Страница 84 из 1484 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »
    Старожил Аватар для мама майчат

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    да ну нет конечно! Если бы я еще бани сама строила, то тогда, блин, не знаю....
    Фирма будет делать, конечно.
    А у меня муж сам с братом.

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    НЕ ЗАКОННО,говорю точно т.к. работаю в саду.Если есть направление из РОНО,не имеет право не брать,и справки никакие о работе тем более,иначе по башке попадёт мало не покажется.Только что обсуждали эту тему с завой-летом дежурим,а половина детей ходит неработающих мам!И ничего не попишешь-права человека!ОБРАЩАЙТЕСЬ-ПОДСКАЖУ
    Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    ей направление не нужно самой брать, тк у нее еще одна дочка ходит в этот сад. а вторую получается по возрасту рано брать, но видимо заведующая сказала, что если маме надо на работу она может раньше взять. если я правильно все поняла, Люба подойдет расскажет. но все рано, спасибо, Оля, будем к тебе обращаться у нас у многих дети в саду.
    Девочки,Я САМА РАБОТАЮ В САДУ!!! Наташик, я еще в первом домике об этом писала, просто сейчас я в "вечном'' декрете.А РОНО недает направления в наш сад детям младше двух лет,к нам вообще очень сложно направление выбить, у меня ни у кого из подруг дети не попали.

2. ответ для satin , на сообщение « девочки, всем пока-пока ... до завтра... »
    Мега-элита Аватар для МаксиМ

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    да ты что? а по фото - худышка
    Фотка с прошлого года наела на всё включено 2раза)))
    Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    оо у меня тоже лишних и тоже 10 а то и все 15..после родов надо будет активно скидывать))
    Угу,будем!))))
    ага я тоже так сказала,обиделся..и если бы нормальные предлогал бы..а то Новомир,Доброслав...ппц какой то а не имена))

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    девочки, всем пока-пока ... до завтра думаю завтра утром мне будет что почитать, болтушки мои любимые
    Ждем завтра
    Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик

3. ответ для мама майчат , на сообщение « А у меня муж сам с братом. ... »
    Элита Аватар для Raisa83

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Нашего папу так же клинит. Последний закидон - Ингвар, старославянское игривый. Я говорю, тогда пусть будет Игорь, но нет только Ингвар. Со вторым сама в ЗАГС пойду регистрировать, а то вдруг...
    У моих одних знакомых мальчика Ставром зовут. Вот откуда они такое имя взяли. а еше есть Микаэлла и Гордей

Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка

у нас в первую такой прикол был с Васей..как узнали,постоянно разговаривали с пузожителем,типо "Приветик Василий))Как дела Василий))
    У нас был Кузяяя)))))

5. ответ для мама майчат , на сообщение « А у меня муж сам с братом. ... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от lyuba.vo Посмотреть сообщение

Девочки,Я САМА РАБОТАЮ В САДУ!!! Наташик, я еще в первом домике об этом писала, просто сейчас я в "вечном'' декрете.А РОНО недает направления в наш сад детям младше двух лет,к нам вообще очень сложно направление выбить, у меня ни у кого из подруг дети не попали.
    Все тогда ясно)))))))))

Я Настя))

Цитата Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
    У моих одних знакомых мальчика Ставром зовут. Вот откуда они такое имя взяли. а еше есть Микаэлла и Гордей
    В телефоне мелко видно прочитала Микозелла чуть с дивана от смеха не упала)))))

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
    Я, например считаю, что такие необычные имена уместны только совместно с необычной фамилией))))))). А то родители дают ребенку такое громогласное имя, а там фамилия самая простая. Как -то звучит не очень...

Я Настя))

Наш человек Аватар для Aniutochka

Эх, наплавалась я вдоволь)))))) жаль только с горок не каталась))))))
    А с шоппингом как то неочень( магазины пустые, зимнего пока совсем нет((( правда откопала зимние Викинги Соне со скидкой)))) если кому надо- в вк напишите, я завтра еще при хвачу))))))
    Но главное я купила витаминки для Б и ... Плюшевый комбезик малышу)))))) дочка как увидела его сразу вцепилась и до кассы не отпускала))))))

Я Аня- ко мне на ТЫ

9. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Привет, девочки)
    а я расстроенная сегодня весь день. Похоже, в этом цикле у нас опять пролет. Отслеживала-отслеживала овуляцию, готовилась. Вроде, поймала, а мужа в койку 2 дня не затащить было. Я говорю - пошли, а он - сейчас-сейчас, вчера почти час прождала, разозлилась, легла спать.Очеень обидно было, до слез. Причем, ребенка он хочет уже года 3 точно, а я вот только в этом году созрела. И такое отношение.

10. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Пойду почитаю вас. много написали...

Страница 84 из 1484 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »