Спасибо за ссылочку! Да, осенний букет там красивущий))) А что у них по стоимости вы не узнавали?
Я вот про пряники тоже подумала в виде листочков, я думаю, гостям должно понравиться - ни на одной свадьбе, где я была, такого не встречала)))
Приглашения я тоже собиралась сама делать, но с каждым днем желания все меньше и меньше, я уже месяц не могу найти время, чтобы хотя бы доехать до магазина и посмотреть живьем всякие ленточки-цветочки для приглашений
Про пряники: написала другой девочке по поводу пряников, она сказала цену почти в два раза больше, чем у Лены. Я ответила, что к сожалению дороже, чем предлагают в другом месте. Ответ: На сколько рассчитываете, подвинуться не сложно.
То есть надо внаглую говорить: рассчитываю на столько-то тысяч, больше платить не буду, пряники хочу у вас)))
Я еще смотрела на шоколадки, но недорогие все стандартные, а какие-то необычные фигурные уже стоят дорого... Гостей у нас планируется 50-60 человек, так что цена очень важна.
Букетик очень красивый, главное, чтоб и в жизни получился такой же. А то я в интернете начиталась про всякие ужасы, типа вялых цветов в разваливающихся букетах... Не хочется так попасть
мы кстати постановщикам танца тоже написали что мы не укладываемся в заявленную цену и типа ссори. они в ответ - мы можем скидочку. я в ответ наверно это уже будет совсем маловато - нам бы подошла такая то цена. ответ - договорились))))) 3000 скинула)
мы кстати постановщикам танца тоже написали что мы не укладываемся в заявленную цену и типа ссори. они в ответ - мы можем скидочку. я в ответ наверно это уже будет совсем маловато - нам бы подошла такая то цена. ответ - договорились))))) 3000 скинула)
это реально работает, если будни)) мне организаторша тоже говорит, не торопись, щас лето пройдет, все скинут цены...но мне же неймется)))
а наше 21 сентября еще считается свадебным сезоном... Даже на всех сайтах указываются цены до 30.09 и после 01.10
Но нам именно в сентябре жениться приспичило)))
а наше 21 сентября еще считается свадебным сезоном... Даже на всех сайтах указываются цены до 30.09 и после 01.10
Но нам именно в сентябре жениться приспичило)))
мне кажется это актуально только с транспортом))) в феврале стилист уже была занята на нашу дату, и ресторан!!!!! правда, рестрик на другой день перенесли и он освободился. Ажиотажа поменьше, но по цене разницы не почуствовали.
это реально работает, если будни)) мне организаторша тоже говорит, не торопись, щас лето пройдет, все скинут цены...но мне же неймется)))
мы когда все договора основные заключали по зиме - нам все говорили что врядли будет удорожание ну может на 1000 на 2, а сейчас смотрю и фото и ведущие и другие - на 3 на 5. вроде не сильно на много - а по совокупности в лишний пятнарик упирается.
Закладки