|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Иствик
так, я нашла представителя амвей))) Настя, а у них есть сайт, где посмотреть каталог товаров? у меня подруга так с орифлеймом делает, ездит продлевает с ними договор, чтоб для себя брать.
вот сайт http://www.amway.ru/
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от satin
я решила для себя, что буду всех слушать, а имя потихоньку сама выберу и всех перед фактом поставлю )))
я иногда мужа подкалываю - будет мальчик назовем Федя, он грозно "Феди у нас не будет" ... не знаю почему, но его от этого имени аж трясет )))
Только без обид... меня тоже от этого имени трясет....
Я Настя))
-
Сообщение от По*ленька
аналогично. У меня на год ушло 2 пачки порошка по 3 кг. А я тоже стираю часто.
обалдеть, как такое возможно его очень мало надо сыпать? Настя, сколько пачка 3 кг по цене?
-
Хранитель
Сообщение от Иствик
обалдеть, как такое возможно его очень мало надо сыпать? Настя, сколько пачка 3 кг по цене?
Там мерный ковшичек есть, он маленький
Я Настя))
-
Сообщение от satin
в прошлом году у нас было занятия среда с 18.00 и суббота с 18.00. Воскресенье у нас было под репетиции перед выступлениями, там с 12 и до победного )))
по средам иногда мы с мужем, иногда бабушка водила ... но мы далеко от сада работаем (((
в этом году руководительница обещала попозже занятия поставить ... пока расписания не знаю ...
а я сегодня написала заяву на сокращенный на час рабочий день так что буду дите в школу отводить, потом на работу, а с работы муж будет забирать
и еще - меня сегодня начальница рассекретила так что проблема "как сказать начальнице отпала сама собой"
отличненько а рабочий день сократили как раз в связи с Б?
-
Сообщение от lyuba.vo
Да, и сейчас предлогают, но только если я выйду на работу, а я совершенно не горю желанием, да и по декретным мне не выгодно. А вообще у нас садик только с двух лет.
а, вот почему, понятно, если раньше типа надо подтвердить, что на работу вышла.
-
Ветеран
Сообщение от Иствик
а, вот почему, понятно, если раньше типа надо подтвердить, что на работу вышла.
Кому подтвердить?!
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Алена, ничего личного, а почему именно туда?
Честно после твоего вопроса очень задумалась. Во-первых у нас туда ходят знакомые - и им нравится, во-вторых выбор направления в танцах у нас достаточно ограниченный, т.к. папа против народных и не очень за классику. К Хромченко я не отдам, потому-то они в том что касается танцев фанатики. В общем как-то так, а больше я не знаю у нас в городе студий которые бы набирали с 4-х лет на спортивные танцы.
Да и еще мы очень любим СКК
А ты можешь что-то посоветовать? Я с удовольствием прислушаюсь к твоему мнению. Ты же профессионально этим занимаешься, а мы выбираем с обычной обывательской точки зрения. Может я чего-то не знаю.
Я - Аленка!
-
Сообщение от МаксиМ
Как я хочу похудеть 10кг лишних(((
да ты что? а по фото - худышка
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
Честно после твоего вопроса очень задумалась. Во-первых у нас туда ходят знакомые - и им нравится, во-вторых выбор направления в танцах у нас достаточно ограниченный, т.к. папа против народных и не очень за классику. К Хромченко я не отдам, потому-то они в том что касается танцев фанатики. В общем как-то так, а больше я не знаю у нас в городе студий которые бы набирали с 4-х лет на спортивные танцы.
Да и еще мы очень любим СКК
А ты можешь что-то посоветовать? Я с удовольствием прислушаюсь к твоему мнению. Ты же профессионально этим занимаешься, а мы выбираем с обычной обывательской точки зрения. Может я чего-то не знаю.
Ну мне просто Энергия не нравится... Я вообще не считаю это танцами.... скорее аэробика. Есть еще Фейерверк (то же, что и у Хромченко).
Я то сама на народные ходила. Для девочек выбора больше, чем для мальчиков))))
Я Настя))