|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от marina82
Сегодня было много, 135 руб. за 500 грамм
Кто их брал, как готовите? муж купил детям на забаву - с виду какие-то рахитичные воробьи-задохлики..
-
Элита
Сегодня в 19.00 выезжали с парковки больше часа, у меня уже клаустрафобия развилась.
На Восстании пробка, Невский забит. Это был кошмар, больше мы на это мероприятие не купимся. А ведь читала, вчера об этом и предупреждала мужа, но на улице встать было негде вообще. По парковке ходил молодой человек и успокаивал нервы водителей раздачей конфет.
Шлагбаум уже даже не опускали, а талоны об оплате собирали работники парковки.
-
Активный участник
перепела и кролики считаются диетические неалергенным мясом, альтернатива курятине, в этом вся и фишка))
-
Элита
 Сообщение от sogdiana
перепела и кролики считаются диетические неалергенным мясом, альтернатива курятине, в этом вся и фишка))
Да я в курсе, кроликов любим, но в стокманне они всегда отвратительные были с каким то посторонним запахом и вкусом, друг тоже купил, ему не понравились, а он повар вообще, и еще пошутил что это кошки... А перепелов не знаю сколько надо купить, чтобы всю семью накормить, там кости одни, хотя грудки тоже взяла, завтра пожарю или запеку..
-
 Сообщение от drackon111111
Да , че правда..... С 10 до 15 у вас наверно киват был.....4-ка, поэтому смайлов сейчас и не видели.
Мда, бывает...вы берегите себя, осень все же
-
Хранитель
Девы,всем доброго вечера! кто завтра собирается-можете выручить? не вырваться.а сыну нужны кальсоны BOGI р150 (ОНИ ПО 2 ПАРЫ ПРОДАЮТСЯ-ОДНОТОННЫЕ И ПОЛОСАТЫЕ) - прихватите если будут (СИНИЕ ИЛИ СЕРЫЕ)! В прошлый раз были там,где шлемы и варежки. буду признательна за помощь!
-
Мега-элита
 Сообщение от AEU
Мда, бывает...вы берегите себя, осень все же
ОБЯЗАТЕЛЬНО, про шлемы вопросы будут обращайтесь, помогу обязательно, вижу что насчет головы у вас только по таблицам. Сумашедшие дни не для всеХ бесследно, прощаемся, ничего личного.НЕИНТЕРЕСНО.
-
Наш человек
Товарищи, ну кто там соус песто сегодня не увидел?!!!! Я была с 22 до закрытия, его было полно , расставлено вокруг колонны))))
Были пару шлемиков 1 Киват, лежали Рейма.Поняла почему написали хлипенькие.Ибо они на деми погоду-там половина шерсти и половина акрила.
Висели все куртки и от вчерашнего дня.Шикарно, народа почти небыло)).
-
Наш человек
 Сообщение от NonnArty
Девы,всем доброго вечера! кто завтра собирается-можете выручить? не вырваться.а сыну нужны кальсоны BOGI р150 (ОНИ ПО 2 ПАРЫ ПРОДАЮТСЯ-ОДНОТОННЫЕ И ПОЛОСАТЫЕ) - прихватите если будут (СИНИЕ ИЛИ СЕРЫЕ)! В прошлый раз были там,где шлемы и варежки. буду признательна за помощь! 
Видела сейчас только одну пару.именно на 150 ростовку(я сыну брала , потому и заприметила сейчас)Но цвет не тот что вы просите, а голубые и в оранжевую полоску.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Наш человек
Всё за 2 дня, затарилась в гастрономе на месяц наверное А вот с детским в этом году тухло, зато потратилась в ПлейТудей - пижамку, собрала комплект Тачки из толстовки, брюк и ветровки, пара футболок и шорты. В Окестре, НМ и Линдексе - не интересно. В Геоксе - 40%