| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Девочки, кто подшивал платье и у кого были и туфли на каблуках, и балетки, вы платье подшивали под какую длину, под туфли или под балетки?
я под туфли!большую часть времени провела в туфлях, переодела на балетки только в парке. Получилось, что из всего дня я только 2 часа в балетках была, остальное время в туфлях, и чего-то даже усталости не почувствовала )))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!)))
 Сообщение от tjuwe4ka
Да, мне понравился. А они обязывают свой торт брать?
Я бы с удовольствием послушала свежие отзывы о своем ресторане. Но что-то на всех форумах тишина(((( У меня Барбазан) Девочки, может кто недавно был там?
я была там не так давно на бизнес ланче, все вкусно
 Сообщение от Daphne
Девочки, кто подшивал платье и у кого были и туфли на каблуках, и балетки, вы платье подшивали под какую длину, под туфли или под балетки?
под туфли
КУПИЛА ТУФЛИ ВЧЕРА!!! Бежевые на небольшом каблучке в Галерее какой то АДДД)
А ЕЩЕ!!! Спасибо Оле(Сладенькой)))) за пинок, мы заказали позавчера http://vk.com/club55735298 вино белое( Бордо Блан Муалле 190 вместо 300 с чемто ) и игристое (шаврон 200 вместо 400) Вчера уже все привезли (бесплатная доставка), мы конечно попробовали, очень все вкусно. БМ сказал , будет пить вино белое на свадьбе)) Теперь проблема: как это не выпить до)))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
у меня вся зп белая, и это меня больше всего держит)
а в декрет у меня не раньше следующего года получится ((( врач так сказала (((
хотя я боюсь, но понимаю, что детей уже пора...
Всем привет! Вот и я так думаю...
-
Наш человек
Наконец то вчера купили кольца...вообще у меня ничего не готово.
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Под туфли))) После официальной части одеваешь балетки (или когда бы то не было) и уже не паришься о длине платья
ДОБРОЕ УТРО!
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
Красотули, привет!
 Сообщение от Yusi
я была там не так давно на бизнес ланче, все вкусно 
Мы тоже специально приходили туда покушать)))) Вкусно))
Но мне так хочется найти свежие отзывы от невест, посмотреть фотки)) Но что-то не могу найти.
 Сообщение от Yusi
КУПИЛА ТУФЛИ ВЧЕРА!!!  Бежевые на небольшом каблучке  в Галерее какой то АДДД)
Поздравляшки))) Мы в вс идем штурмовать Галерею, надо купить костюм, а то жених у меня голый. Буду заранее морально готовиться к толпам народа)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Поздравляшки))) Мы в вс идет штурмовать Галерею, надо купить костюм, а то жених у меня голый. Буду заранее морально готовиться к толпам народа)
Доброе утро, девочки!
В Галерее конечно куча народа, но в магазинах с костюмами особого ажиотажа нет (я имею ввиду Кашарель, Хендерсон и т.п.). Мы во вторник вечером за костюмом ходили.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Хранитель
Девчушки, привет!
Кто интересовался рушниками? Открылась ОЗ с ними http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6299030. Варианты можно посмотреть тут: http://beltextil.ru/production/hometex/towels/rushniki 100% лен, производство Беларусь.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Доброе утро, девочки!
В Галерее конечно куча народа, но в магазинах с костюмами особого ажиотажа нет (я имею ввиду Кашарель, Хендерсон и т.п.). Мы во вторник вечером за костюмом ходили.
Купили? Что-нибудь стоящее есть?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Девочки, а у меня такой вопрос.
Как вы считаете, насколько необходимы цветочные композиции на столах гостей? У нас европейская рассадка по 8 человек. Что-то я этим вопросом озадачилась. Но с одной стороны бюджета лишнего нет, а с другой не будут ли столы выглядеть грустно с одной едой?
У кого как было, расскажите, женушки?