Страница 3160 из 6255 « Первая 2160266030603110315031563157315831593160316131623163316431703210326036604160 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Anchouska , на сообщение « Ресторан с 18-ти до 23, действительно... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    прямо именно ОБЯЗАНЫ )))))
    мы с коллегой в мае обсуждали про свадьбу в пятницу 13) она сейчас вернулась из отпуска и говорит, что ей сделали предложение и свадьбу решили устроить 13 сентября, а это пятница)))) у них ресторан в сентябре только на эту дату оказался свободен ))
    хорошее число 13 в 2013 году))) Вот у нас 13-го, только в июле. Но мы рассматривали наши любимые числа и смотрели по календарю какие из них в июле выпадают на субботу, получилось, что только 13-ое)))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

я бы часть людей не пригласила, но так как банкет - подарок от родителей, то собственно пусть зовут тетю папы, двоюродных братьев папы, их детей.... друзей, дочь которых их год назад звала тоже (типа как то неудобно). пусть - не так их и много но если бы банкет был за наш счет - то их бы точно никого не было. и количество гостей было бы на человек 7 меньше)

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    вот этот вариант идеальный, когда есть маленький фуршетик, хотя бы по бокальчику за молодых поднять. А если по плану сразу в автобус... Вроде как неудобно, но нормальные люди поймут
    а не нормальные - ну их нафик
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

4. ответ для bresha , на сообщение « Вот мы так и решили - не приглашать.... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    ну как пригласить - вот например мои коллеги они знают что я выхожу замуж но на банкет я их не зову ибо это не настолько близкие люди. поэтому я говорю 16го в 16-20 кировский загс, приезжайте) почему бы и нет? есть формат отношений - когда хочется поздравить приятного человек с кем постоянно общаешься, у меня такие есть к кому бы просто приехала в загс и подарила цветочки ну и какую то символическую сумму, при том я бы и сама не пошла на банкет при таком раскладе. когда отношения немного иные чем с друзьями.
    Ну мы вот планируем ресторан только для семьи, так вот решили, но друзей зовем в ЗАГС, разделить нашу радость и выпить шампанского.
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Вот мы так и решили - не приглашать. Так вчера моя тетушка (которую не позвали. Для тех, кто не помнит: со стороны жениха была всего одна мама. А с нашей стороны родственников получалось человек 15 . Поэтому мы их свели к необходимому минимуму) заявила моей маме: мне плевать на всех ваших родственников, а вот меня ОБЯЗАНЫ были пригласить... Занавес. Дальнейших отношений с ней уже не хочется...
    У меня бабушка такое же выдала, когда я сказала что не буду приглашать ее брата - моего двоюродного дедушку.
    Настя

Участник Аватар для azazell

Чтобы потом, при удалении фотографии в своем посте, фото не "висело" в цитируемых сообщениях.

Заявку в группу приняла
    Bresha!
    Меня в группе снова почему -то нет-этому какая-то особая причина?
    Елена. Приятно познакомится.

6. ответ для azazell , на сообщение « Bresha! Меня в группе снова почему -то... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от azazell Посмотреть сообщение
    Bresha!
    Меня в группе снова почему -то нет-этому какая-то особая причина?
    Я ничего не трогала больше. Не знаю
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

7. ответ для bresha , на сообщение « Вот мы так и решили - не приглашать.... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Вот мы так и решили - не приглашать. Так вчера моя тетушка (которую не позвали. Для тех, кто не помнит: со стороны жениха была всего одна мама. А с нашей стороны родственников получалось человек 15 . Поэтому мы их свели к необходимому минимуму) заявила моей маме: мне плевать на всех ваших родственников, а вот меня ОБЯЗАНЫ были пригласить... Занавес. Дальнейших отношений с ней уже не хочется...
    И мне после такого бы не захотелось общения )
    Моя бабушка(у нее 3 родных сестры и у тех до фига родственников многих я и не знаю )моей маме говорит как не пригласить тех и тех ?на что мама ответила у нас итак был скандал чтобы даже тех кого пригласили я не хотела (ну вот киньте в меня тапком не общаюсь я с ними,с кем общаюсь их сразу хотела пригласить )но после долгих скандалов я смирилась,но радости мне это не приносит!мы все равно сошлись с мамой что обиженные найдутся и проще надо начать ко всему относится

А я вот считаю, что ничего страшного нет в том, что бы пригласить только в ЗАГС,ведь все самое главное происходит именно там, и если люди искренне хотят поздравить молодожен, а не просто посетить попойку, то вполне хороший вариант. Я сама так ходила на свадьбу к своей подруге, были только в загсе и в парке на фуршете, в подарок я им просто подарила именные бокалы и и цветы, Она меня звала, вообще без подарков. И я нисколько не обиделась, так как искренне радовалась за них. Мы до сих пор общаемся и они на мою свадьбу тоже приглашены, правда и на банкет тоже.)[QUOTE]
    Я вот кого хочу видеть,но не могу уже т.к перебор с кол-вом позову в ближайшее время мини отметить ,чтобы мне ничего не дарили а просто шампанского выпить вместе !меня никогда не приглашали только в загс поэтому мне не понять этого и я не могу почему то пригласить в загс а на банкет нет!вот если правда потом фуршет то другое дело.а на банкет позднее уже с самыми близкими !
    Полина,ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Блин не получилось чтобы было цитата ((

Про Турцию это мегакруто )))лучше девичника и не придумаешь )да растраты во всем и я как представлю что девичник у меня человек на 15 получился бы это тоже надо и придумать,продумать и растрат немало вообщем пока не хочу((

[QUOTE=Реактивная Тортила;100022498]Ну 4 это еще куда ни шло, хотя за несколько цветочков все равно жаба душит))) мне на каком-то сайте понравился букет за 7 тысяч, но на такое я пойтить точно не могу...
    Я тоже сомневаюсь по поводу девичника - и так регулярно встречаемся, а если устраивать что-то отдельно - дорого

А какая у вас будет машина?

Пока никакой машины мы все не можем съездить посмотреть!мне нравится ауди 8!моему на сайте больше ягуар понравился,но он подороже а мне хочется сэкономить !но будет виднее когда посмотрим вживую если еще не все будет занято пока мы собираемся !
    А у вас ???
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для horo6o , на сообщение « И мне после такого бы не захотелось... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    И мне после такого бы не захотелось общения )
    Моя бабушка(у нее 3 родных сестры и у тех до фига родственников многих я и не знаю )моей маме говорит как не пригласить тех и тех ?на что мама ответила у нас итак был скандал чтобы даже тех кого пригласили я не хотела (ну вот киньте в меня тапком не общаюсь я с ними,с кем общаюсь их сразу хотела пригласить )но после долгих скандалов я смирилась,но радости мне это не приносит!мы все равно сошлись с мамой что обиженные найдутся и проще надо начать ко всему относится
    !
    Бабушка.... У меня мама учудила: 1000 раз с ней обсуждалось то, как будет проходить наша свадьба - что после ЗАГСа в ресторан мы идем ТОЛЬКО с мамами (даже без родных братьев). С молодежью у нас пикник будет потом. Именно по этой причине БМ не стал звать свою сестру двоюродную (с которой очень хорошо общается) и тетю из Пикалева. ТАк маман (сейчас на Украине отдыхает) пригласила оттуда тетю и дядю!!!! Я к ним очень хорошо отношусь и с удовольствием бы пригласила, если бы был банкет. Но ехать людям из другой страны!!!! Только ради ЗАГСа...... На что мама заявила "я сама за них в ресторане заплачу". Уже один раз (до её оъезда) был скандал по этому поводу. Вот вернется опять будет, т.к. наше желание ТОЛЬКО С МАМАМИ пойти в ресторан. Чую, что она доведет до того, что вообще никого не будет во Дворце кроме нас

Я Лена, ко мне на ты

Страница 3160 из 6255 « Первая 2160266030603110315031563157315831593160316131623163316431703210326036604160 Последняя »