Страница 81 из 1484 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »
  1. ответ для satin , на сообщение « девочки, всем пока-пока ... до завтра... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    девочки, всем пока-пока ... до завтра думаю завтра утром мне будет что почитать, болтушки мои любимые
    до завтра)))

2. ответ для Laurina , на сообщение « У нас с первым не было проблем -... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    У нас с первым не было проблем - Ярослав однозначно был одобрен еще когда мы встречались. А со вторым тоже чувствую драки будут. А если еще и девочка, то вообще застрелиться.
    Я вот хочу тоже если мальчик Ярославом назвать..уж очень мне нра это имя..а все вокруг..вот их куча..да сейчас всеех куча если честно))

3. ответ для Олюшка3 , на сообщение « У нас так по молодости в первую... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    У нас так по молодости в первую беременность было-узи тогда не было,но я интуитивно знала.что у меня девочка будет,придумывали и решающим словом стало слово мужа-АННА,я говорю,тогда сына называю Я.И спустя семь лет,он даже рот не открыл - ведь уговор дороже денег,мы так всем и говорили,что дочек называет папа,а сыновей мама.
    ой нет...не готова ему отдать назвать девочку..он хочет Василисой я точно знаю))

Ветеран Аватар для Олюшка3

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    ей направление не нужно самой брать, тк у нее еще одна дочка ходит в этот сад. а вторую получается по возрасту рано брать, но видимо заведующая сказала, что если маме надо на работу она может раньше взять. если я правильно все поняла, Люба подойдет расскажет. но все рано, спасибо, Оля, будем к тебе обращаться у нас у многих дети в саду.
    Нет,направление теперь в любом случае берут,имейте ввиду,только если один ребёнок уже ходит в этот детсад,то очередь как другие не надо ждать и дадут именно в этот,а не в другой.
    направления теперь выписывают на каждого ребёнка даже если он идет на месяц лета в дежурный сад,без него приказ не пишут о принятии и не возьмут!

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    ей направление не нужно самой брать, тк у нее еще одна дочка ходит в этот сад. а вторую получается по возрасту рано брать, но видимо заведующая сказала, что если маме надо на работу она может раньше взять. если я правильно все поняла, Люба подойдет расскажет. но все рано, спасибо, Оля, будем к тебе обращаться у нас у многих дети в саду.
    У нас в районе только по направлению, даже 2-го или 3-го ребенка

Я Настя))

Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    по направлению, там тоже бальные танцы. Адрес не знаю,но они стоят где коттеджи на Парковой. Это если от Мерии ехать в сторону липово, они будут справа.
    Поняла, танцевальный центр на Ленинградской 80. Не-е-е, тогда лучше остановимся пока все же на энергии.
    Я - Аленка!

7. ответ для tata6ka , на сообщение « ой нет...не готова ему отдать назвать... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    ой нет...не готова ему отдать назвать девочку..он хочет Василисой я точно знаю))
    Зато как приятно,ведь и ваша очередь будет!))))

Хранитель Аватар для По*ленька

ага я тоже так сказала,обиделся..и если бы нормальные предлогал бы..а то Новомир,Доброслав...ппц какой то а не имена))
    Жесть, Таня, это не в обиду, но это жнадо... А он подумал, как потом ребенку с таким именем жить?

Я Настя))

9. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Проконсультирую бесплатно))

Мега-элита Аватар для Laurina

ага я тоже так сказала,обиделся..и если бы нормальные предлогал бы..а то Новомир,Доброслав...ппц какой то а не имена))
    Нашего папу так же клинит. Последний закидон - Ингвар, старославянское игривый. Я говорю, тогда пусть будет Игорь, но нет только Ингвар. Со вторым сама в ЗАГС пойду регистрировать, а то вдруг...
    Я - Аленка!

Страница 81 из 1484 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »