|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Букашка
Я взяла своему киват 4 по внешнему виду. Вчера померяли - прекрасно сел, удобно.. Сейчас вас почитала, посмотрела - у меня размер 4 - написано 10-15 лет, а моему ребенку 5 лет... Может я не так меряла? Сегодня попробую еще раз...
Я вчера с перепугу , что кому-то не подошло ,померяла свой 2 на младшего несколько раз.Нет, всё нам подошло.А 4 очень большие и там действительно стоит на 10 с лишним лет размерность.Видимо посадка от данных носителя зависит.Но я теперь старшему 8 -летке не буду брать, уже скорее на шапки надо переходить .Шлемик с паркой смотрится очень чудоковато))).
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Наш человек
 Сообщение от NataK
Я взяла своему размер 2 и 3 (возраст 2,8) так вот двойка прям впилась ему под подбородком, сверху максимально натянут до бровей, завопил сразу давит, тройка не многим больше, села как надо, только вокруг шеи многовато. Что то у них с размерами, непонятно. Неужели так прямо растянутся в процессе носки. Рейма шлем не растянулся у нас, просто стал мал, после носки на лбу отпечаток был, голова выросла за зиму)
Мне кажется тут не угадаешь((.Рейма кстати от вязки шлема зависит.Есть которые сильно растягиваются, а есть -которые приняли форму и всё...Киват мы никогда не носили, только Рейму и Хуппу.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
 Сообщение от drackon111111
моим по пять ,не крупные ,вчера взяла 3-ку, думала большеваты будут ,померяла дома четко сели , но одна мадам сказала даже что туговато...
4-ка где то 7-8.Старшая на лыжах зимой иногда одевала, но в этом году может и откажеться шлем одевать.
Как выше девушка написала, все зависит от объема головы и что размер 4 хорошо на объем 56. У взрослых, по крайней мере женщин, не редко объем головы 56, о чем я и написала. И фирма Киват считает, что 4 это 10-15 лет, но вам виднее)))
-
Активный участник
 Сообщение от виир
Меня убил вообще сей момент.Шла за курточкой Бенетоновской для младшего.Заявлены 2 модели-зелёная и синяя.Шла за зелёной.Спрашиваю у консультанта, видя только 1 стойку с синими, где???? Ответ-не пришли..Во подготовка, умиляет)))
Да, у них что-то плохо организовано в этом году, части заявленной одежды нет, в гастрономе вчера кто-то" разлил маслице", так при мне пара человек навернулась, а креветки в рассоле застряли на границе и в лучшем слечае в ВС будут..
Настоящая Она умеет сделать так, чтобы Он захотел остаться с Ней надолго, а потом навсегда..
-
Немного не по теме, но вдруг кому надо.
Там же в Невском центре в mothercare куома девчачья красная в белый горох 2169 руб. Самый маленький размер видела 24, самый большой 35, по-моему.
-
 Сообщение от Alpha Centauri
Да, у них что-то плохо организовано в этом году, части заявленной одежды нет, в гастрономе вчера кто-то" разлил маслице", так при мне пара человек навернулась, а креветки в рассоле застряли на границе и в лучшем слечае в ВС будут..
Интересно, это вчерашнее маслице оливковое сегодня размазано по полу или уже свежачок?))))
-
Космонавт
 Сообщение от виир
Меня убил вообще сей момент.Шла за курточкой Бенетоновской для младшего.Заявлены 2 модели-зелёная и синяя.Шла за зелёной.Спрашиваю у консультанта, видя только 1 стойку с синими, где???? Ответ-не пришли..Во подготовка, умиляет)))
Смотрю, бенеттоновского много чего не завезли... я вчера тоже лонгсливы для девочки долго искала, мне потом сказали, что не привезли
-
Элита
Девочки, а никто, пробегая по НЦ, не заметил скидок в Pandora? Вроде все магазины НЦ должны какую-то акцию или скидку сделать в эти дни..
-
Элита
 Сообщение от MINIKIVI
Викинги и в Финляндии есть разные. Начальная цена на них бывает от 45 если не ошибаюсь до 89 на детские (пишу только про ботинки и размеры до 30-31, сапоги и размеры больше пока не покупала и не смотрела), очень отличаются модели-материалы, так что некорректно, мне кажется так сравнивать, мне показалось, что Викинги на КД неплохие,цена по крайней мере на мелкий размерный ряд для обуви в сезон адекватна, брать правда я не стала, так как у нас есть. А вот с Киватами с КД мне не повезло, брала года два назад и он за одну зиму попеременного ношения с нашим старым киватом превратился во что-то не очень симпатичное, а наш Киват, купленный в Финляндии мы носили 3 зимы и дальше отдали носить почти в новом состоянии)))
Я сравниваю похожие модели, на две липучки,зимние. Но,возможно, там еще есть какая-то градация. Они по виду очень похожи,ипо материалу вроде бы и тоже похоже. Да что-то не то.
70 евро были в прошлом году в Финке.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Наш человек
в Пандоре вчера скидок не было, может позже ..