Страница 77 из 1484 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »
  1. ответ для МаксиМ , на сообщение « Как я хочу похудеть:0072: 10кг лишних((( »
    Мега-элита Аватар для МаксиМ

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    А мы мужем вчера рассорились,и ведь договорились пока пол ребёнка не узнаем,про имя не думаем,а вчера слово за слово,итог ссора,мне не нра те имена что он предлогает,да в добавок тольк мальчуковые,типо не будет у нас девочки и всё,а мои ему тож не нравятся,у меня наоборот почти все девчачьи,и два мальчуковых))
    как дети короче))
    Точно ))) у вас ещё 7мес есть в запасе ))) хорошо ,что у нас я сама называю)))))когда родит пусть назавет как хочет
    Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик

Наш человек Аватар для satin

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Нет,я спецально-то тоже не нюхала,что я совсем7
    Просто когда встаёшь с унитаза как шлейфом пахнуло следом
    насколько по себе знаю - запах (в моем случае), если именно шлейфом - то это цистит ((( причем у меня и температура, и живот тянет ... может мочу сдать?

3. ответ для tata6ka , на сообщение « А мы мужем вчера рассорились,и ведь... »

А мы мужем вчера рассорились,и ведь договорились пока пол ребёнка не узнаем,про имя не думаем,а вчера слово за слово,итог ссора,мне не нра те имена что он предлогает,да в добавок тольк мальчуковые,типо не будет у нас девочки и всё,а мои ему тож не нравятся,у меня наоборот почти все девчачьи,и два мальчуковых))
    как дети короче))
    я решила для себя, что буду всех слушать, а имя потихоньку сама выберу и всех перед фактом поставлю )))
    я иногда мужа подкалываю - будет мальчик назовем Федя, он грозно "Феди у нас не будет" ... не знаю почему, но его от этого имени аж трясет )))

4. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

У нас с первым не было проблем - Ярослав однозначно был одобрен еще когда мы встречались. А со вторым тоже чувствую драки будут. А если еще и девочка, то вообще застрелиться.
    Я - Аленка!

5. ответ для Eastwick , на сообщение « :028::019: »

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    Надя, а сколько вес у пачки?
    3кг

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    да ... у меня хорошо пирожки проскочили ... на фигуру все равно забила ))) а лишнее мой организм выпихивает

6. ответ для tata6ka , на сообщение « А мы мужем вчера рассорились,и ведь... »
    Ветеран Аватар для Олюшка3

как дети короче))
    У нас так по молодости в первую беременность было-узи тогда не было,но я интуитивно знала.что у меня девочка будет,придумывали и решающим словом стало слово мужа-АННА,я говорю,тогда сына называю Я.И спустя семь лет,он даже рот не открыл - ведь уговор дороже денег,мы так всем и говорили,что дочек называет папа,а сыновей мама.

7. ответ для satin , на сообщение « насколько по себе знаю - запах (в моем... »

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    насколько по себе знаю - запах (в моем случае), если именно шлейфом - то это цистит ((( причем у меня и температура, и живот тянет ... может мочу сдать?
    У меня цистита в жизни не было,Т тоже в норме,и боли при цистите режущие,мочиться больно.Тут другое,как будто лекарствами пахнет,но не витаминами,это я знаю запах вит.С в моче.

8. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Господи,не дай сойти с ума)))

9. ответ для satin , на сообщение « Наташа, я тоже от Невы пару раз ездила... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Наташа, я тоже от Невы пару раз ездила - все было вери гуд ))) и еще одна контора без нареканий у меня - это Библио Глобус ))) с остальными, с какими связывалась, были трения (((
    А я от Версы ездила))))))) меня все устраивает. У меня еще знакомый там работает, так что это подкупает)))))))))))

Я Настя))

10. ответ для Laurina , на сообщение « В энергию, в СКК. »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    В энергию, в СКК.
    Алена, ничего личного, а почему именно туда?

Я Настя))

Страница 77 из 1484 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »