|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Элита
Ой, серьезную тему поднялу в такую рань. Дай Бог, чтобы у всех были здоровые дети!
-
Элита
Доброе утро, красавицы, невесушки 
Может кто знает, где купить дождивики?
-
Наш человек
 Сообщение от калий
Доброе утро))
Это вчерашняя погода тебя так напугала?)
Я - Надя

-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от Mashel
Покажу долгожданные приглашения!!!! Их для нас делал друг, это наш портрет, а внутри текст приглашения!
Фотки пока не очень...позже попробую получше сфотографировать!
Очень интересные и необычные приглашения!
Красота!!
 Сообщение от Koshenka
делись, где заказала??? тоже надо....
Из Белого списка взяла: http://www.limospb.ru/
Мой БМ еще парочку фирм отсмотрел и сказал, что эти самые выгодные))
 Сообщение от angelum lucis
Есть талантливый модельер, Ирина Павшина,
И вот еще:
Просто слов нет от восхищения, такая красота получается 
Круто и очень необычно!
 Сообщение от Shelkovaya01
Девочки, а вам уже сняться кошмарики? Например, мне сегодня приснилось, что мой БМ пришел на свадьбу в гавайской рубашке!!!! Меня наверное, во сне от этого факта конвульсии били  Потому что я готова была его прибить и отправила домой переодевать срочно на белую рубашку! И т.д...
Мне в уже пару раз снилось, что у меня платья нет, прически и мама купила мне не те сережки))
Кошмар))
Да-да.., у меня аккурат на свадьбу- 5 сентября, ну и соответственно на медовый месяц, так как мы улетаем сразу. 
Ахахаха!!))))) Блин, это наверное судьба) 
 Сообщение от калий
Ой, серьезную тему поднялу в такую рань. Дай Бог, чтобы у всех были здоровые дети!
дааа....тема-то какая пошла!
 Сообщение от калий
На свадьбу?))
А у меня радость!)))
Я со своей девочкой в субботу встречаюсь для примерки черновика платья)) 
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
с орбиты
в смысле для примерки??????????
как????????????уже готв ччерновик....
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
-
Старожил
Девочки, а вам уже сняться кошмарики? Например, мне сегодня приснилось, что мой БМ пришел на свадьбу в гавайской рубашке!!!! Меня наверное, во сне от этого факта конвульсии били  Потому что я готова была его прибить и отправила домой переодевать срочно на белую рубашку! И т.д...
мне про свадьбу пока мало сниться...но еще видимо рано, у меня больше месяца до дня Х  
а вот вчера начиталась тут про детей и планирование и приснилось, что у меня родилась девочка и я ее носила в пакете, в таком простом, из пятерочки, и всем объясняла, что это нормально ей там удобно))))
-
с орбиты
 Сообщение от vetka1983
мне про свадьбу пока мало сниться...но еще видимо рано, у меня больше месяца до дня Х  
а вот вчера начиталась тут про детей и планирование и приснилось, что у меня родилась девочка и я ее носила в пакете, в таком простом, из пятерочки, и всем объясняла, что это нормально ей там удобно))))
ахахахахах
Любитель путешествий. 
-
Старожил
 Сообщение от калий
тебе обычные или веселенькие?))
-
Старожил
кстати открылась новая закупка белья))
-
Мега-элита
Доброе утро!У меня остался ровно месяц)))
А еще вчера ходила в ателье,и что вы думаете.Она даже не начинала мое платье.Я растроена,конечно.Но она обещалась,чтоб 13-14 сделает.А то у нее до 10 августа 3 свадьбы и висят 3 платья.Но я то отдала свое еще в начале июля.Ну как так можно.Но забирать платье не вижу смысла,времени мало и искать другое место не хочется.Обещала,что к 8 сентября точно успеет.И вторая женщина сказала "вы не переживайте,сделаем Вам платье,просто всем вдруг захотелось в августе замуж выходить" Ну да ладно,я думаю все будет хорошо и она уже числа 14 сделает то что намечали,и там еще пару раз сходить и будет готово,наверное как раз к самой свадьбе))
Вот такие вот дела.