есть что-нибудь стоящее, что в каталоге не заявлено.
-
Мега-элита
 Сообщение от AEU
Как выше девушка написала, все зависит от объема головы и что размер 4 хорошо на объем 56. У взрослых, по крайней мере женщин, не редко объем головы 56, о чем я и написала. И фирма Киват считает, что 4 это 10-15 лет, но вам виднее)))
Я вроде ничего не кому не хотела доказать и мне виднее т.к. написала про своих детей и никому ничего не втирала. Покупайте что хотите .
-
Наш человек
Девочки ,кто сегодня был , не обратили внимания куртка -парка веромода за995 зима или демисезон???дочке хочу
-
Ветеран
 Сообщение от Мама_Ёжика
Скажите, пожалуйста, а курточки Лухта женские есть смысл искать вечером или нет?
если те, что с мехом за 5990, то их уже в 10 утра висело три штуки больших размеров. правда, может, потом померяют и повесят обратно
-
Элита
Зашла в гастроном за соусом Песто, а он закончился
-
Мега-элита
А куртки noom, которые вчера были, есть еще? их кто-нибудь видел, как у них качество?
-
Наш человек
 Сообщение от alice_carrol
А куртки noom, которые вчера были, есть еще? их кто-нибудь видел, как у них качество?
Это те что белые? Я б такое не купила.
Скажите, а конфеты Фазер были?))))Ребёнку обещала.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Наш человек
 Сообщение от anjutik88
Зашла в гастроном за соусом Песто, а он закончился 
Надеюсь его еще подвезут, я завтра собиралась его купить.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Мега-элита
Про шлемы...лежали для мальчиков прилично, для девочек какие то другие, хлипкие, мне не понравились. Народу не много, я бы даже сказала очень не много, даже в гастрономе, передовой мной 2 человека было. Мёду ешё купила, мужу понравился.
Хотела пилку для ног купить, так уже нету.
Шла сапоги Томми Х. посмотреть, я нежно люблю эту марку, но то что там стояло....вы уж извините, какой то ужас. Лучше в сохо купить, пусть и дороже.