Страница 3216 из 6255 « Первая 2216271631163166320632123213321432153216321732183219322032263266331637164216 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Какие у вас новости? кто-нибудь уже отчет писал большой? отдельной темкой в смысле!

2. ответ для Liumi , на сообщение « У меня опять паника. Заказан только... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    У меня опять паника. Заказан только ресторан. Ни лимузина, ни колец, ни платья, ни фотографа и т.п. Свадьба меньше, чем через 3 месяца!!!
    Платья даже не представляю где смотреть, все что посмотрела в интернете - ничего не нравится. Костюм БМ пока нет смысла покупать, т.к. хочу , чтоб он хоть как-то сочетался с моим платьем. Т.к. белое платье не хочу. Вчера проревела весь вечер, чую сегодня опять буду истерить (((
    Без паники. ВСе успеете )) У нас до свадьбы 2 мес - жених не одет и не обут, транспорта нет (точнее есть для нас, т.к. возить будет друг, а для доставки гостей к ДБ нет). Платье правильно девочки советуют - начни просто ходить по салонам и все мерить. На сайтах не всегда есть то, что есть в наличие. Мне повезло с платьем - я что хотела, то и купила. Свое мнение о фатине и круживах при примерках не поменяла - не нравилось и не нравится

Я Лена, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Какие у вас новости? кто-нибудь уже отчет писал большой? отдельной темкой в смысле!
    пока никто большой отчет писать не решился)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для olmouse , на сообщение « Уверена, что снимем) верх в марте уже... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие!
    Колец например у нас тоже нет, костюм купили только 2 дня назад. А свадьба в сентябре.
    Транспорт нам дарят родители, поэтому они все заказывают. Но теперь я начинаю переживать, что этот вопрос, выходит, я совершенно не контролирую.
    Про платья. Ты начни ходить по салонам. И мерь все-все. Особенно сначала. Как тут все говорят платье, которое ты приобретешь может быть совсем не таким, каким ты его представляешь.
    Я вот искала платье с закрытым верхом (на лямках или с кружевным верхом), категорически не хотела открытое декольте. И что ты думаешь? Тадааааам! У меня платье с открытым верхом)))) Просто одела и поняла, что больше я искать ничего не хочу.
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Уверена, что снимем) верх в марте уже сняли)
    и квартиру тоже ждём))) но у нас есть где и отдельно жить пока, и у родителей если что..

Я когда вчера подписывала отпуск "в связи с бракосочетанием", меня никто не спросил, буду ли я менять фамилию))) но сразу сказали, что и в каком порядке из документов менять и что в отдел персонала нести потом))) вот пенсионное сказали сразу же делать, тк там с бухгалтерией какие-то заморочки

ООО, я тоже так отвечаю (все ж думают, раз женятся - значит беременные) - у меня кредит на квартиру и ремонт, в ближайшие 2 года нам никак..

Халаты я в Этам видела, там скидки 30 и 50% на всё.
    УУ меня жених мониторит каждый день погоду на Пангане, говорит заливает неподецки. Кем летите? Тоже Эмиратами? Ск. Стоит? В Бангкоке будете останавливаться? Отель на острове выбрали? Вы ж ещё вроде фотографа искали на Самуи? заказали?
    Полин, сколько у тебя швея за фату берет? Мы с Элеонорой пообсуждали, что мне тоже надо)) Так за простую полтора метра в пол без украшений 3 тыщи. Я как то прифигела от цены, там же только фатин.... Или такая цена - нормальна?

У меня была ткань с кружевом,но она немного своего фатина добавила и получится 1600!мне кажется 3 тыс дорого у тебя же нет ручной работы с кружевом!(моя швея еще в ручную с ним работала не все там так просто она сама это озвучила и сказала поэтому не менее 1500)!но у тебя уже срок поджимает она вся в запарах!но попробуй позвонить узнать !
    Полина,ко мне на ты

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение

Я сейчас узнаю у декораторов, которых я направляла на украшение ее выездной регистрации, что там было!!!

Фотки сейчас выложу )))

Марьяш, узнай. А то мы здесь испереживались...

Фотки в группе?
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

6. ответ для selic4 , на сообщение « Без паники. ВСе успеете )) У нас до... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие!
    Колец например у нас тоже нет, костюм купили только 2 дня назад. А свадьба в сентябре.
    Транспорт нам дарят родители, поэтому они все заказывают. Но теперь я начинаю переживать, что этот вопрос, выходит, я совершенно не контролирую.
    Про платья. Ты начни ходить по салонам. И мерь все-все. Особенно сначала. Как тут все говорят платье, которое ты приобретешь может быть совсем не таким, каким ты его представляешь.
    Я вот искала платье с закрытым верхом (на лямках или с кружевным верхом), категорически не хотела открытое декольте. И что ты думаешь? Тадааааам! У меня платье с открытым верхом)))) Просто одела и поняла, что больше я искать ничего не хочу.
    Цитата Сообщение от Реактивная Тортила Посмотреть сообщение
    Истерить не надо! Прогуляйся по Садовой, там свадебных магазинов море, я насчитала не меньше шести))) Даже если вдруг ничего не купишь - хотя бы поймешь чего тебе хочется
    В одном из них я себе и купила платье, тоже не хотела чисто белое, нашла молочное
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение

А заказать нужного размера нельзя, у тебя же времени еще много!?
    Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Без паники. ВСе успеете )) У нас до свадьбы 2 мес - жених не одет и не обут, транспорта нет (точнее есть для нас, т.к. возить будет друг, а для доставки гостей к ДБ нет). Платье правильно девочки советуют - начни просто ходить по салонам и все мерить. На сайтах не всегда есть то, что есть в наличие. Мне повезло с платьем - я что хотела, то и купила. Свое мнение о фатине и круживах при примерках не поменяла - не нравилось и не нравится
    Спасибо девочки за поддержку и советы! Огромное-приогромное! Успокоилась хоть чуть-чуть. Начну сегодня с Садовой, как раз работаю рядом.

А про кольца, так на заказ они не привозят, в следующую поставку то же заказывать не будут, т.к. нет такой услуги у них. Сказали, что приходит к ним, то и приходит, сами они не знают.
    А у ювелира заказывать не хочу. Вдруг что не так пойдет или сделают не очень хорошо. В общем, опасаюсь я.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Да, Марьяша, ждем новостей, как там наш Санек...

Олик, фотку туфель выложу

8. ответ для bresha , на сообщение « Марьяш, узнай. А то мы здесь... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Марьяш, узнай. А то мы здесь испереживались...

Фотки в группе?
    Да, девчонки, в группу выложила!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

МЕГАФОТО туфель:
    Изображения Изображения  

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

у меня как всегда, ничего не видно)))

Пошла лучше фото Марианны посмотрю)

Страница 3216 из 6255 « Первая 2216271631163166320632123213321432153216321732183219322032263266331637164216 Последняя »