Страница 3162 из 6255 « Первая 2162266230623112315231583159316031613162316331643165316631723212326236624162 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Ветеран

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    я вот выписала все все все мелочи все все все что надо сделать и ставлю галочки, так психологически проще. но конечно лезет вопрос - аможет что не учла, но я себе говорю "что главное не забыть кольца. паспорта и все будет круто"
    Я тоже так думаю) галочки понаставила))) теперь надо написать список что в ресторан отвезти за день =)
    Если ты чего-то не добился - значит, ты неочень этого хотел.

Наш человек Аватар для Yusi

вот они мамы! моя тоже сначала только дядя - папин брат. потом его тетя... потом ой я тут встретила т. Надю и пригласила ее и.т.д.
    у меня так БМ)))) мама с папой понимают, что никого звать не надо,если я не хочу. Папа намекнул про родню из Москвы, но я сказала нет. Хотя к ним оч хорошо отношусь, но мы реально не общаемся. Не вижу смысла звать на свадьбу, а потом опять 15 лет не видеться.
    Юля

3. ответ для Yusi , на сообщение « у меня так БМ)))) мама с папой... »
    Элита Аватар для Реактивная Тортила

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение

Пока никакой машины мы все не можем съездить посмотреть!мне нравится ауди 8!моему на сайте больше ягуар понравился,но он подороже а мне хочется сэкономить !но будет виднее когда посмотрим вживую если еще не все будет занято пока мы собираемся !
    А у вас ???
    А я тоже пока не определилась... Думала про Мерседес или БМВ - как раз из-за цены, но боюсь, что в пышном платье в них не влезу. А вот Ягуары мне тоже очень нравятся)))
    Еще смотрела на Кадиллак Эскалэйд, но он высокий, в платье опять-таки не особо удобно

я вот выписала все все все мелочи все все все что надо сделать и ставлю галочки, так психологически проще. но конечно лезет вопрос - аможет что не учла, но я себе говорю "что главное не забыть кольца. паспорта и все будет круто"
    Я тоже все себе выписала, и теперь постоянно просматриваю свой список на предмет не забыла ли я чего
    В каждой женщине должна быть своя безуминка

4. Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    у меня так БМ)))) мама с папой понимают, что никого звать не надо,если я не хочу. Папа намекнул про родню из Москвы, но я сказала нет. Хотя к ним оч хорошо отношусь, но мы реально не общаемся. Не вижу смысла звать на свадьбу, а потом опять 15 лет не видеться.
    +100500!!!!

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран

Девочки, а на форуме еще не делали общий список того, что должно быть готово? =) Чтобы успокаиваться, видя весь список???

6. ответ для Sunni , на сообщение « Девочки, а на форуме еще не делали... »

Цитата Сообщение от Sunni Посмотреть сообщение
    Девочки, а на форуме еще не делали общий список того, что должно быть готово? =) Чтобы успокаиваться, видя весь список???
    Я, кстати, где-то встречала такой списочек, взяла его за основу своего))) но когда читаю темки на форуме, начинаю понимать, что о каких-то мелочах все равно не подумала... Так мой список дорос до двух блокнотных листов
    А сейчас у меня вообще какая-то растерянность...

Ветеран

Цитата Сообщение от Реактивная Тортила Посмотреть сообщение
    Я, кстати, где-то встречала такой списочек, взяла его за основу своего))) но когда читаю темки на форуме, начинаю понимать, что о каких-то мелочах все равно не подумала... Так мой список дорос до двух блокнотных листов
    А сейчас у меня вообще какая-то растерянность...
    У тебя еще 2 месяца впереди! =))) а вообще наверно это нормально сомневаться и переживать, что не все готово =))))
    Если ты чего-то не добился - значит, ты неочень этого хотел.

8. ответ для Sunni , на сообщение « У тебя еще 2 месяца впереди! =))) а... »

Цитата Сообщение от Sunni Посмотреть сообщение
    У тебя еще 2 месяца впереди! =))) а вообще наверно это нормально сомневаться и переживать, что не все готово =))))
    Ну да, то, что впереди еще два месяца, очень успокаивает))) у знакомых свадьба была через месяц после подачи заявления, причем в самый разгар лета, еще и с крайне ограниченным бюджетом - вот они хорошо побегали, пока все организовали

9. Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Реактивная Тортила Посмотреть сообщение
    А я тоже пока не определилась... Думала про Мерседес или БМВ - как раз из-за цены, но боюсь, что в пышном платье в них не влезу. А вот Ягуары мне тоже очень нравятся)))
    Еще смотрела на Кадиллак Эскалэйд, но он высокий, в платье опять-таки не особо удобно
    Мне мерседес джип понравился но он вроде как и ягуар стоит,я оч люблю ауди они такие красотки )если она будет и при осмотре не потрепанной я буду на ней настаивать)))у меня иллюзии что может хоть где то мы сэкономим уже трещит бюджет,а еще надо много всего((
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Добрый день, девочки!
    Поскажите, пожалуйста, как крепить фату? У меня она от головы и до конца шлейфа.... Шпилек достаточно будет? Их прям к фате пришивать?

Меня тут обрадовали, что фото с нашей свадьбы министр округа, где все будет происходить, хочет разместить на их официальном сайте, а еще вроде в газете собираются напечатать Звезда в шоке

Хотела в табличку на первой страничке, но у Nata личка переполнена
    Юля, ко мне на ты

Страница 3162 из 6255 « Первая 2162266230623112315231583159316031613162316331643165316631723212326236624162 Последняя »