|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Marinesska
А у меня муж сам с братом.
Сообщение от Олюшка3
НЕ ЗАКОННО,говорю точно т.к. работаю в саду.Если есть направление из РОНО,не имеет право не брать,и справки никакие о работе тем более,иначе по башке попадёт мало не покажется.Только что обсуждали эту тему с завой-летом дежурим,а половина детей ходит неработающих мам!И ничего не попишешь-права человека!ОБРАЩАЙТЕСЬ-ПОДСКАЖУ
Сообщение от Иствик
ей направление не нужно самой брать, тк у нее еще одна дочка ходит в этот сад. а вторую получается по возрасту рано брать, но видимо заведующая сказала, что если маме надо на работу она может раньше взять. если я правильно все поняла, Люба подойдет расскажет. но все рано, спасибо, Оля, будем к тебе обращаться у нас у многих дети в саду.
Девочки,Я САМА РАБОТАЮ В САДУ!!! Наташик, я еще в первом домике об этом писала, просто сейчас я в "вечном'' декрете.А РОНО недает направления в наш сад детям младше двух лет,к нам вообще очень сложно направление выбить, у меня ни у кого из подруг дети не попали.
-
Мега-элита
Сообщение от Иствик
да ты что? а по фото - худышка
Фотка с прошлого года наела на всё включено 2раза)))
Сообщение от tata6ka
оо у меня тоже лишних и тоже 10 а то и все 15..после родов надо будет активно скидывать))
Угу,будем!))))
Сообщение от tata6ka
ага я тоже так сказала,обиделся..и если бы нормальные предлогал бы..а то Новомир,Доброслав...ппц какой то а не имена))
Сообщение от satin
девочки, всем пока-пока ... до завтра думаю завтра утром мне будет что почитать, болтушки мои любимые
Ждем завтра
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Элита
Сообщение от Laurina
Нашего папу так же клинит. Последний закидон - Ингвар, старославянское игривый. Я говорю, тогда пусть будет Игорь, но нет только Ингвар. Со вторым сама в ЗАГС пойду регистрировать, а то вдруг...
У моих одних знакомых мальчика Ставром зовут. Вот откуда они такое имя взяли. а еше есть Микаэлла и Гордей
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Мега-элита
Сообщение от tata6ka
у нас в первую такой прикол был с Васей..как узнали,постоянно разговаривали с пузожителем,типо "Приветик Василий))Как дела Василий))
У нас был Кузяяя)))))
-
Хранитель
Сообщение от lyuba.vo
Девочки,Я САМА РАБОТАЮ В САДУ!!! Наташик, я еще в первом домике об этом писала, просто сейчас я в "вечном'' декрете.А РОНО недает направления в наш сад детям младше двух лет,к нам вообще очень сложно направление выбить, у меня ни у кого из подруг дети не попали.
Все тогда ясно)))))))))
Я Настя))
-
Мега-элита
Сообщение от Raisa83
У моих одних знакомых мальчика Ставром зовут. Вот откуда они такое имя взяли. а еше есть Микаэлла и Гордей
В телефоне мелко видно прочитала Микозелла чуть с дивана от смеха не упала)))))
-
Хранитель
Сообщение от Raisa83
Я, например считаю, что такие необычные имена уместны только совместно с необычной фамилией))))))). А то родители дают ребенку такое громогласное имя, а там фамилия самая простая. Как -то звучит не очень...
Я Настя))
-
Наш человек
Эх, наплавалась я вдоволь)))))) жаль только с горок не каталась))))))
А с шоппингом как то неочень( магазины пустые, зимнего пока совсем нет((( правда откопала зимние Викинги Соне со скидкой)))) если кому надо- в вк напишите, я завтра еще при хвачу))))))
Но главное я купила витаминки для Б и ... Плюшевый комбезик малышу)))))) дочка как увидела его сразу вцепилась и до кассы не отпускала))))))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Привет, девочки)
а я расстроенная сегодня весь день. Похоже, в этом цикле у нас опять пролет. Отслеживала-отслеживала овуляцию, готовилась. Вроде, поймала, а мужа в койку 2 дня не затащить было. Я говорю - пошли, а он - сейчас-сейчас, вчера почти час прождала, разозлилась, легла спать.Очеень обидно было, до слез. Причем, ребенка он хочет уже года 3 точно, а я вот только в этом году созрела. И такое отношение.
-
Мега-элита
Пойду почитаю вас. много написали...