| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
Да, девчонки, в группу выложила!
А чего так мало?????????????
А с путешествия где???
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Всем привет)
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, ну вот, наконец-то руки дошли написать о свадьбе, на которой мы вчера были.
пришли вечером домой, налопались на ночь)))) В общем, буду мотать это на ус, внимательно оценю и продумаю уже наше меню.
А еще нас разочаровал ведущий – кто-нибудь знает такого – Сергей Стрелец? Я сегодня с утра даже специально погуглила его, очень положительные отзывы на другом форуме, на ЛВ правда отзывов не нашла. Но мой милый сказал – «что за петросян», и я с ним согласна. Во-первых, он пиарил себя прямо по ходу свадьбы, плоско шутил, были конкурсы на раздевание, какие-то дурацкие, когда украли невесту, парней заставил танцевать стриптиз!!!! В общем даже после изрядно выпитого (а белое вино было обалденное) я сидела и офигевала! А еще молодые ему сказали «У нас не будет первого танца», а он все равно объявил первый танец! Хорошо , что мы все не растерялись, сразу же выбежали и поддержали их, потоптавшись все вместе)
этот ведущий хоть до конца вечера отстоял, а ведущего (который вел на прошлой неделе на свадьбе друзей) новоиспеченный муж попросил ПО ХОРОШЕМУ удалиться - такого я еще не встречала ))
 Сообщение от horo6o
[/COLOR]
У меня была ткань с кружевом,но она немного своего фатина добавила и получится 1600!мне кажется 3 тыс дорого у тебя же нет ручной работы с кружевом!(моя швея еще в ручную с ним работала не все там так просто она сама это озвучила и сказала поэтому не менее 1500)!но у тебя уже срок поджимает она вся в запарах!но попробуй позвонить узнать !
а кто-нибудь шил фату в Феерии? сколько там по цене?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
у меня как всегда, ничего не видно)))
Пошла лучше фото Марианны посмотрю)
=))))) я поняла только форму)))) качество фото Но я точно вижу что они удобные))) Молодчина! Поздравляю, для меня покупка туфель была каторгой
-
Хранитель

-
Элита
Я тоже думала, что под туфли, но решила посоветоваться! Спасибо!
Только теперь думаю, надо ли мне вообще балетки или обойдусь одними туфлями
 Сообщение от olmouse
Я когда вчера подписывала отпуск "в связи с бракосочетанием", меня никто не спросил, буду ли я менять фамилию))) но сразу сказали, что и в каком порядке из документов менять и что в отдел персонала нести потом))) вот пенсионное сказали сразу же делать, тк там с бухгалтерией какие-то заморочки
Полин, сколько у тебя швея за фату берет? Мы с Элеонорой пообсуждали, что мне тоже надо)) Так за простую полтора метра в пол без украшений 3 тыщи. Я как то прифигела от цены, там же только фатин.... Или такая цена - нормальна?
Пенсионное надо менять, чтобы страховые взносы с твоей зарплаты правильно начислить, т.е. нужному человеку, а ты же будешь уже под новой фамилией числиться!
Я вчера в салон заходила, там длинная фата совсем простая даже без кружева вообще 6200 стоила
Привет, девчонки!!!!
Скучала по вам!!! Разгребаю завалы после отпуска, конца и края не видно....
Всех замужних поздравляю от всей души!!! Все уже вовсю получают удовольствие от замужней жизни, я надеюсь??? ))
Напомните, пожалуйста, Саша Alex уехала в свадебное???? Я тут вообще все позабывала, на работе приходится чуть ли не имена коллег заново вспоминать....
О, привет! Даёшь отчёт и фотки!!!! Как раз вчера залезала проверяла, нет ли каких новых фоток
 Сообщение от Liumi
Спасибо девочки за поддержку и советы! Огромное-приогромное! Успокоилась хоть чуть-чуть. Начну сегодня с Садовой, как раз работаю рядом.
На Петроградке ещё много салонов свадебных!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
А ЕЩЕ!!! Спасибо Оле(Сладенькой)))) за пинок, мы заказали позавчера http://vk.com/club55735298 вино белое( Бордо Блан Муалле 190 вместо 300 с чемто ) и игристое (шаврон 200 вместо 400) Вчера уже все привезли (бесплатная доставка), мы конечно попробовали, очень все вкусно. БМ сказал , будет пить вино белое на свадьбе)) Теперь проблема: как это не выпить до)))
Юль, а вино полусухое? Мне как-то нужно найти компромисс - моё семейство пьет только сухие вина, а подружки поделились на сухие и полусладкие. Ищу теперь вариант сухого или полусухого, но без ярко выраженной кислинки.
-
Элита
Привет, девчонки!!!!
Скучала по вам!!! Разгребаю завалы после отпуска, конца и края не видно....
Всех замужних поздравляю от всей души!!! Все уже вовсю получают удовольствие от замужней жизни, я надеюсь??? ))
Напомните, пожалуйста, Саша Alex уехала в свадебное???? Я тут вообще все позабывала, на работе приходится чуть ли не имена коллег заново вспоминать....
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!! С возвращением 
Я отчитывалась просто тут )) думаю когда-нибудь отчет напишу)))) Но с проф фотками)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от bresha
А чего так мало?????????????
А с путешествия где???
сегодня вечером выложу, а со свадьбы это все, что фотографы прислали. Ну могу выложить от гостей, но там так, ниче не видно как всегда )))
 Сообщение от Yusi
МЕГАФОТО туфель:
У меня так получилось, что я носила туфли на свадьбе ровно 10 минут, потом до самого вечера была в балетках. В итоге - зря выброшенные деньги на туфли.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Хранитель
 Сообщение от Daphne
Я тоже думала, что под туфли, но решила посоветоваться! Спасибо! 
Только теперь думаю, надо ли мне вообще балетки или обойдусь одними туфлями
Пенсионное надо менять, чтобы страховые взносы с твоей зарплаты правильно начислить, т.е. нужному человеку, а ты же будешь уже под новой фамилией числиться!
Я вчера в салон заходила, там длинная фата совсем простая даже без кружева вообще 6200 стоила 
Балетки обязательно! К вечеру ноги сильно устанут!
Пенсионные взносы просто НЕ будут зачисляться. Хоть № остается прежним, но фамилия другая. Деньги либо вернут обратно, либо они "зависнут"
Девочки, покупайте фату в ОЗ. Реально дешевле. А качество брайдовское мне понравилось.

-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
=))))) я поняла только форму)))) качество фото  Но я точно вижу что они удобные))) Молодчина! Поздравляю, для меня покупка туфель была каторгой
 Сообщение от bresha
АХАХАХАХ))))
они да удобные, нога не вываливается и каблучок устойчивый))) надо все равно подразносить)
лакированные, мне это не оч нравится, но подружки говорят, что так праздничнее
Юля