Страница 3217 из 6255 « Первая 2217271731173167320732133214321532163217321832193220322132273267331737174217 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Да, девчонки, в группу выложила!
    А чего так мало?????????????
    А с путешествия где???
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для horo6o , на сообщение « [/COLOR] У меня была ткань с... »

Всем привет)

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот, наконец-то руки дошли написать о свадьбе, на которой мы вчера были.
    пришли вечером домой, налопались на ночь)))) В общем, буду мотать это на ус, внимательно оценю и продумаю уже наше меню.
    А еще нас разочаровал ведущий – кто-нибудь знает такого – Сергей Стрелец? Я сегодня с утра даже специально погуглила его, очень положительные отзывы на другом форуме, на ЛВ правда отзывов не нашла. Но мой милый сказал – «что за петросян», и я с ним согласна. Во-первых, он пиарил себя прямо по ходу свадьбы, плоско шутил, были конкурсы на раздевание, какие-то дурацкие, когда украли невесту, парней заставил танцевать стриптиз!!!! В общем даже после изрядно выпитого (а белое вино было обалденное) я сидела и офигевала! А еще молодые ему сказали «У нас не будет первого танца», а он все равно объявил первый танец! Хорошо , что мы все не растерялись, сразу же выбежали и поддержали их, потоптавшись все вместе)
    этот ведущий хоть до конца вечера отстоял, а ведущего (который вел на прошлой неделе на свадьбе друзей) новоиспеченный муж попросил ПО ХОРОШЕМУ удалиться - такого я еще не встречала ))

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    У меня была ткань с кружевом,но она немного своего фатина добавила и получится 1600!мне кажется 3 тыс дорого у тебя же нет ручной работы с кружевом!(моя швея еще в ручную с ним работала не все там так просто она сама это озвучила и сказала поэтому не менее 1500)!но у тебя уже срок поджимает она вся в запарах!но попробуй позвонить узнать !
    а кто-нибудь шил фату в Феерии? сколько там по цене?
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

3. ответ для Yusi , на сообщение « у меня как всегда, ничего не видно))) ... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    у меня как всегда, ничего не видно)))

Пошла лучше фото Марианны посмотрю)
    =))))) я поняла только форму)))) качество фото Но я точно вижу что они удобные))) Молодчина! Поздравляю, для меня покупка туфель была каторгой

4. ответ для Yusi , на сообщение « МЕГАФОТО туфель: »

МЕГАФОТО туфель:

Наверное, они классные! Лаковые?

5. ответ для Liumi , на сообщение « Спасибо девочки за поддержку и советы!... »

Я тоже думала, что под туфли, но решила посоветоваться! Спасибо!
    Только теперь думаю, надо ли мне вообще балетки или обойдусь одними туфлями

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Я когда вчера подписывала отпуск "в связи с бракосочетанием", меня никто не спросил, буду ли я менять фамилию))) но сразу сказали, что и в каком порядке из документов менять и что в отдел персонала нести потом))) вот пенсионное сказали сразу же делать, тк там с бухгалтерией какие-то заморочки

Полин, сколько у тебя швея за фату берет? Мы с Элеонорой пообсуждали, что мне тоже надо)) Так за простую полтора метра в пол без украшений 3 тыщи. Я как то прифигела от цены, там же только фатин.... Или такая цена - нормальна?
    Пенсионное надо менять, чтобы страховые взносы с твоей зарплаты правильно начислить, т.е. нужному человеку, а ты же будешь уже под новой фамилией числиться!

Я вчера в салон заходила, там длинная фата совсем простая даже без кружева вообще 6200 стоила

Привет, девчонки!!!!

Скучала по вам!!! Разгребаю завалы после отпуска, конца и края не видно....

Всех замужних поздравляю от всей души!!! Все уже вовсю получают удовольствие от замужней жизни, я надеюсь??? ))

Напомните, пожалуйста, Саша Alex уехала в свадебное???? Я тут вообще все позабывала, на работе приходится чуть ли не имена коллег заново вспоминать....
    О, привет! Даёшь отчёт и фотки!!!! Как раз вчера залезала проверяла, нет ли каких новых фоток

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поддержку и советы! Огромное-приогромное! Успокоилась хоть чуть-чуть. Начну сегодня с Садовой, как раз работаю рядом.
    На Петроградке ещё много салонов свадебных!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

6. ответ для Yusi , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ!))) я была там не так... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

А ЕЩЕ!!! Спасибо Оле(Сладенькой)))) за пинок, мы заказали позавчера http://vk.com/club55735298 вино белое( Бордо Блан Муалле 190 вместо 300 с чемто ) и игристое (шаврон 200 вместо 400) Вчера уже все привезли (бесплатная доставка), мы конечно попробовали, очень все вкусно. БМ сказал , будет пить вино белое на свадьбе)) Теперь проблема: как это не выпить до)))
    Юль, а вино полусухое? Мне как-то нужно найти компромисс - моё семейство пьет только сухие вина, а подружки поделились на сухие и полусладкие. Ищу теперь вариант сухого или полусухого, но без ярко выраженной кислинки.

7. ответ для bresha , на сообщение « :023::023::023: Наверное, они... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Привет, девчонки!!!!

Скучала по вам!!! Разгребаю завалы после отпуска, конца и края не видно....

Всех замужних поздравляю от всей души!!! Все уже вовсю получают удовольствие от замужней жизни, я надеюсь??? ))

Напомните, пожалуйста, Саша Alex уехала в свадебное???? Я тут вообще все позабывала, на работе приходится чуть ли не имена коллег заново вспоминать....
    ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!! С возвращением

Я отчитывалась просто тут )) думаю когда-нибудь отчет напишу)))) Но с проф фотками)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

8. ответ для Daphne , на сообщение « Я тоже думала, что под туфли, но решила... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    А чего так мало?????????????
    А с путешествия где???
    сегодня вечером выложу, а со свадьбы это все, что фотографы прислали. Ну могу выложить от гостей, но там так, ниче не видно как всегда )))

МЕГАФОТО туфель:
    У меня так получилось, что я носила туфли на свадьбе ровно 10 минут, потом до самого вечера была в балетках. В итоге - зря выброшенные деньги на туфли.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

9. ответ для Daphne , на сообщение « Я тоже думала, что под туфли, но решила... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что под туфли, но решила посоветоваться! Спасибо!
    Только теперь думаю, надо ли мне вообще балетки или обойдусь одними туфлями

Пенсионное надо менять, чтобы страховые взносы с твоей зарплаты правильно начислить, т.е. нужному человеку, а ты же будешь уже под новой фамилией числиться!

Я вчера в салон заходила, там длинная фата совсем простая даже без кружева вообще 6200 стоила
    Балетки обязательно! К вечеру ноги сильно устанут!

Пенсионные взносы просто НЕ будут зачисляться. Хоть № остается прежним, но фамилия другая. Деньги либо вернут обратно, либо они "зависнут"

Девочки, покупайте фату в ОЗ. Реально дешевле. А качество брайдовское мне понравилось.

10. ответ для bresha , на сообщение « :023::023::023: Наверное, они... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    =))))) я поняла только форму)))) качество фото Но я точно вижу что они удобные))) Молодчина! Поздравляю, для меня покупка туфель была каторгой
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение

Наверное, они классные! Лаковые?
    АХАХАХАХ))))
    они да удобные, нога не вываливается и каблучок устойчивый))) надо все равно подразносить)
    лакированные, мне это не оч нравится, но подружки говорят, что так праздничнее
    Юля

Страница 3217 из 6255 « Первая 2217271731173167320732133214321532163217321832193220322132273267331737174217 Последняя »