|
|
Вправьте мне мозг, пожалуйста!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Увлечение
так заграничный принЦ Вам сердце разбил?
ну да... я ж влюбилась - мы во многом совпадали, причем самое ужасное не так что я о чем-то пишу, а он поддакивает, а он пишет и я понимаю, что думаю/считаю/чувствую так же....
Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились!
-
Сообщение от Увлечение
Женщина не обязана ноги раздвигать перед мужиком, на одном только основании, что он на неё глядел или ухаживал три дня
Так ТС же тоже на него запала. Он что не увидел? С глазами проблемы? Ужасть какой дефектный мужик.
...
Я женщина. И если я свободна, мужик понравился, я мужику тоже с хрена тянуть-то? Ну не 20 жеж лет уже в обед!
-
Ветеран
Сообщение от Doramaar
Так ТС же тоже на него запала. Он что не увидел? С глазами проблемы? Ужасть какой дефектный мужик.
...
Я женщина. И если я свободна, мужик понравился, я мужику тоже с хрена тянуть-то? Ну не 20 жеж лет уже в обед!
ну во-первых, что я на него запала я не показывала, так как стеснялась.. а у него ТДО - у него руки дрожали, когда мы случайно за один документ брались и касались друг друга...
Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились!
-
Сообщение от Яночка-малявочка
ну во-первых, что я на него запала я не показывала, так как стеснялась.. а у него ТДО - у него руки дрожали, когда мы случайно за один документ брались и касались друг друга...
Нормальный самец почует. Ему красными флагами махать, чтобы он все понял не надоть. Поймет и без слов куда-нибудь потащит.
Вот с такими самый секас нормальный и проблем нет.
Что тоже немаловажно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Яночка-малявочка
думаю было бы забавно, если бы он ко мне приставал в те три дня учитывая его серьезную должность...
А что, на серьезной должности член отваливается?
Сообщение от Небеса
А вообще странно, девушка МЧ спокойно читает его деловую переписку? Вы ведь через рабочий адрес переписывались?
Может она его секретарша?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Ветеран
Сообщение от Doramaar
Нормальный самец почует. Ему красными флагами махать, чтобы он все понял не надоть. Поймет и без слов куда-нибудь потащит.
Вот с такими самый секас нормальный и проблем нет.
Что тоже немаловажно.
да, немаловажно, но мы с ним вообще этой темы не касались
-
Хранитель
Чувствуется, что ТС понимает толк в некоторых вещах и обладает аттрактивной секс-аурой.
Топлес будет?
-
Ветеран
Сообщение от ПризракБелойДамы
А что, на серьезной должности член отваливается?
Может она его секретарша?
нет, она совсем в другой области работает, я гуглила, и похоже не знала, что мы по работе плотно общаемся...
-
Элита
Автор! да трахните вы этого австрийца!
зачем все эти мучения? зачем себя насиловать и отказываться от еще одного любовника??
да кстати, может, он вообще вас не впечатлит в постели и все отвалится само собой...
-
Ветеран
Сообщение от Дурная привычка
Автор! да трахните вы этого австрийца!
зачем все эти мучения? зачем себя насиловать и отказываться от еще одного любовника??
да кстати, может, он вообще вас не впечатлит в постели и все отвалится само собой...
да я не этого от него хочу! (а даже если бы это был выход - то это невозможно...)
и вообще, хочу чтобы руки не дрожали и не было тахикардии каждый раз когда получаю от него письмо.... и надеюсь, что открою, а там как раньше...