Страница 3215 из 6255 « Первая 2215271531153165320532113212321332143215321632173218321932253265331537154215 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Может и хочу) Пока еще только задалась этим вопросом. Как-то вообще слабо себе представляю уже сервированные столы именно в нашем ресторане. Может цветы и лишние будут, а может их будет не хватать)
    Только, пожалуйста, ко мне на "ты". Я-Маша
    А у нас зал такой торжественный, что особо его украшать и не надо. Но небольшие композиции все равно хочу сделать. Вот только думаю в каком стиле - осеннем или просто композиции из цветов.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

2. ответ для Liumi , на сообщение « А у нас зал такой торжественный, что... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    А у нас зал такой торжественный, что особо его украшать и не надо. Но небольшие композиции все равно хочу сделать. Вот только думаю в каком стиле - осеннем или просто композиции из цветов.
    Зал у нас тоже вполне себе самодостаточный. Украшать его мы не будем. А вот столы что-то меня сегодня взволновали. Сижу вспоминаю все свадьбы, на которых была. Цветы на столах вспомнила только на одной. И то это просто розочки кустовые букетиками стояли.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Мы 3 часа провели в магазинах. У меня БМ среднего роста и широкоплечий, поэтому если садится пиджак, то в брюках он тонет. В итоге купили костюм в магазине NetWork. Там была прекрасная консультант. Костюм хорошо сел. Но длину все равно надо будет подгонять. Подгонка по фигуре у них бпл.
    Здорово! Записала себе магазинчик)
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

4. ответ для tapo4ka , на сообщение « Зал у нас тоже вполне себе... »

Зал у нас тоже вполне себе самодостаточный. Украшать его мы не будем. А вот столы что-то меня сегодня взволновали. Сижу вспоминаю все свадьбы, на которых была. Цветы на столах вспомнила только на одной. И то это просто розочки кустовые букетиками стояли.
    Посмотри в инете. Там много неплохих идей. Но боюсь, что это выльется в копеечку, все ж композиции из живых цветов.
    Я тоже вспоминала свадьбы, на которых была. В основном украшены только столы невесты и жениха. А на остальных ничего не было.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

У меня опять паника. Заказан только ресторан. Ни лимузина, ни колец, ни платья, ни фотографа и т.п. Свадьба меньше, чем через 3 месяца!!!
    Платья даже не представляю где смотреть, все что посмотрела в интернете - ничего не нравится. Костюм БМ пока нет смысла покупать, т.к. хочу , чтоб он хоть как-то сочетался с моим платьем. Т.к. белое платье не хочу. Вчера проревела весь вечер, чую сегодня опять буду истерить (((

6. ответ для Liumi , на сообщение « У меня опять паника. Заказан только... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

У меня опять паника. Заказан только ресторан. Ни лимузина, ни колец, ни платья, ни фотографа и т.п. Свадьба меньше, чем через 3 месяца!!!
    Платья даже не представляю где смотреть, все что посмотрела в интернете - ничего не нравится. Костюм БМ пока нет смысла покупать, т.к. хочу , чтоб он хоть как-то сочетался с моим платьем. Т.к. белое платье не хочу. Вчера проревела весь вечер, чую сегодня опять буду истерить (((
    Спокойствие, только спокойствие!
    Колец например у нас тоже нет, костюм купили только 2 дня назад. А свадьба в сентябре.
    Транспорт нам дарят родители, поэтому они все заказывают. Но теперь я начинаю переживать, что этот вопрос, выходит, я совершенно не контролирую.
    Про платья. Ты начни ходить по салонам. И мерь все-все. Особенно сначала. Как тут все говорят платье, которое ты приобретешь может быть совсем не таким, каким ты его представляешь.
    Я вот искала платье с закрытым верхом (на лямках или с кружевным верхом), категорически не хотела открытое декольте. И что ты думаешь? Тадааааам! У меня платье с открытым верхом)))) Просто одела и поняла, что больше я искать ничего не хочу.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

7. ответ для Liumi , на сообщение « У меня опять паника. Заказан только... »
    Элита Аватар для Реактивная Тортила

Истерить не надо! Прогуляйся по Садовой, там свадебных магазинов море, я насчитала не меньше шести))) Даже если вдруг ничего не купишь - хотя бы поймешь чего тебе хочется
    В одном из них я себе и купила платье, тоже не хотела чисто белое, нашла молочное
    В каждой женщине должна быть своя безуминка

Элита Аватар для Реактивная Тортила

Спокойствие, только спокойствие!
    Колец например у нас тоже нет, костюм купили только 2 дня назад. А свадьба в сентябре.
    Транспорт нам дарят родители, поэтому они все заказывают. Но теперь я начинаю переживать, что этот вопрос, выходит, я совершенно не контролирую.
    Про платья. Ты начни ходить по салонам. И мерь все-все. Особенно сначала. Как тут все говорят платье, которое ты приобретешь может быть совсем не таким, каким ты его представляешь.
    Я вот искала платье с закрытым верхом (на лямках или с кружевным верхом), категорически не хотела открытое декольте. И что ты думаешь? Тадааааам! У меня платье с открытым верхом)))) Просто одела и поняла, что больше я искать ничего не хочу.

Такая же история, начинала искать платье с кружевными рукавами, в итоге понравилось открытое)))
    В каждой женщине должна быть своя безуминка

9. ответ для Liumi , на сообщение « У меня опять паника. Заказан только... »

Всем привет!

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!)))
    КУПИЛА ТУФЛИ ВЧЕРА!!! Бежевые на небольшом каблучке в Галерее какой то АДДД)
    А ЕЩЕ!!! Спасибо Оле(Сладенькой)))) за пинок, мы заказали позавчера http://vk.com/club55735298 вино белое( Бордо Блан Муалле 190 вместо 300 с чемто ) и игристое (шаврон 200 вместо 400) Вчера уже все привезли (бесплатная доставка), мы конечно попробовали, очень все вкусно. БМ сказал , будет пить вино белое на свадьбе)) Теперь проблема: как это не выпить до)))
    Покажи туфли!!!!

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!!!!

Скучала по вам!!! Разгребаю завалы после отпуска, конца и края не видно....

Всех замужних поздравляю от всей души!!! Все уже вовсю получают удовольствие от замужней жизни, я надеюсь??? ))

Напомните, пожалуйста, Саша Alex уехала в свадебное???? Я тут вообще все позабывала, на работе приходится чуть ли не имена коллег заново вспоминать....
    Марьяша, с возвращением!!!! Рассказывай, как все прошло!!!! Мы ждем!!!

Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!

Вчера пошли покупать кольца. На выходных объехали кучу магазинов. Понравились нам одни, композитные и с брюликами. Они полностью одинаковые и смотряться супер и на моей руке и на руке БМ. В общем влюбились и поехали за ними, так в итоге его размера не оказалось. Обзвонила все магазины (филиалы) - нет такого!! Сказать, что я вчера рыдала - это ничего не сказать. У меня ещё рука крупная и пальцы длинные, маленькие и узкие кольца не смотрятся, теряются. В общем, я вся в расстроенных чувствах, не знаю, что делать, купить себе то, а БМ подберет себе что-нибудь или купит классику. Но после этого кольца он классику уже не хочет. Плакаю...
    А заказать нужного размера нельзя, у тебя же времени еще много!?

Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ПРИВЕЕТ!!!!)) КОГДА НАМ ЖДАТЬ ТВОЙ РАССКАЗ????
    Саня улетела на Родос)) ничего нам не написав
    Юльч, привет!!!

Я надеюсь рассказ сделать до 14 июня. Мы прилетели 4 июля в Москву и сразу началась череда застолий ))) Сначала у мамы со сватами (родняяя ж теперь), потом у одних друзей, в субботу у других. Короче, отдыхали в Москоу-сити. Весь день воскресенье мы ехали на машине домой, в Питер.

А потом началась РАБОТА!!! Тут просто пипец завалище+ я уже успела подать документы на шенгенские визы, чтобы мне поставили годовую в загран на старую фамилию.

УВЫ, сама хочу скорее написать все, пока помню!!! и про свадьбу, и про путешествие...

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Привет, Марьяша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждем от тебя отчет и фотки-фотки-фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
    За Сашу мы все переживали: на ее дату весь день шел дождь. Она на связь в тему не выходила пока.
    Я сейчас узнаю у декораторов, которых я направляла на украшение ее выездной регистрации, что там было!!!

Фотки сейчас выложу )))
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Страница 3215 из 6255 « Первая 2215271531153165320532113212321332143215321632173218321932253265331537154215 Последняя »