| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Какие у вас новости? кто-нибудь уже отчет писал большой? отдельной темкой в смысле!
-
Участник
 Сообщение от Liumi
У меня опять паника. Заказан только ресторан. Ни лимузина, ни колец, ни платья, ни фотографа и т.п. Свадьба меньше, чем через 3 месяца!!!
Платья даже не представляю где смотреть, все что посмотрела в интернете - ничего не нравится. Костюм БМ пока нет смысла покупать, т.к. хочу , чтоб он хоть как-то сочетался с моим платьем. Т.к. белое платье не хочу. Вчера проревела весь вечер, чую сегодня опять буду истерить (((
Без паники. ВСе успеете )) У нас до свадьбы 2 мес - жених не одет и не обут, транспорта нет (точнее есть для нас, т.к. возить будет друг, а для доставки гостей к ДБ нет). Платье правильно девочки советуют - начни просто ходить по салонам и все мерить. На сайтах не всегда есть то, что есть в наличие. Мне повезло с платьем - я что хотела, то и купила. Свое мнение о фатине и круживах при примерках не поменяла - не нравилось и не нравится
Я Лена, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Какие у вас новости? кто-нибудь уже отчет писал большой? отдельной темкой в смысле!
пока никто большой отчет писать не решился)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Спокойствие, только спокойствие!
Колец например у нас тоже нет, костюм купили только 2 дня назад. А свадьба в сентябре.
Транспорт нам дарят родители, поэтому они все заказывают. Но теперь я начинаю переживать, что этот вопрос, выходит, я совершенно не контролирую.
Про платья. Ты начни ходить по салонам. И мерь все-все. Особенно сначала. Как тут все говорят платье, которое ты приобретешь может быть совсем не таким, каким ты его представляешь.
Я вот искала платье с закрытым верхом (на лямках или с кружевным верхом), категорически не хотела открытое декольте. И что ты думаешь? Тадааааам! У меня платье с открытым верхом)))) Просто одела и поняла, что больше я искать ничего не хочу.
 Сообщение от olmouse
Уверена, что снимем) верх в марте уже сняли)
и квартиру тоже ждём))) но у нас есть где и отдельно жить пока, и у родителей если что..
Я когда вчера подписывала отпуск "в связи с бракосочетанием", меня никто не спросил, буду ли я менять фамилию))) но сразу сказали, что и в каком порядке из документов менять и что в отдел персонала нести потом))) вот пенсионное сказали сразу же делать, тк там с бухгалтерией какие-то заморочки
ООО, я тоже так отвечаю (все ж думают, раз женятся - значит беременные) - у меня кредит на квартиру и ремонт, в ближайшие 2 года нам никак..
Халаты я в Этам видела, там скидки 30 и 50% на всё.
УУ меня жених мониторит каждый день погоду на Пангане, говорит заливает неподецки. Кем летите? Тоже Эмиратами? Ск. Стоит? В Бангкоке будете останавливаться? Отель на острове выбрали? Вы ж ещё вроде фотографа искали на Самуи? заказали?
Полин, сколько у тебя швея за фату берет? Мы с Элеонорой пообсуждали, что мне тоже надо)) Так за простую полтора метра в пол без украшений 3 тыщи. Я как то прифигела от цены, там же только фатин.... Или такая цена - нормальна?
У меня была ткань с кружевом,но она немного своего фатина добавила и получится 1600!мне кажется 3 тыс дорого у тебя же нет ручной работы с кружевом!(моя швея еще в ручную с ним работала не все там так просто она сама это озвучила и сказала поэтому не менее 1500)!но у тебя уже срок поджимает она вся в запарах!но попробуй позвонить узнать !
Полина,ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
Я сейчас узнаю у декораторов, которых я направляла на украшение ее выездной регистрации, что там было!!!
Фотки сейчас выложу )))
Марьяш, узнай. А то мы здесь испереживались...
Фотки в группе?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Спокойствие, только спокойствие!
Колец например у нас тоже нет, костюм купили только 2 дня назад. А свадьба в сентябре.
Транспорт нам дарят родители, поэтому они все заказывают. Но теперь я начинаю переживать, что этот вопрос, выходит, я совершенно не контролирую.
Про платья. Ты начни ходить по салонам. И мерь все-все. Особенно сначала. Как тут все говорят платье, которое ты приобретешь может быть совсем не таким, каким ты его представляешь.
Я вот искала платье с закрытым верхом (на лямках или с кружевным верхом), категорически не хотела открытое декольте. И что ты думаешь? Тадааааам! У меня платье с открытым верхом)))) Просто одела и поняла, что больше я искать ничего не хочу.
 Сообщение от Реактивная Тортила
Истерить не надо! Прогуляйся по Садовой, там свадебных магазинов море, я насчитала не меньше шести))) Даже если вдруг ничего не купишь - хотя бы поймешь чего тебе хочется 
В одном из них я себе и купила платье, тоже не хотела чисто белое, нашла молочное 
 Сообщение от Helga11sa
А заказать нужного размера нельзя, у тебя же времени еще много!?
 Сообщение от selic4
Без паники. ВСе успеете )) У нас до свадьбы 2 мес - жених не одет и не обут, транспорта нет (точнее есть для нас, т.к. возить будет друг, а для доставки гостей к ДБ нет). Платье правильно девочки советуют - начни просто ходить по салонам и все мерить. На сайтах не всегда есть то, что есть в наличие. Мне повезло с платьем - я что хотела, то и купила. Свое мнение о фатине и круживах при примерках не поменяла - не нравилось и не нравится
Спасибо девочки за поддержку и советы! Огромное-приогромное! Успокоилась хоть чуть-чуть. Начну сегодня с Садовой, как раз работаю рядом.
А про кольца, так на заказ они не привозят, в следующую поставку то же заказывать не будут, т.к. нет такой услуги у них. Сказали, что приходит к ним, то и приходит, сами они не знают.
А у ювелира заказывать не хочу. Вдруг что не так пойдет или сделают не очень хорошо. В общем, опасаюсь я.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
Да, Марьяша, ждем новостей, как там наш Санек...
Олик, фотку туфель выложу
-
Элита
 Сообщение от bresha
Марьяш, узнай. А то мы здесь испереживались...
Фотки в группе?
Да, девчонки, в группу выложила!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
-
Наш человек
у меня как всегда, ничего не видно)))
Пошла лучше фото Марианны посмотрю)