Страница 336 из 927 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436836 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для Страннокот

Девочки, а Баскин-Роббинс каких сортов был? Пралине, Кленовое, Ретро-пекан или еще что-то с орехами было?

2. ответ для Мистерия , на сообщение « Мне как-то не везло с кальсонами,... »
    Ветеран Аватар для -=СкаЗка=-

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне как-то не везло с кальсонами, сваливались, резинка в талии широка. Вот и раздумываю...С импортными колготками проблем нет, ничего нигде не собирается. А зимой на колготки флисовые штаны. Не холодно, если сразу на кальсоны комбез?
    У нас проблем таких не было-никогда не сваливались,но сын не худой и не толстый-средний))
    Понятно,что импортные не собираются,но их,лично моим мальчикам тяжело одевать.
    Кальсоны натянул быстренько,сверху джинсы или штаны зимние и гулять,без всяких поддёв.

Цитата Сообщение от Страннокот Посмотреть сообщение
    Девочки, а Баскин-Роббинс каких сортов был? Пралине, Кленовое, Ретро-пекан или еще что-то с орехами было?
    Было, я бейсбольный орешек взяла, лю его нежно

Наш человек Аватар для MINIKIVI

Цитата Сообщение от drackon111111 Посмотреть сообщение
    бывают киват нулевой размер,на СД не видела ,но сама покупала в Финке своим детям.Он нормально до года и на год примерно.
    Правильно, в прошлом году подруге из Хельсинки примерно в это время привозила киватик размер 0, был со скидкой, наверное такие мелкие не распродаются, стоил около 400 рэ на наши деньги

Мега-элита Аватар для Страннокот

Цитата Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
    Было, я бейсбольный орешек взяла, лю его нежно
    Да, да, вкуснятина! Спасибо.

6. ответ для Ksuha , на сообщение « Впервые была на Сумасшедших днях - зря... »

Цитата Сообщение от Ksuha Посмотреть сообщение
    Впервые была на Сумасшедших днях - зря потраченные 100 рублей на парковку и полдня на то,чтоб доехать,немного погулять и уехать. Вьезд и выезд с парковки - по 30 минут.
    Распродажу придумали, а как в один выезд все будут выезжать с парковки не особо подумали.

И вещи,если честно, все вещи,что в руки попадались по распродаже - какие-то странные, не стоят, имхо,в большинстве случаев свою цену.
    Это вам повезло, я в прошлом году с парковки два часа выезжала.

7. ответ для Mallorka , на сообщение « Это вам повезло, я в прошлом году с... »

Цитата Сообщение от Mallorka Посмотреть сообщение
    Это вам повезло, я в прошлом году с парковки два часа выезжала.
    А как тогда с оплатой? Ведь там после оплаты в течении 15? Минут надо уехать.

Ветеран Аватар для Curious

Цитата Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
    А как тогда с оплатой? Ведь там после оплаты в течении 15? Минут надо уехать.
    Там обычно в самый пик шлагбаум вообще открыт, тк пока с самого нижнего яруса люди доезжают до верха проходит явно больше 15 минут. В лучшем случае час-полтора. Один раз прямо передо мной пробка скопилась и время вышло, и пришлось каждому из машины идти к охраннику просить чтоб открыл шлагбаум.

9. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

пальто desigual которое в субботу вроде заявлено, на подростков, не вывешено еще? интересно там тоже качество хромает?

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для kalinkamini

Девочки, подскажите пожалуйста, взяла своему малышу на голову где-то 48 см шлем Киват р-р 1 (цвет идеально подходящий) нам 1 год и 11 мес., но мы худенькие До этого шлемы не носили, а сейчас в садик нужно (они зимой гулять будут). Так вот померила, а он очень плотненько на шечках и под подбородком, через пару минут сняла так след на лбу остался. Вопрос: это нормально (чтобы уши в процессе носки не открывались) или я промахнулась с размером, а то и не знаю сдавать или нет??? Если кто 2-ку на мальчика продает, готова купить.

Страница 336 из 927 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436836 Последняя »