|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от selic4
Бабушка.... У меня мама учудила: 1000 раз с ней обсуждалось то, как будет проходить наша свадьба - что после ЗАГСа в ресторан мы идем ТОЛЬКО с мамами (даже без родных братьев). С молодежью у нас пикник будет потом. Именно по этой причине БМ не стал звать свою сестру двоюродную (с которой очень хорошо общается) и тетю из Пикалева. ТАк маман (сейчас на Украине отдыхает) пригласила оттуда тетю и дядю!!!! Я к ним очень хорошо отношусь и с удовольствием бы пригласила, если бы был банкет. Но ехать людям из другой страны!!!! Только ради ЗАГСа...... На что мама заявила "я сама за них в ресторане заплачу". Уже один раз (до её оъезда) был скандал по этому поводу. Вот вернется опять будет, т.к. наше желание ТОЛЬКО С МАМАМИ пойти в ресторан. Чую, что она доведет до того, что вообще никого не будет во Дворце кроме нас
вот они мамы! моя тоже сначала только дядя - папин брат. потом его тетя... потом ой я тут встретила т. Надю и пригласила ее и.т.д.
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Хранитель
 Сообщение от sladkayaya
вот они мамы! моя тоже сначала только дядя - папин брат. потом его тетя... потом ой я тут встретила т. Надю и пригласила ее и.т.д.
Я тоже всех своих близких друзей пригласила. Но у нас другой случай: мы много лет дружим (и родители, и дети), почти сроднились все! А уж то, что отношения с друзьями ближе, чем с некоторыми родственниками - да же и говорить не буду
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
 Сообщение от Anchouska
хорошее число 13 в 2013 году))) Вот у нас 13-го, только в июле. Но мы рассматривали наши любимые числа и смотрели по календарю какие из них в июле выпадают на субботу, получилось, что только 13-ое)))
И мы также =))) и тоже на 13.07.13 выпало) но я с самого начала хотела все нечетные и субботу))) и конечно же 13! =)
Если ты чего-то не добился - значит, ты неочень этого хотел.
-
Элита
девочки я решила на выходных таки сшить подвязку сама, как думаете кружево и ленты в обычном магазине типа "все для шитья" будут?
-
Участник
 Сообщение от sladkayaya
тут кто в Питере её подруги (мы их тоже с детства знаем) мы с удовольствием пригласили на торжественную регистрацию, и брат тоже с удовольствием пригласил их на свою свадьбу. Таких у неё всего 4 человека. И они нам действительно роднее родных (которые родня по крови). Но они в Питере живут!!!! Мы их во Дворец доставим, из Дворца так же машина увизет обратно
Я Лена, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sunni
И мы также =))) и тоже на 13.07.13 выпало) но я с самого начала хотела все нечетные и субботу))) и конечно же 13! =)
=))) Всё готово?
-
 Сообщение от Anchouska
=))) Всё готово?
Не знаю =))) платье еще не забрала своес подшивки. Наплыв, так что жду) че-та волнительно тока стало... и сомнения обуревают)
И кажется все время что что-то я не сделала))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sunni
Не знаю =))) платье еще не забрала своес подшивки. Наплыв, так что жду) че-та волнительно тока стало... и сомнения обуревают)
И кажется все время что что-то я не сделала))))
У меня тоже самое....
-
 Сообщение от Anchouska
У меня тоже самое....
=))) скайп есть? аьска?))) а то с ума по одиночке можно сойти
-
Элита
я вот выписала все все все мелочи все все все что надо сделать и ставлю галочки, так психологически проще. но конечно лезет вопрос - аможет что не учла, но я себе говорю "что главное не забыть кольца. паспорта и все будет круто"