|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tata6ka
А мы мужем вчера рассорились,и ведь договорились пока пол ребёнка не узнаем,про имя не думаем,а вчера слово за слово,итог ссора,мне не нра те имена что он предлогает,да в добавок тольк мальчуковые,типо не будет у нас девочки и всё,а мои ему тож не нравятся,у меня наоборот почти все девчачьи,и два мальчуковых))
как дети короче))
Точно ))) у вас ещё 7мес есть в запасе ))) хорошо ,что у нас я сама называю)))))когда родит пусть назавет как хочет
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Нет,я спецально-то тоже не нюхала,что я совсем7
Просто когда встаёшь с унитаза как шлейфом пахнуло следом
насколько по себе знаю - запах (в моем случае), если именно шлейфом - то это цистит ((( причем у меня и температура, и живот тянет ... может мочу сдать?
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
А мы мужем вчера рассорились,и ведь договорились пока пол ребёнка не узнаем,про имя не думаем,а вчера слово за слово,итог ссора,мне не нра те имена что он предлогает,да в добавок тольк мальчуковые,типо не будет у нас девочки и всё,а мои ему тож не нравятся,у меня наоборот почти все девчачьи,и два мальчуковых))
как дети короче))
я решила для себя, что буду всех слушать, а имя потихоньку сама выберу и всех перед фактом поставлю )))
я иногда мужа подкалываю - будет мальчик назовем Федя, он грозно "Феди у нас не будет" ... не знаю почему, но его от этого имени аж трясет )))
-
Мега-элита
У нас с первым не было проблем - Ярослав однозначно был одобрен еще когда мы встречались. А со вторым тоже чувствую драки будут. А если еще и девочка, то вообще застрелиться.
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
Надя, а сколько вес у пачки?
3кг
Сообщение от Иствик
да ... у меня хорошо пирожки проскочили ... на фигуру все равно забила ))) а лишнее мой организм выпихивает
-
Ветеран
Сообщение от tata6ka
как дети короче))
У нас так по молодости в первую беременность было-узи тогда не было,но я интуитивно знала.что у меня девочка будет,придумывали и решающим словом стало слово мужа-АННА,я говорю,тогда сына называю Я.И спустя семь лет,он даже рот не открыл - ведь уговор дороже денег,мы так всем и говорили,что дочек называет папа,а сыновей мама.
-
Ветеран
Сообщение от satin
насколько по себе знаю - запах (в моем случае), если именно шлейфом - то это цистит ((( причем у меня и температура, и живот тянет ... может мочу сдать?
У меня цистита в жизни не было,Т тоже в норме,и боли при цистите режущие,мочиться больно.Тут другое,как будто лекарствами пахнет,но не витаминами,это я знаю запах вит.С в моче.
-
Ветеран
Господи,не дай сойти с ума)))
-
Хранитель
Сообщение от satin
Наташа, я тоже от Невы пару раз ездила - все было вери гуд ))) и еще одна контора без нареканий у меня - это Библио Глобус ))) с остальными, с какими связывалась, были трения (((
А я от Версы ездила))))))) меня все устраивает. У меня еще знакомый там работает, так что это подкупает)))))))))))
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
В энергию, в СКК.
Алена, ничего личного, а почему именно туда?
Я Настя))