|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
-
Сообщение от Олюшка3
Кому подтвердить?!
Люба сказала, что сад с 2-ух лет, но могут взять раньше, если она на работу выйдет. видимо заведующей, чтоб взяли раньше...
-
Мега-элита
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Ну мне просто Энергия не нравится... Я вообще не считаю это танцами.... скорее аэробика. Есть еще Фейерверк (то же, что и у Хромченко).
Я то сама на народные ходила. Для девочек выбора больше, чем для мальчиков))))
А Фейерверк это где? То же что у Хромченко по направлению или тоже фанатики?
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Только без обид... меня тоже от этого имени трясет....
меня конечно не трясет ... но сына так не назову ))) а вот над мужем прикольнуться иногда забавно )))
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
отличненько а рабочий день сократили как раз в связи с Б?
нет, я сама заяву написала ... мне иначе не успеть отвести и забрать дочу из школы ... конечно буду меньше получать, ну что ж поделать ... муж сказал, пиши и не парься )))
-
Ветеран
Сообщение от Иствик
Люба сказала, что сад с 2-ух лет, но могут взять раньше, если она на работу выйдет. видимо заведующей, чтоб взяли раньше...
НЕ ЗАКОННО,говорю точно т.к. работаю в саду.Если есть направление из РОНО,не имеет право не брать,и справки никакие о работе тем более,иначе по башке попадёт мало не покажется.Только что обсуждали эту тему с завой-летом дежурим,а половина детей ходит неработающих мам!И ничего не попишешь-права человека!ОБРАЩАЙТЕСЬ-ПОДСКАЖУ
-
Наш человек
девочки, всем пока-пока ... до завтра думаю завтра утром мне будет что почитать, болтушки мои любимые
-
Мега-элита
Сообщение от satin
а не знаю даже, она меня спросила "а ты меня в ближайшее время не покинешь случайно" ... я ответила "покину "
да я думаю, что приглядевшись пузо видно ... да и одежду я стала свободную носить ))) раньше все приталенное носила, по фигуре
ну чудно!
Я Марина