Страница 80 из 1484 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »
  1. ответ для Marinesska , на сообщение « Наташик, ты такая внимательная!:flower:... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    Наташик, ты такая внимательная! Спасибо! Вот только ты у нас и следишь за всем

Я сама прощелкала...

2. ответ для Marinesska , на сообщение « :023::023::023: да ну нет конечно! Если... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    да ну нет конечно! Если бы я еще бани сама строила, то тогда, блин, не знаю....
    Фирма будет делать, конечно.
    цены б тебе не было да, я поняла, что тебе будут строить, это я уточнила

3. ответ для satin , на сообщение « меня конечно не трясет ... но сына так... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    меня конечно не трясет ... но сына так не назову ))) а вот над мужем прикольнуться иногда забавно )))
    ага, а потом смотреть, как он так серьезно "нет, такого не будет!"

4. ответ для satin , на сообщение « нет, я сама заяву написала ... мне... »
    Наш человек

нет, я сама заяву написала ... мне иначе не успеть отвести и забрать дочу из школы ... конечно буду меньше получать, ну что ж поделать ... муж сказал, пиши и не парься )))
    ну и хорошо))) ой, точно, вы же в школу идете первый раз в первый класс

5. ответ для МаксиМ , на сообщение « Как я хочу похудеть:0072: 10кг лишних((( »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
    Как я хочу похудеть 10кг лишних(((
    оо у меня тоже лишних и тоже 10 а то и все 15..после родов надо будет активно скидывать))

6. ответ для Laurina , на сообщение « А Фейерверк это где? То же что у... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    А Фейерверк это где? То же что у Хромченко по направлению или тоже фанатики?
    по направлению, там тоже бальные танцы. Адрес не знаю,но они стоят где коттеджи на Парковой. Это если от Мерии ехать в сторону липово, они будут справа.

Я Настя))

Наш человек

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    НЕ ЗАКОННО,говорю точно т.к. работаю в саду.Если есть направление из РОНО,не имеет право не брать,и справки никакие о работе тем более,иначе по башке попадёт мало не покажется.Только что обсуждали эту тему с завой-летом дежурим,а половина детей ходит неработающих мам!И ничего не попишешь-права человека!ОБРАЩАЙТЕСЬ-ПОДСКАЖУ
    ей направление не нужно самой брать, тк у нее еще одна дочка ходит в этот сад. а вторую получается по возрасту рано брать, но видимо заведующая сказала, что если маме надо на работу она может раньше взять. если я правильно все поняла, Люба подойдет расскажет. но все рано, спасибо, Оля, будем к тебе обращаться у нас у многих дети в саду.

Цитата Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
    Точно ))) у вас ещё 7мес есть в запасе ))) хорошо ,что у нас я сама называю)))))когда родит пусть назавет как хочет
    ага я тоже так сказала,обиделся..и если бы нормальные предлогал бы..а то Новомир,Доброслав...ппц какой то а не имена))

Наш человек

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    НЕ ЗАКОННО,говорю точно т.к. работаю в саду.Если есть направление из РОНО,не имеет право не брать,и справки никакие о работе тем более,иначе по башке попадёт мало не покажется.Только что обсуждали эту тему с завой-летом дежурим,а половина детей ходит неработающих мам!И ничего не попишешь-права человека!ОБРАЩАЙТЕСЬ-ПОДСКАЖУ
    Оля, а ты медсестрой в саду?

10. ответ для satin , на сообщение « я решила для себя, что буду всех... »

я решила для себя, что буду всех слушать, а имя потихоньку сама выберу и всех перед фактом поставлю )))
    я иногда мужа подкалываю - будет мальчик назовем Федя, он грозно "Феди у нас не будет" ... не знаю почему, но его от этого имени аж трясет )))
    у нас в первую такой прикол был с Васей..как узнали,постоянно разговаривали с пузожителем,типо "Приветик Василий))Как дела Василий))

Страница 80 из 1484 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »