Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Вправьте мне мозг, пожалуйста!

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Яночка-малявочка Посмотреть сообщение
    ага, забыла написать, у меня при этом на данный момент есть - любовник по месту жительства, серьезно настроенный, влюблен в меня давно, встречаемся, заговаривает о женитьбе; любовник в Европе, к которому я летаю раз в месяц-два и с которым переписываюсь, он вообще классный, только бесперспективный в плане будущего; еще один в Грузии, ну он сюда приезжает иногда, в рестораны меня выводит, в Тбилиси тоже меня везде водителем катает, но мне он как мужчина не нравится...
    Работа серьезная, карьера.
    Ребенок.
    В общем я о чем - мужчины есть, времени мало, а думаю об одном.... об этом.. понимаю умом что скорее всего если бы он меня не бросил - надоел бы... но ум одно, а сердце плачет....
    вот знаете что..... тут люди годами любовников найти не могут, а Вы себе комплект "неделька" собираете..... поимейте совесть, в конце-концов!
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

2. ответ для Пачули , на сообщение « вот знаете что..... тут люди годами... »

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    вот знаете что..... тут люди годами любовников найти не могут
    Так наверное им нужно Фета курить на заре, а не секас, вот и разбегаются от них мужики, кому нужны эти сложности? Мужик он простоту и понятность любит.

3. ответ для Doramaar , на сообщение « Так наверное им нужно Фета курить на... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Doramaar Посмотреть сообщение
    Так наверное им нужно Фета курить на заре, а не секас, вот и разбегаются от них мужики, кому нужны эти сложности? Мужик он простоту и понятность любит.
    совсемсумасошли? на кой любовник нужен, ежели не для сексу? но нет, ТС всех разобрала.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

с Марса Аватар для Небеса

Мне кажется проблем у вас нет, мозг на месте и все хорошо.
    А вообще странно, девушка МЧ спокойно читает его деловую переписку? Вы ведь через рабочий адрес переписывались?

И потом, ну вот ответит он вам взаимностью и что дальше? Будете встречаться раз в месяц или раз в квартал? Нафиг он вам?

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    И потом, ну вот ответит он вам взаимностью и что дальше? Будете встречаться раз в месяц или раз в квартал? Нафиг он вам?
    Да мне вообще не понять, зачем ТС этот дефектный мужик, который за три дня не сумел присунуть, этого мой мозг не воспринимает, он дымится и отключается.

Да дефективный мужик, три дня глазел и не трахнул. А дефективный он и в Африке дефективный. Ото его подружка небось с горя трех сантехников сразу вызывает, чтобы наверняка, вот и сложности. А он письма пишет, эх, бедные бабы.
    хм... то есть если на Вас три дня глазеют, то сразу трахают?
    тут три варианта может быть:
    1. Либо на Вас никто не смотрит
    2. Либо у Вас секс из ушей лезет
    3. Либо Вы мужчина и имеете странное представление о женщинах...
    Женщина не обязана ноги раздвигать перед мужиком, на одном только основании, что он на неё глядел или ухаживал три дня

Да мне вообще не понять, зачем ТС этот дефектный мужик, который за три дня не сумел присунуть, этого мой мозг не воспринимает, он дымится и отключается.
    хм... все-таки Вы мужчина, кмк...
    Если Вы занимаете сексом со всеми женщинами, на которых смотрите три дня.... - это тревожный призрак.
    Повышайте класс женщин)))

Ветеран Аватар для Яночка-малявочка

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    Мне кажется проблем у вас нет, мозг на месте и все хорошо.
    А вообще странно, девушка МЧ спокойно читает его деловую переписку? Вы ведь через рабочий адрес переписывались?

в деловой почте мы в течение дня переписывались - короткими письмами, ну штук по 10.. В личной почте мы раз в день друг другу отсылали длинные письма. Ну и еще смсками перебрасывались днем и вечером.
    Но у меня такое чувство, что она с самого начала его личку читала, так как одно мое пиьсмо важное не дошло до него... но я только потом догадалась, что она могла его удалить...
    После того как она мне написала и он мне стал звонить - он сказал, что он не может прекратить общение со мной, не хочет, но у нас остается только телефон и рабочая почта... а я сказала, что я так не могу... ну я правда так не могла бы - тайком от своей девушки, чтобы он мне признавался в чувствах - это какое-то гадкое извращение... может конечно если бы моя цель была его охмурить, на себе женить, или просто поиспользовать - я бы ухватилась за такую возможность, там глядишь и встретились бы, и тылды
    но мне, дурочке, хотелось большой и чистой любви - и я ему ответила, что я не хочу портить то все хорошее, что между нами было и уважаю его и себя достаточно, чтобы не заниматься банальным обманом...
    но я даже теперь не жалею... почти

что делать - общались бы, а там у меня в карьерных планах переезд в мюнхенский офис, может через год, да и так много командировок, встречались бы, может и чаще....
    Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились!

9. ответ для Пачули , на сообщение « вот знаете что..... тут люди годами... »
    Ветеран Аватар для Яночка-малявочка

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    вот знаете что..... тут люди годами любовников найти не могут, а Вы себе комплект "неделька" собираете..... поимейте совесть, в конце-концов!
    знаете, я тоже не могла... а тут как поперло.. а может я просто серьезно задалась этой целью... но от разбитого сердца любовники не излечивают....
    Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились!

Цитата Сообщение от Яночка-малявочка Посмотреть сообщение
    знаете, я тоже не могла... а тут как поперло.. а может я просто серьезно задалась этой целью... но от разбитого сердца любовники не излечивают....
    так заграничный принЦ Вам сердце разбил?

Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »