|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Сообщение от satin
девочки, всем пока-пока ... до завтра думаю завтра утром мне будет что почитать, болтушки мои любимые
до завтра)))
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
У нас с первым не было проблем - Ярослав однозначно был одобрен еще когда мы встречались. А со вторым тоже чувствую драки будут. А если еще и девочка, то вообще застрелиться.
Я вот хочу тоже если мальчик Ярославом назвать..уж очень мне нра это имя..а все вокруг..вот их куча..да сейчас всеех куча если честно))
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
У нас так по молодости в первую беременность было-узи тогда не было,но я интуитивно знала.что у меня девочка будет,придумывали и решающим словом стало слово мужа-АННА,я говорю,тогда сына называю Я.И спустя семь лет,он даже рот не открыл - ведь уговор дороже денег,мы так всем и говорили,что дочек называет папа,а сыновей мама.
ой нет...не готова ему отдать назвать девочку..он хочет Василисой я точно знаю))
-
Ветеран
Сообщение от Иствик
ей направление не нужно самой брать, тк у нее еще одна дочка ходит в этот сад. а вторую получается по возрасту рано брать, но видимо заведующая сказала, что если маме надо на работу она может раньше взять. если я правильно все поняла, Люба подойдет расскажет. но все рано, спасибо, Оля, будем к тебе обращаться у нас у многих дети в саду.
Нет,направление теперь в любом случае берут,имейте ввиду,только если один ребёнок уже ходит в этот детсад,то очередь как другие не надо ждать и дадут именно в этот,а не в другой.
направления теперь выписывают на каждого ребёнка даже если он идет на месяц лета в дежурный сад,без него приказ не пишут о принятии и не возьмут!
-
Хранитель
Сообщение от Иствик
ей направление не нужно самой брать, тк у нее еще одна дочка ходит в этот сад. а вторую получается по возрасту рано брать, но видимо заведующая сказала, что если маме надо на работу она может раньше взять. если я правильно все поняла, Люба подойдет расскажет. но все рано, спасибо, Оля, будем к тебе обращаться у нас у многих дети в саду.
У нас в районе только по направлению, даже 2-го или 3-го ребенка
Я Настя))
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
по направлению, там тоже бальные танцы. Адрес не знаю,но они стоят где коттеджи на Парковой. Это если от Мерии ехать в сторону липово, они будут справа.
Поняла, танцевальный центр на Ленинградской 80. Не-е-е, тогда лучше остановимся пока все же на энергии.
Я - Аленка!
-
Ветеран
Сообщение от tata6ka
ой нет...не готова ему отдать назвать девочку..он хочет Василисой я точно знаю))
Зато как приятно,ведь и ваша очередь будет!))))
-
Хранитель
Сообщение от tata6ka
ага я тоже так сказала,обиделся..и если бы нормальные предлогал бы..а то Новомир,Доброслав...ппц какой то а не имена))
Жесть, Таня, это не в обиду, но это жнадо... А он подумал, как потом ребенку с таким именем жить?
Я Настя))
-
Ветеран
Проконсультирую бесплатно))
-
Мега-элита
Сообщение от tata6ka
ага я тоже так сказала,обиделся..и если бы нормальные предлогал бы..а то Новомир,Доброслав...ппц какой то а не имена))
Нашего папу так же клинит. Последний закидон - Ингвар, старославянское игривый. Я говорю, тогда пусть будет Игорь, но нет только Ингвар. Со вторым сама в ЗАГС пойду регистрировать, а то вдруг...
Я - Аленка!