| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Может и хочу) Пока еще только задалась этим вопросом. Как-то вообще слабо себе представляю уже сервированные столы именно в нашем ресторане. Может цветы и лишние будут, а может их будет не хватать)
Только, пожалуйста, ко мне на "ты". Я-Маша 
А у нас зал такой торжественный, что особо его украшать и не надо. Но небольшие композиции все равно хочу сделать. Вот только думаю в каком стиле - осеннем или просто композиции из цветов.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
А у нас зал такой торжественный, что особо его украшать и не надо. Но небольшие композиции все равно хочу сделать. Вот только думаю в каком стиле - осеннем или просто композиции из цветов.
Зал у нас тоже вполне себе самодостаточный. Украшать его мы не будем. А вот столы что-то меня сегодня взволновали. Сижу вспоминаю все свадьбы, на которых была. Цветы на столах вспомнила только на одной. И то это просто розочки кустовые букетиками стояли.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Мы 3 часа провели в магазинах. У меня БМ среднего роста и широкоплечий, поэтому если садится пиджак, то в брюках он тонет. В итоге купили костюм в магазине NetWork. Там была прекрасная консультант. Костюм хорошо сел. Но длину все равно надо будет подгонять. Подгонка по фигуре у них бпл.
Здорово! Записала себе магазинчик)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Зал у нас тоже вполне себе самодостаточный. Украшать его мы не будем. А вот столы что-то меня сегодня взволновали. Сижу вспоминаю все свадьбы, на которых была. Цветы на столах вспомнила только на одной. И то это просто розочки кустовые букетиками стояли.
Посмотри в инете. Там много неплохих идей. Но боюсь, что это выльется в копеечку, все ж композиции из живых цветов.
Я тоже вспоминала свадьбы, на которых была. В основном украшены только столы невесты и жениха. А на остальных ничего не было.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
У меня опять паника. Заказан только ресторан. Ни лимузина, ни колец, ни платья, ни фотографа и т.п. Свадьба меньше, чем через 3 месяца!!!
Платья даже не представляю где смотреть, все что посмотрела в интернете - ничего не нравится. Костюм БМ пока нет смысла покупать, т.к. хочу , чтоб он хоть как-то сочетался с моим платьем. Т.к. белое платье не хочу. Вчера проревела весь вечер, чую сегодня опять буду истерить (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
У меня опять паника. Заказан только ресторан. Ни лимузина, ни колец, ни платья, ни фотографа и т.п. Свадьба меньше, чем через 3 месяца!!!
Платья даже не представляю где смотреть, все что посмотрела в интернете - ничего не нравится. Костюм БМ пока нет смысла покупать, т.к. хочу , чтоб он хоть как-то сочетался с моим платьем. Т.к. белое платье не хочу. Вчера проревела весь вечер, чую сегодня опять буду истерить (((
Спокойствие, только спокойствие!
Колец например у нас тоже нет, костюм купили только 2 дня назад. А свадьба в сентябре.
Транспорт нам дарят родители, поэтому они все заказывают. Но теперь я начинаю переживать, что этот вопрос, выходит, я совершенно не контролирую.
Про платья. Ты начни ходить по салонам. И мерь все-все. Особенно сначала. Как тут все говорят платье, которое ты приобретешь может быть совсем не таким, каким ты его представляешь.
Я вот искала платье с закрытым верхом (на лямках или с кружевным верхом), категорически не хотела открытое декольте. И что ты думаешь? Тадааааам! У меня платье с открытым верхом)))) Просто одела и поняла, что больше я искать ничего не хочу.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Истерить не надо! Прогуляйся по Садовой, там свадебных магазинов море, я насчитала не меньше шести))) Даже если вдруг ничего не купишь - хотя бы поймешь чего тебе хочется
В одном из них я себе и купила платье, тоже не хотела чисто белое, нашла молочное
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Спокойствие, только спокойствие!
Колец например у нас тоже нет, костюм купили только 2 дня назад. А свадьба в сентябре.
Транспорт нам дарят родители, поэтому они все заказывают. Но теперь я начинаю переживать, что этот вопрос, выходит, я совершенно не контролирую.
Про платья. Ты начни ходить по салонам. И мерь все-все. Особенно сначала. Как тут все говорят платье, которое ты приобретешь может быть совсем не таким, каким ты его представляешь.
Я вот искала платье с закрытым верхом (на лямках или с кружевным верхом), категорически не хотела открытое декольте. И что ты думаешь? Тадааааам! У меня платье с открытым верхом)))) Просто одела и поняла, что больше я искать ничего не хочу.

Такая же история, начинала искать платье с кружевными рукавами, в итоге понравилось открытое)))
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Yusi
ВСЕМ ПРИВЕТ!)))
КУПИЛА ТУФЛИ ВЧЕРА!!!  Бежевые на небольшом каблучке  в Галерее какой то АДДД)
А ЕЩЕ!!! Спасибо Оле(Сладенькой)))) за пинок, мы заказали позавчера http://vk.com/club55735298 вино белое( Бордо Блан Муалле 190 вместо 300 с чемто ) и игристое (шаврон 200 вместо 400) Вчера уже все привезли (бесплатная доставка), мы конечно попробовали, очень все вкусно. БМ сказал , будет пить вино белое на свадьбе)) Теперь проблема: как это не выпить до)))
Покажи туфли!!!!
 Сообщение от Марьях Карей
Привет, девчонки!!!!
Скучала по вам!!! Разгребаю завалы после отпуска, конца и края не видно....
Всех замужних поздравляю от всей души!!! Все уже вовсю получают удовольствие от замужней жизни, я надеюсь??? ))
Напомните, пожалуйста, Саша Alex уехала в свадебное???? Я тут вообще все позабывала, на работе приходится чуть ли не имена коллег заново вспоминать....
Марьяша, с возвращением!!!! Рассказывай, как все прошло!!!! Мы ждем!!!
 Сообщение от Liumi
Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!
Вчера пошли покупать кольца. На выходных объехали кучу магазинов. Понравились нам одни, композитные и с брюликами. Они полностью одинаковые и смотряться супер и на моей руке и на руке БМ. В общем влюбились и поехали за ними, так в итоге его размера не оказалось. Обзвонила все магазины (филиалы) - нет такого!! Сказать, что я вчера рыдала - это ничего не сказать. У меня ещё рука крупная и пальцы длинные, маленькие и узкие кольца не смотрятся, теряются. В общем, я вся в расстроенных чувствах, не знаю, что делать, купить себе то, а БМ подберет себе что-нибудь или купит классику. Но после этого кольца он классику уже не хочет. Плакаю...
А заказать нужного размера нельзя, у тебя же времени еще много!?
-
Элита
 Сообщение от Yusi
ПРИВЕЕТ!!!!)) КОГДА НАМ ЖДАТЬ ТВОЙ РАССКАЗ????
Саня улетела на Родос)) ничего нам не написав 
Юльч, привет!!!
Я надеюсь рассказ сделать до 14 июня. Мы прилетели 4 июля в Москву и сразу началась череда застолий ))) Сначала у мамы со сватами (родняяя ж теперь), потом у одних друзей, в субботу у других. Короче, отдыхали в Москоу-сити. Весь день воскресенье мы ехали на машине домой, в Питер.
А потом началась РАБОТА!!! Тут просто пипец завалище+ я уже успела подать документы на шенгенские визы, чтобы мне поставили годовую в загран на старую фамилию.
УВЫ, сама хочу скорее написать все, пока помню!!! и про свадьбу, и про путешествие...
 Сообщение от bresha
Привет, Марьяша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем от тебя отчет и фотки-фотки-фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! 
За Сашу мы все переживали: на ее дату весь день шел дождь. Она на связь в тему не выходила пока.
Я сейчас узнаю у декораторов, которых я направляла на украшение ее выездной регистрации, что там было!!!
Фотки сейчас выложу )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.