|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Да, сейчас Ярославов много, но меньше чем Матвеев Непопулярных имен как-то мало стало.
Нет клин-клином, я тоже за славянское имя, но и среди славянских есть нормальные, зачем издеваться-то. Хочется тебе Никодима - иди в паспортный стол и переименуйся, а ребенка же можно назвать Влад, Вадим, тот-же Игорь, Ярослав, Святослав, выбор есть адекватных имен. Это я написала все доводы которыми сама отбиваюсь. Второго сына сама хочу назвать Владиславом.
вот и я тоже либо Владислав либо Ярослав..на всякие Трофимы и Лука не готова я))
-
Хранитель
Сообщение от Олюшка3
ГАДОСТЬ?????СЪЕЛА?)))))))))
Ну да... У нас же сейчас ремонт и нормальную еду не приготовить. Так вот съела я пюрешку разводную, раньше не было на неё такой реакции, а тут((((((
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от tata6ka
срочно угля или смекты
спасибо, надо выпить
Я Настя))
-
Ветеран
Сообщение от По*ленька
Ну да... У нас же сейчас ремонт и нормальную еду не приготовить. Так вот съела я пюрешку разводную, раньше не было на неё такой реакции, а тут((((((
"Смотри,девка!"-как сказала бы моя бабушка)))
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
Территориально не удобно, да и работает там пара неприятных мне личностей. Хотя еще 2 года до этого - может и изменится все.
Я не знаю, кто там работает, но так они мне нравятся, хотя не так как Хромченко)))))))))
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от Олюшка3
"Смотри,девка!"-как сказала бы моя бабушка)))
))))))))))) ээээээээ нет.... такого не должно быть. Это если ты на Б намекаешь))))))
Я Настя))
-
Мега-элита
Сообщение от tata6ka
вот и я тоже либо Владислав либо Ярослав..на всякие Трофимы и Лука не готова я))
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Я не знаю, кто там работает, но так они мне нравятся, хотя не так как Хромченко)))))))))
Ну посмотреть - так я от Хромченко в восторге, а вот если заниматься, то там надо всего себя танцам отдать, а я хочу все же для общего развития.
Я - Аленка!
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
Ну посмотреть - так я от Хромченко в восторге, а вот если заниматься, то там надо всего себя танцам отдать, а я хочу все же для общего развития.
ну это да)))))))
Я Настя))
-
Старожил
Сообщение от satin
я решила для себя, что буду всех слушать, а имя потихоньку сама выберу и всех перед фактом поставлю )))
я иногда мужа подкалываю - будет мальчик назовем Федя, он грозно "Феди у нас не будет" ... не знаю почему, но его от этого имени аж трясет )))
Сообщение от Олюшка3
Кому подтвердить?!
Сообщение от Иствик
а, вот почему, понятно, если раньше типа надо подтвердить, что на работу вышла.
Сообщение от Иствик
Люба сказала, что сад с 2-ух лет, но могут взять раньше, если она на работу выйдет. видимо заведующей, чтоб взяли раньше...
Не, подтверждать никому ничего не надо.Достаточно сказать что с такого то дня я выхожу, и можно приводить дочу, а так ее просто не возьмут.
Сообщение от Marinesska
Наташик, ты такая внимательная! Спасибо! Вот только ты у нас и следишь за всем
Я сама прощелкала...
Маришка, поздравляю!!!