|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Жесть, Таня, это не в обиду, но это жнадо... А он подумал, как потом ребенку с таким именем жить?
да вот я про тоже..а он упёрся прямо..надо имя славянское и т.д....реально как издевается...((
надеюсь у него просто синдром беременности..наверн заразила его и к рождению он передумает))
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
Поняла, танцевальный центр на Ленинградской 80. Не-е-е, тогда лучше остановимся пока все же на энергии.
а почему туда не хочешь?
Я Настя))
-
Ветеран
Сообщение от По*ленька
Жесть, Таня, это не в обиду, но это жнадо... А он подумал, как потом ребенку с таким именем жить?
Сейчас вообще родители извращаются с именами,каких только не услышишь,диву даёшься когда документы принимаешь!
Только не забывайте им(детям)с ним(именем)жить!
Даздраперма))))
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Нашего папу так же клинит. Последний закидон - Ингвар, старославянское игривый. Я говорю, тогда пусть будет Игорь, но нет только Ингвар. Со вторым сама в ЗАГС пойду регистрировать, а то вдруг...
я думала тольк у моего клин про старословянские..ан нет..))
-
Хранитель
Ой, девочки.... а меня что-то мутит(((((((((( Гадость на обед съела, а теперь расхлебываю((((((((((((
-
Ветеран
Пойду щи варить,хватит трындеть))Завтра чего нить новенького наболтаем!
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
а почему туда не хочешь?
Территориально не удобно, да и работает там пара неприятных мне личностей. Хотя еще 2 года до этого - может и изменится все.
Я - Аленка!
-
Ветеран
Сообщение от По*ленька
Ой, девочки.... а меня что-то мутит(((((((((( Гадость на обед съела, а теперь расхлебываю((((((((((((
ГАДОСТЬ?????СЪЕЛА?)))))))))
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
срочно угля или смекты
-
Мега-элита
Сообщение от tata6ka
Я вот хочу тоже если мальчик Ярославом назвать..уж очень мне нра это имя..а все вокруг..вот их куча..да сейчас всеех куча если честно))
Да, сейчас Ярославов много, но меньше чем Матвеев Непопулярных имен как-то мало стало.
Сообщение от tata6ka
я думала тольк у моего клин про старословянские..ан нет..))
Нет клин-клином, я тоже за славянское имя, но и среди славянских есть нормальные, зачем издеваться-то. Хочется тебе Никодима - иди в паспортный стол и переименуйся, а ребенка же можно назвать Влад, Вадим, тот-же Игорь, Ярослав, Святослав, выбор есть адекватных имен. Это я написала все доводы которыми сама отбиваюсь. Второго сына сама хочу назвать Владиславом.
Я - Аленка!