Страница 3158 из 6255 « Первая 2158265830583108314831543155315631573158315931603161316231683208325836584158 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для sladkayaya , на сообщение « и да - у нас все-таки будний день. »
    Элита Аватар для Реактивная Тортила

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    мне кажется это актуально только с транспортом))) в феврале стилист уже была занята на нашу дату, и ресторан!!!!! правда, рестрик на другой день перенесли и он освободился. Ажиотажа поменьше, но по цене разницы не почуствовали.
    Да, по транспорту разница заметнее всего... У меня так получилось и со стилистом, и с ведущим - те, кто мне больше всего понравился, уже были заняты, и по их рекомендациям я искала других. Правда, мы заявление подали только в самом конце мая...

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    и да - у нас все-таки будний день.
    я хочу с бывшей работы пригласить несколько человек - всех вместе их бы просто не отпустили, пришлось планировать на выходной)))
    В каждой женщине должна быть своя безуминка

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Юльчик не за что
    По цене узнавала букет в районе 4-4,5 смотря какой букет !не бюджетно,но я как то сразу решила прислушаться,хотя наверно косяки у всех бывают !я об этом стараюсь не думать)заказывать не менее чем за месяц они мне написали!я вот кстати думала а как так пригласить только в загс !как то это неправильно мне кажется !я была один раз так,но друзья праздновали только с родственниками,и там были только свидетель и свидетельница а мы близкие друзья пришли в загс поздравить!но в другом случае мне как то этого не понять !тогда совсем не приглашать уже лучше!
    У меня есть люди кого я бы очень хотела пригласить,но уже никак не вмещается столько народу!и я склоняюсь девичник не делать,потому что еще это готовить нет сил во всяком случае вчера я пришла к такому выводу!а с теми кого не получается пригласить устрою девичник (человек 5 у меня таких) !
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Кстати транспорт (лимо карс) воскресенье идет как будний день))меня это порадовало )))
    Полина,ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

ну как пригласить - вот например мои коллеги они знают что я выхожу замуж но на банкет я их не зову ибо это не настолько близкие люди. поэтому я говорю 16го в 16-20 кировский загс, приезжайте) почему бы и нет? есть формат отношений - когда хочется поздравить приятного человек с кем постоянно общаешься, у меня такие есть к кому бы просто приехала в загс и подарила цветочки ну и какую то символическую сумму, при том я бы и сама не пошла на банкет при таком раскладе. когда отношения немного иные чем с друзьями.

5. ответ для horo6o , на сообщение « Юльчик не за что ;):0098: По цене... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Юльчик не за что
    По цене узнавала букет в районе 4-4,5 смотря какой букет !не бюджетно,но я как то сразу решила прислушаться,хотя наверно косяки у всех бывают !я об этом стараюсь не думать)заказывать не менее чем за месяц они мне написали!я вот кстати думала а как так пригласить только в загс !как то это неправильно мне кажется !я была один раз так,но друзья праздновали только с родственниками,и там были только свидетель и свидетельница а мы близкие друзья пришли в загс поздравить!но в другом случае мне как то этого не понять !тогда совсем не приглашать уже лучше!
    У меня есть люди кого я бы очень хотела пригласить,но уже никак не вмещается столько народу!и я склоняюсь девичник не делать,потому что еще это готовить нет сил во всяком случае вчера я пришла к такому выводу!а с теми кого не получается пригласить устрою девичник (человек 5 у меня таких) !
    Вот мы так и решили - не приглашать. Так вчера моя тетушка (которую не позвали. Для тех, кто не помнит: со стороны жениха была всего одна мама. А с нашей стороны родственников получалось человек 15 . Поэтому мы их свели к необходимому минимуму) заявила моей маме: мне плевать на всех ваших родственников, а вот меня ОБЯЗАНЫ были пригласить... Занавес. Дальнейших отношений с ней уже не хочется...
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

6. ответ для bresha , на сообщение « Вот мы так и решили - не приглашать.... »

Юльчик не за что
    Ну 4 это еще куда ни шло, хотя за несколько цветочков все равно жаба душит))) мне на каком-то сайте понравился букет за 7 тысяч, но на такое я пойтить точно не могу...
    Я тоже сомневаюсь по поводу девичника - и так регулярно встречаемся, а если устраивать что-то отдельно - дорого

Кстати транспорт (лимо карс) воскресенье идет как будний день))меня это порадовало )))
    А какая у вас будет машина?

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Вот мы так и решили - не приглашать. Так вчера моя тетушка (которую не позвали. Для тех, кто не помнит: со стороны жениха была всего одна мама. А с нашей стороны родственников получалось человек 15 . Поэтому мы их свели к необходимому минимуму) заявила моей маме: мне плевать на всех ваших родственников, а вот меня ОБЯЗАНЫ были пригласить... Занавес. Дальнейших отношений с ней уже не хочется...
    У будущего мужа тоже есть родственница, с которой они общаются два раза в год - поздравляют друг друга с ДР: все говорят, что если мы ее не позовем, то они дико обидится. При этом я ее ни разу не видела, и с его стороны родственников будет 20-25 человек, с моей - трое Сидим думаем что с ней делать)))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

прямо именно ОБЯЗАНЫ )))))
    мы с коллегой в мае обсуждали про свадьбу в пятницу 13) она сейчас вернулась из отпуска и говорит, что ей сделали предложение и свадьбу решили устроить 13 сентября, а это пятница)))) у них ресторан в сентябре только на эту дату оказался свободен ))
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Реактивная Тортила Посмотреть сообщение
    У будущего мужа тоже есть родственница, с которой они общаются два раза в год - поздравляют друг друга с ДР: все говорят, что если мы ее не позовем, то они дико обидится. При этом я ее ни разу не видела, и с его стороны родственников будет 20-25 человек, с моей - трое Сидим думаем что с ней делать)))
    А чего думать - надо делать, как хочется молодым!
    Нормальные люди поймут, а ненормальные - просто отсеются! И не надо будет тянуть лишний балласт отношений
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для bresha , на сообщение « А чего думать - надо делать, как... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    А чего думать - надо делать, как хочется молодым!
    Нормальные люди поймут, а ненормальные - просто отсеются! И не надо будет тянуть лишний балласт отношений
    Я так же думаю, а БМ говорит, что нехорошо получится + остальные родственники начнут потом проедать плешь... А он у меня и так не сильно волосатый

10. ответ для sungirl , на сообщение « прямо именно ОБЯЗАНЫ ))))) мы с... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    прямо именно ОБЯЗАНЫ )))))
    мы с коллегой в мае обсуждали про свадьбу в пятницу 13) она сейчас вернулась из отпуска и говорит, что ей сделали предложение и свадьбу решили устроить 13 сентября, а это пятница)))) у них ресторан в сентябре только на эту дату оказался свободен ))
    Значит для них это счастливое число)))

Страница 3158 из 6255 « Первая 2158265830583108314831543155315631573158315931603161316231683208325836584158 Последняя »