|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Девочки рано ещё,только неделя после овуляции и ПА.А у кого такое ощущение с запахом мочи было?
Я вчера читала на сайтах - оказывается бывает
никогда не нюхала да и вообще у меня в этот раз никаких признаков Б. и не было была задержка пару дней и устала я как-то ... сделала тест - // ...
-
Сообщение от Крепышок
Амвеем пользуюсь нравится.
Отсутствие химического запаха очень здорово.
Порошок у них стиральный вообще чудо !
хочу попробовать
-
Ветеран
Сообщение от satin
никогда не нюхала да и вообще у меня в этот раз никаких признаков Б. и не было была задержка пару дней и устала я как-то ... сделала тест - // ...
Нет,я спецально-то тоже не нюхала,что я совсем7
Просто когда встаёшь с унитаза как шлейфом пахнуло следом
-
Сообщение от По*ленька
Ну дорого это на первый взгляд. Там же его на одно использование нужно меньше, чем обычного средства. Заказывать можно у представителей. Я, например, подписана там и сама себе все беру там)))))))
так, я нашла представителя амвей))) Настя, а у них есть сайт, где посмотреть каталог товаров? у меня подруга так с орифлеймом делает, ездит продлевает с ними договор, чтоб для себя брать.
-
Ветеран
Ладно,забили.это видать чисто индивидуально)))Медицинские тараканы
-
Сообщение от Олюшка3
Привет,болтушки!!!!За вами,дорогие мои не угнаться)))Особенно когда спишь пока солнышко в ж..у не упрётся!Да его и нет как назло
привет
-
Наш человек
А мы мужем вчера рассорились,и ведь договорились пока пол ребёнка не узнаем,про имя не думаем,а вчера слово за слово,итог ссора,мне не нра те имена что он предлогает,да в добавок тольк мальчуковые,типо не будет у нас девочки и всё,а мои ему тож не нравятся,у меня наоборот почти все девчачьи,и два мальчуковых))
как дети короче))
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
Я пытаюсь, но иногда бывают срывы. Вот начитавшись вас сегодня сорвусь - в мульте уже подходит бисквитик Были бы яблоки - была бы шарлотка.
Как я хочу похудеть 10кг лишних(((
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Сообщение от satin
я давно на амвее - у меня аллергия на моющие средства, от всяких фейри и тайдов у меня руки жуткими становяться ((( с амвеем нет такого ))) у меня мама там подписана, у меня от нее доверенность, так что я тоже там могу закупаться
чтоб самой подписаться - надо прийти с тем, кто уже подписан, купить стартовый набор и член амеея тебя подписывает (ну вроде примерно такая процедура)...
насчет дороговизны ... мне пачки порошка хватает месяцев на 6-8, а стираю я часто
Надя, а сколько вес у пачки?
-
Сообщение от satin
у нас на работе очередное день рождения - угощают пирогами и есть с капустой моя душа ликует ... сижу трескаю ... пироги Штолле ... ням