|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Мне мерседес джип понравился но он вроде как и ягуар стоит,я оч люблю ауди они такие красотки  )если она будет и при осмотре не потрепанной я буду на ней настаивать)))у меня иллюзии что может хоть где то мы сэкономим уже трещит бюджет,а еще надо много всего((
Да, тут надо смотреть машинку - на фотках они все красивые, а внутри могут быть совсем "убитые"...
А за сколько вы ауди нашли? Вы планируете украшать машину?
Я тоже хочу максимально сэкономить на транспорте - фоток в машине будет минимум, а в чем перемещаться мне особой разницы нет - главные требования: чтоб машинка не была потрепанной и чтоб я без проблем влезала в нее в платье.
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Мега-элита
 Сообщение от selic4
Бабушка.... У меня мама учудила: 1000 раз с ней обсуждалось то, как будет проходить наша свадьба - что после ЗАГСа в ресторан мы идем ТОЛЬКО с мамами (даже без родных братьев). С молодежью у нас пикник будет потом. Именно по этой причине БМ не стал звать свою сестру двоюродную (с которой очень хорошо общается) и тетю из Пикалева. ТАк маман (сейчас на Украине отдыхает) пригласила оттуда тетю и дядю!!!! Я к ним очень хорошо отношусь и с удовольствием бы пригласила, если бы был банкет. Но ехать людям из другой страны!!!! Только ради ЗАГСа...... На что мама заявила "я сама за них в ресторане заплачу". Уже один раз (до её оъезда) был скандал по этому поводу. Вот вернется опять будет, т.к. наше желание ТОЛЬКО С МАМАМИ пойти в ресторан. Чую, что она доведет до того, что вообще никого не будет во Дворце кроме нас
чудит мама)это моя мама рассказывает когда у них была свадьба ее папа позвал всех кого можно!пришлось стулья подставлять неожиданность была,и то говорит нашлись обиженные кого не позвали!
Девочки я тоже думала о 13 сентябре)у меня родители женились в пятницу 13 тогда нельзя было выбирать как сейчас)
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Реактивная Тортила
Да, тут надо смотреть машинку - на фотках они все красивые, а внутри могут быть совсем "убитые"...
Я тоже хочу максимально сэкономить на транспорте - фоток в машине будет минимум, а в чем перемещаться мне особой разницы нет - главные требования: чтоб машинка не была потрепанной и чтоб я без проблем влезала в нее в платье.
чтобы максимально сэкономить, надо делать как мы - брать минивен)))
 Сообщение от horo6o
чудит мама)это моя мама рассказывает когда у них была свадьба ее папа позвал всех кого можно!пришлось стулья подставлять неожиданность была,и то говорит нашлись обиженные кого не позвали!
Девочки я тоже думала о 13 сентябре)у меня родители женились в пятницу 13 тогда нельзя было выбирать как сейчас)
а раньше нельзя было выбрать? интересно....мама Оля????????? как было?))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Реактивная Тортила
У тебя пышное платье ??? Я вот кстати не думала о том как я туда влезать буду)))но в меня не пышное,но шлейф и ноги не задрать особо!
2000 час ягуар 2500!еще не помню в гараж вроде чуть дешевле надо посмотреть на сайте еще раз!мы остановились на лимокарс потому что там свадебный пакет (и кстати 5% если сказать что с форума но я уже склоняюсь что отель нам удобнее ближе к аэропорту отдельно смотреть ,моему пока не до этих вопросов но в ближайшее время уже надо определиться (
Украшать наверно нет)тоже экономия зато ))
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
чтобы максимально сэкономить, надо делать как мы - брать минивен)))
Ты не веришь моей маме ?)))))
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Ты не веришь моей маме ?)))))
верю конечно)) мне интересны подробности)
Юля

-
Наш человек
Всем Привет!!!
Интересно, как там Ира-Арста?
 Сообщение от Anchouska
Ресторан с 18-ти до 23, действительно могут ведь и уйти до торта, у нас есть много пар с маленькими детками, которых они по бабушкам оставят, возможно пораньше захотят уйти
думаю хватит тогда сладкого )))) еще и останется
 Сообщение от Frollini
Девочки, привет 
Давненько к вам не заглядывала, а если и удавалось зайти то читала быстренько по диагонали ((( времени совсем нет, свадьба уже совсем скоро, а ещё много мелочей не доделано (((
Девочки, у кого есть контакты мастериц по декупажу, поделитесь пожалуйста  хочу украсить 2 бутылки шампанского: на годовщину свадьбы и на рождение первенца )) самой изучать технику декупажа уже некогда... и так куча самоделок еще не доделана
И ещё... как думаете сколько надо бутылок шампанского на выпить по бокальчику после регистрации на 26 взрослых??? штук 5 достаточно?  и у кого были или планируются бокальчики под шампанское пластиковые, вы их на месте с ножками собирали или заранее дома? и тогда как перевозили? собранными в отдельный пакетик? а то ломаю голову как до ДБ их везти... 30 собранных занимает довольно много места 
я делаю декупаж на бутылках, надеюсь не сочтут за рекламу
А вообще, на ЛВ есть топик - Мы влипли в декупаж. Там можно спросить, кто возьмется из девочек
 Сообщение от Julcrazy
Добрый день, девочки! 
Поскажите, пожалуйста, как крепить фату? У меня она от головы и до конца шлейфа.... Шпилек достаточно будет? Их прям к фате пришивать?
Меня тут обрадовали, что фото с нашей свадьбы министр округа, где все будет происходить, хочет разместить на их официальном сайте, а еще вроде в газете собираются напечатать  Звезда в шоке
Хотела в табличку на первой страничке, но у Nata личка переполнена 
зачем пришивать? шпильками вроде через фату к прически крепят.
круто, фото со свадьбы на сайте. только не понимаю зачем?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Sunni
=))) скайп есть? аьска?))) а то с ума по одиночке можно сойти
Есть скайп, в личку могу написать его. но я только днём могу, вечерами я с женихом всё, в последние дни много чего сидим, обсуждаем, планируем на счет свадьбы, вот сегодня пойдём 1 раз на постановку танца, также в понедельник и вторник. завтра с ведущим встречаемся....
-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
Юль, заявление подавалось максимум за два месяца. Мы подавали 1 апреля на 7 мая (8,9 и 10 были выходными + положенных три дня ). Можно было выбирать дату до конца мая, т.е. в течении двух месяцев.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Ириша, просто преклоняюсь перед тобой! Покажи, пожалуйста, эту красоту! 
я их даже не сфоткала в рамках(((((( но обязательно это сделаю чуть позже)
я Ириша