|
|
Вправьте мне мозг, пожалуйста!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Яночка-малявочка
ага, забыла написать, у меня при этом на данный момент есть - любовник по месту жительства, серьезно настроенный, влюблен в меня давно, встречаемся, заговаривает о женитьбе; любовник в Европе, к которому я летаю раз в месяц-два и с которым переписываюсь, он вообще классный, только бесперспективный в плане будущего; еще один в Грузии, ну он сюда приезжает иногда, в рестораны меня выводит, в Тбилиси тоже меня везде водителем катает, но мне он как мужчина не нравится...
Работа серьезная, карьера.
Ребенок.
В общем я о чем - мужчины есть, времени мало, а думаю об одном.... об этом.. понимаю умом что скорее всего если бы он меня не бросил - надоел бы... но ум одно, а сердце плачет....
вот знаете что..... тут люди годами любовников найти не могут, а Вы себе комплект "неделька" собираете..... поимейте совесть, в конце-концов!
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Сообщение от Пачули
вот знаете что..... тут люди годами любовников найти не могут
Так наверное им нужно Фета курить на заре, а не секас, вот и разбегаются от них мужики, кому нужны эти сложности? Мужик он простоту и понятность любит.
-
Давно я здесь
Сообщение от Doramaar
Так наверное им нужно Фета курить на заре, а не секас, вот и разбегаются от них мужики, кому нужны эти сложности? Мужик он простоту и понятность любит.
совсемсумасошли? на кой любовник нужен, ежели не для сексу? но нет, ТС всех разобрала.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
с Марса
Мне кажется проблем у вас нет, мозг на месте и все хорошо.
А вообще странно, девушка МЧ спокойно читает его деловую переписку? Вы ведь через рабочий адрес переписывались?
И потом, ну вот ответит он вам взаимностью и что дальше? Будете встречаться раз в месяц или раз в квартал? Нафиг он вам?
-
Сообщение от Небеса
И потом, ну вот ответит он вам взаимностью и что дальше? Будете встречаться раз в месяц или раз в квартал? Нафиг он вам?
Да мне вообще не понять, зачем ТС этот дефектный мужик, который за три дня не сумел присунуть, этого мой мозг не воспринимает, он дымится и отключается.
-
Сообщение от Doramaar
Да дефективный мужик, три дня глазел и не трахнул. А дефективный он и в Африке дефективный. Ото его подружка небось с горя трех сантехников сразу вызывает, чтобы наверняка, вот и сложности. А он письма пишет, эх, бедные бабы.
хм... то есть если на Вас три дня глазеют, то сразу трахают?
тут три варианта может быть:
1. Либо на Вас никто не смотрит
2. Либо у Вас секс из ушей лезет
3. Либо Вы мужчина и имеете странное представление о женщинах...
Женщина не обязана ноги раздвигать перед мужиком, на одном только основании, что он на неё глядел или ухаживал три дня
-
Сообщение от Doramaar
Да мне вообще не понять, зачем ТС этот дефектный мужик, который за три дня не сумел присунуть, этого мой мозг не воспринимает, он дымится и отключается.
хм... все-таки Вы мужчина, кмк...
Если Вы занимаете сексом со всеми женщинами, на которых смотрите три дня.... - это тревожный призрак.
Повышайте класс женщин)))
-
Ветеран
Сообщение от Небеса
Мне кажется проблем у вас нет, мозг на месте и все хорошо.
А вообще странно, девушка МЧ спокойно читает его деловую переписку? Вы ведь через рабочий адрес переписывались?
в деловой почте мы в течение дня переписывались - короткими письмами, ну штук по 10.. В личной почте мы раз в день друг другу отсылали длинные письма. Ну и еще смсками перебрасывались днем и вечером.
Но у меня такое чувство, что она с самого начала его личку читала, так как одно мое пиьсмо важное не дошло до него... но я только потом догадалась, что она могла его удалить...
После того как она мне написала и он мне стал звонить - он сказал, что он не может прекратить общение со мной, не хочет, но у нас остается только телефон и рабочая почта... а я сказала, что я так не могу... ну я правда так не могла бы - тайком от своей девушки, чтобы он мне признавался в чувствах - это какое-то гадкое извращение... может конечно если бы моя цель была его охмурить, на себе женить, или просто поиспользовать - я бы ухватилась за такую возможность, там глядишь и встретились бы, и тылды
но мне, дурочке, хотелось большой и чистой любви - и я ему ответила, что я не хочу портить то все хорошее, что между нами было и уважаю его и себя достаточно, чтобы не заниматься банальным обманом...
но я даже теперь не жалею... почти
что делать - общались бы, а там у меня в карьерных планах переезд в мюнхенский офис, может через год, да и так много командировок, встречались бы, может и чаще....
Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились!
-
Ветеран
Сообщение от Пачули
вот знаете что..... тут люди годами любовников найти не могут, а Вы себе комплект "неделька" собираете..... поимейте совесть, в конце-концов!
знаете, я тоже не могла... а тут как поперло.. а может я просто серьезно задалась этой целью... но от разбитого сердца любовники не излечивают....
Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились!
-
Сообщение от Яночка-малявочка
знаете, я тоже не могла... а тут как поперло.. а может я просто серьезно задалась этой целью... но от разбитого сердца любовники не излечивают....
так заграничный принЦ Вам сердце разбил?