Страница 1 из 9 12345 Последняя »

Тема: Вправьте мне мозг, пожалуйста!

Ветеран Аватар для Яночка-малявочка

Вправьте мне мозг, пожалуйста!

История такая - познакомилась с мужчиной по работе. Австриец. До декабря прошлого года состояли в переписке рабочей, ничего личного. Один раз видели друг друга в Вене на конференции, лично не общались
    В декабре 2012 была совместная командировка, на три дня. И он на меня запал. Настолько очевидно, что его коллеги открыто подшучивали над ним. Мы почти все время разговаривали друг с другом, хотя наедине не оставались, не говоря уже обо всем остальном
    После того как разъехались по домам, естественно, рабочая переписка продолжилась, но он начал писать и личные письма, в рабочую-то почту я отвечала, было приятно, вначале, потом увлекательно, как было устоять, когда пишет, что вспоминает, думает, рассказывает о себе...
    Потом был ответственный проект - мы переписывались, смсками перебрасывались, он звонил поболтать...
    И вдруг - тишина, то есть письма только о работе. Я была удивлена, ну да ладно, без него было о чем париться

Прошло 4 месяца. Я забыла, почти....
    Вдруг, в июне, пишет опять, что все думает... И что у него был сложный период в отношениях с девушкой о которой до этого ни слова.
    А я со своим неудовлетворенным охотничьим инстинктом, блин, дура опять ввязываюсь в переписку... потом спрашиваю есть ли девушка до сих пор - ну он говорит да...
    Я прошу больше не писать... Выдержала 1 день написала сама. И понеслось еще круче, чем зимой, дошли до обсуждения того, чтобы встретиться...

Извините, что длинно, итог - мне написала его девушка, которая тайком читала его почту, что она с ним поговорила и он сам не решается сказать, но просил ее передать, чтобы я ему не писала...
    Он звонил уверял, что у него ко мне чувства, но он все-таик решил дать отношениям с девушкой шанс
    По работе приходится дальше общаться....

Вопрос - как прекратить себя ненавидеть за то, что жду продолжения этого мазохизма?? Как прекратить ждать?

Знаю, что тут очень эффективно забрасывают тапками, потому прошу вашей помощи

Давно я здесь Аватар для mouser

Переписывайтесь со мной, обещаю переписку другим бабам не показывать.
    Топлес и все такое ясен пень требуеццо.

3. ответ для mouser , на сообщение « Переписывайтесь со мной, обещаю... »
    Хранитель Аватар для Хомкина мамка
    Санкт-Петербург, Озеро Долгое - Москва, Хамовники

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Переписывайтесь со мной, обещаю переписку другим бабам не показывать.
    Топлес и все такое ясен пень требуеццо.
    Автор, обратите внимание

А вообще, пора уже прикрепленный топик сделать: Вправьте мозг пусть называется.
    Много тем таких в последнее время...
    "сломаться может всё на свете
    жизнь чувства люди и утюг
    особенно утюг расстроил
    вот от него не ожидал." с

"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская

ага, забыла написать, у меня при этом на данный момент есть - любовник по месту жительства, серьезно настроенный, влюблен в меня давно, встречаемся, заговаривает о женитьбе; любовник в Европе, к которому я летаю раз в месяц-два и с которым переписываюсь, он вообще классный, только бесперспективный в плане будущего; еще один в Грузии, ну он сюда приезжает иногда, в рестораны меня выводит, в Тбилиси тоже меня везде водителем катает, но мне он как мужчина не нравится...
    Работа серьезная, карьера.
    Ребенок.
    В общем я о чем - мужчины есть, времени мало, а думаю об одном.... об этом.. понимаю умом что скорее всего если бы он меня не бросил - надоел бы... но ум одно, а сердце плачет....

извините, времени на форум нет...

забыла как цитаты вставлять, это ответ для Хомкина_мамка

Хранитель Аватар для Перс

Австрияки - все ТДО-шники ещё те

Ставлю на грузина, что у него самый...ну, что он самый лучший любовнег

Хранитель Аватар для Хомкина мамка
    Санкт-Петербург, Озеро Долгое - Москва, Хамовники

Понятно... Вообще, я не понимаю, что значит Вам написала его девушка?
    Ну, пусть пишет... Вы хотите этого мужчину? Так, возьмите уже и успокойтесь

Мега-элита Аватар для ПиЦЦа с кориЦей

Цитата Сообщение от Яночка-малявочка Посмотреть сообщение
    извините, времени на форум нет...

забыла как цитаты вставлять, это ответ для Хомкина_мамка
    и все чтоль?

9. ответ для Перс , на сообщение « Австрияки - все ТДО-шники ещё те :010:... »

Цитата Сообщение от Перс Посмотреть сообщение
    Австрияки - все ТДО-шники ещё те
    Мне это так нравилось.. он действительно такой.... с ТДО но при этом не нытик... а просто на 100% меня понимающий...

Космонавт Аватар для Нанэ

Цитата Сообщение от Яночка-малявочка Посмотреть сообщение
    ага, забыла написать, у меня при этом на данный момент есть - любовник по месту жительства, серьезно настроенный, влюблен в меня давно, встречаемся, заговаривает о женитьбе; любовник в Европе, к которому я летаю раз в месяц-два и с которым переписываюсь, он вообще классный, только бесперспективный в плане будущего; еще один в Грузии, ну он сюда приезжает иногда, в рестораны меня выводит, в Тбилиси тоже меня везде водителем катает, но мне он как мужчина не нравится...
    Работа серьезная, карьера.
    Ребенок.
    В общем я о чем - мужчины есть, времени мало, а думаю об одном.... об этом.. понимаю умом что скорее всего если бы он меня не бросил - надоел бы... но ум одно, а сердце плачет....
    Вы - коллекционер ?
    нафига Вам столько мужчин, свиту формируете???
    а тут вдруг такой облом - мужчина с крючка сорвался...

это по-другому наз-ся: не сердце плачет, а самолюбие рыдает

Страница 1 из 9 12345 Последняя »