|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
-
-
Сообщение от satin
меня конечно не трясет ... но сына так не назову ))) а вот над мужем прикольнуться иногда забавно )))
ага, а потом смотреть, как он так серьезно "нет, такого не будет!"
-
Сообщение от satin
нет, я сама заяву написала ... мне иначе не успеть отвести и забрать дочу из школы ... конечно буду меньше получать, ну что ж поделать ... муж сказал, пиши и не парься )))
ну и хорошо))) ой, точно, вы же в школу идете первый раз в первый класс
-
Наш человек
Сообщение от МаксиМ
Как я хочу похудеть 10кг лишних(((
оо у меня тоже лишних и тоже 10 а то и все 15..после родов надо будет активно скидывать))
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
А Фейерверк это где? То же что у Хромченко по направлению или тоже фанатики?
по направлению, там тоже бальные танцы. Адрес не знаю,но они стоят где коттеджи на Парковой. Это если от Мерии ехать в сторону липово, они будут справа.
Я Настя))
-
Сообщение от Олюшка3
НЕ ЗАКОННО,говорю точно т.к. работаю в саду.Если есть направление из РОНО,не имеет право не брать,и справки никакие о работе тем более,иначе по башке попадёт мало не покажется.Только что обсуждали эту тему с завой-летом дежурим,а половина детей ходит неработающих мам!И ничего не попишешь-права человека!ОБРАЩАЙТЕСЬ-ПОДСКАЖУ
ей направление не нужно самой брать, тк у нее еще одна дочка ходит в этот сад. а вторую получается по возрасту рано брать, но видимо заведующая сказала, что если маме надо на работу она может раньше взять. если я правильно все поняла, Люба подойдет расскажет. но все рано, спасибо, Оля, будем к тебе обращаться у нас у многих дети в саду.
-
Наш человек
Сообщение от МаксиМ
Точно ))) у вас ещё 7мес есть в запасе ))) хорошо ,что у нас я сама называю)))))когда родит пусть назавет как хочет
ага я тоже так сказала,обиделся..и если бы нормальные предлогал бы..а то Новомир,Доброслав...ппц какой то а не имена))
-
Сообщение от Олюшка3
НЕ ЗАКОННО,говорю точно т.к. работаю в саду.Если есть направление из РОНО,не имеет право не брать,и справки никакие о работе тем более,иначе по башке попадёт мало не покажется.Только что обсуждали эту тему с завой-летом дежурим,а половина детей ходит неработающих мам!И ничего не попишешь-права человека!ОБРАЩАЙТЕСЬ-ПОДСКАЖУ
Оля, а ты медсестрой в саду?
-
Наш человек
Сообщение от satin
я решила для себя, что буду всех слушать, а имя потихоньку сама выберу и всех перед фактом поставлю )))
я иногда мужа подкалываю - будет мальчик назовем Федя, он грозно "Феди у нас не будет" ... не знаю почему, но его от этого имени аж трясет )))
у нас в первую такой прикол был с Васей..как узнали,постоянно разговаривали с пузожителем,типо "Приветик Василий))Как дела Василий))