| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от sladkayaya
я вот выписала все все все мелочи все все все что надо сделать и ставлю галочки, так психологически проще. но конечно лезет вопрос - аможет что не учла, но я себе говорю "что главное не забыть кольца. паспорта и все будет круто"
Я тоже так думаю) галочки понаставила))) теперь надо написать список что в ресторан отвезти за день =)
Если ты чего-то не добился - значит, ты неочень этого хотел.
-
Наш человек
 Сообщение от sladkayaya
вот они мамы! моя тоже сначала только дядя - папин брат. потом его тетя... потом ой я тут встретила т. Надю и пригласила ее и.т.д.
у меня так БМ)))) мама с папой понимают, что никого звать не надо,если я не хочу. Папа намекнул про родню из Москвы, но я сказала нет. Хотя к ним оч хорошо отношусь, но мы реально не общаемся. Не вижу смысла звать на свадьбу, а потом опять 15 лет не видеться.
Юля

-
Элита
 Сообщение от horo6o
Пока никакой машины  мы все не можем съездить посмотреть!мне нравится ауди 8!моему на сайте больше ягуар понравился,но он подороже а мне хочется сэкономить !но будет виднее когда посмотрим вживую если еще не все будет занято пока мы собираемся !
А у вас ???
А я тоже пока не определилась... Думала про Мерседес или БМВ - как раз из-за цены, но боюсь, что в пышном платье в них не влезу. А вот Ягуары мне тоже очень нравятся)))
Еще смотрела на Кадиллак Эскалэйд, но он высокий, в платье опять-таки не особо удобно
 Сообщение от sladkayaya
я вот выписала все все все мелочи все все все что надо сделать и ставлю галочки, так психологически проще. но конечно лезет вопрос - аможет что не учла, но я себе говорю "что главное не забыть кольца. паспорта и все будет круто"
Я тоже все себе выписала, и теперь постоянно просматриваю свой список на предмет не забыла ли я чего
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Элита
 Сообщение от Yusi
у меня так БМ)))) мама с папой понимают, что никого звать не надо,если я не хочу. Папа намекнул про родню из Москвы, но я сказала нет. Хотя к ним оч хорошо отношусь, но мы реально не общаемся. Не вижу смысла звать на свадьбу, а потом опять 15 лет не видеться.
+100500!!!!
-
Девочки, а на форуме еще не делали общий список того, что должно быть готово? =) Чтобы успокаиваться, видя весь список???
-
Элита
 Сообщение от Sunni
Девочки, а на форуме еще не делали общий список того, что должно быть готово? =) Чтобы успокаиваться, видя весь список???
Я, кстати, где-то встречала такой списочек, взяла его за основу своего))) но когда читаю темки на форуме, начинаю понимать, что о каких-то мелочах все равно не подумала... Так мой список дорос до двух блокнотных листов
А сейчас у меня вообще какая-то растерянность...
-
 Сообщение от Реактивная Тортила
Я, кстати, где-то встречала такой списочек, взяла его за основу своего))) но когда читаю темки на форуме, начинаю понимать, что о каких-то мелочах все равно не подумала... Так мой список дорос до двух блокнотных листов 
А сейчас у меня вообще какая-то растерянность...
У тебя еще 2 месяца впереди! =))) а вообще наверно это нормально сомневаться и переживать, что не все готово =))))
Если ты чего-то не добился - значит, ты неочень этого хотел.
-
Элита
 Сообщение от Sunni
У тебя еще 2 месяца впереди! =))) а вообще наверно это нормально сомневаться и переживать, что не все готово =))))
Ну да, то, что впереди еще два месяца, очень успокаивает))) у знакомых свадьба была через месяц после подачи заявления, причем в самый разгар лета, еще и с крайне ограниченным бюджетом - вот они хорошо побегали, пока все организовали
-
Мега-элита
 Сообщение от Реактивная Тортила
А я тоже пока не определилась... Думала про Мерседес или БМВ - как раз из-за цены, но боюсь, что в пышном платье в них не влезу. А вот Ягуары мне тоже очень нравятся)))
Еще смотрела на Кадиллак Эскалэйд, но он высокий, в платье опять-таки не особо удобно 
Мне мерседес джип понравился но он вроде как и ягуар стоит,я оч люблю ауди они такие красотки )если она будет и при осмотре не потрепанной я буду на ней настаивать)))у меня иллюзии что может хоть где то мы сэкономим уже трещит бюджет,а еще надо много всего((
Полина,ко мне на ты

-
Старожил