| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
да ладно,можешь не писать)))  это всегда успеется)))))))))
))))))))))))))))))))))))))
я постеснялась написать ))))))))))))))))))))))))))
Я - Надя

-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
да ладно,можешь не писать)))  это всегда успеется)))))))))
гы....гы.... вот написала так написала
Исправлю все же
-
с орбиты
 Сообщение от Mashel
гы....гы.... вот написала так написала
главное верно истолковать
Любитель путешествий. 
-
Ветеран
 Сообщение от Koleo
Ульяна, не переживай, у нее все записано, я вчера ей написала, она мне сказала, что на 5-е число у нее три невесты - Ульяна, Надежда и я)))
Ага, я ей вчера столько всего написала    Попросила так же и для меня местечко забронировать, с пометкой, что мои знакомые уже у вас сделали заказ на 5 сентября, она прочитала, но ничего мне не ответила Видимо, подумала, что я сумасшедшая
 Сообщение от Гусенчик
Ульяна,по поводу квартиры ответили что-нибудь?Вчера тебе присылала.
У меня наконец жених забеспокоился по поводу костюма,сегодня поедем искать.Но сначала на очередную примерку моего ненаглядного платья.Еще пару раз сходить и будет готово)))
В пятницу делала пробник.Прическа,та самая,моя получилась со второго раза.Как сказал жених без всяких наворотов,очень нежная и простая.Попробую на днях показать.Макияж понравился в общем,но решили делать посветлее.А может я после работы сильно уставшая была,поэтому так и получилось.Но Маша умница учла все мои пожелания.
А еще я уже писала у нас уже отказались 18 человек,все из других городов.Поэтому решили еще дозвать несколько человек.И вот как раз позвали Машу,моего стилиста,ее сестру двойняшку,т.к. они одногруппницы моего БМ.И еще одного друга БМ,про него он совсем забыл,т.к. тот был в армии и только недавно вернулся.)))Но все согласились.Т.ч. у нас 40 человек примерно.И меня это обрадовало.)))
Вчера ездили в ресторан.Обговорили меню и все волнующие нас вопросы,директор банкетного зала невероятно приятная женщина.Попросили еще,чтоб на нашем столе минимизировали рыбные закуски и салаты,т.к. у моего драгоценного жениха аллергия на рыбу.
А еще в субботу идем на свадьбу и вместо цветов реиши жениху и невесте в ЗАГСе подарить букет из конфет.Его нам сделала сестра моего стилиста.Красота необыкновенная и очень оригинально,а цветов и так надарят))А у Анечки просто золотые руки.
Покажу примерную картинку этого букетика.
Привет! Да, спасибо большое за ссылочку, я отписалась - молодой человек, спросил за сколько мы хотим снять, но я пока придержала ответ, так как мне сегодня должны ответить по поводу кв, нам она оч понравилась, ждем озвучивания цены. Там конечно все простенько, еще от бабушки мебель, но мы без выкрутасов, главное, чтобы было где спать.
Ох, как много у вас отказалось. вот у нас такая же проблема, я все набираю и набираю новых гостей.
А где же фото макияжа? и прически? оч интересно! Вот у всех смотрю - у меня только 22 августа будет. Сделаю - отпишусь!
А по поводу букета из конфет - у меня знакомые девочички делают на заказ букеты из мягких игрушек , здесь кто-то писал уже, и ммишек в том числе! А идея с конфетами классная, может себе такой запасной сделать для броска букета? а он не тяжелый??? чтобы голову подружке ненароком не пробить 
 Сообщение от bmv8
вот мой пробник от Тони
Мне понравилось, в целом оч нежно, на фото где опустила веки, хорошо можно просмотреть макияж.
 Сообщение от Mul'ta
девочки! Я все со своим приглашением((( смушает меня чтот оно(
Мне в целом понравилась идея, НО центральный текст я бы сделала легче, т.е. ваши имена. Если его облегчить, то и завитки вокруг имеют место быть, а так текст утяжеляет. ИМХО
 Сообщение от Koshenka
а ты не сказала, что мы все знакомы между собой? ))))
Я сказала ей. Но она мне ничего не ответила. Наверное у нее не было времени или ее ответ расценивался, как знак согласия оставить мне местечко на 5ое сентября
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Ветеран
Девочки, а вам уже сняться кошмарики? Например, мне сегодня приснилось, что мой БМ пришел на свадьбу в гавайской рубашке!!!! Меня наверное, во сне от этого факта конвульсии били Потому что я готова была его прибить и отправила домой переодевать срочно на белую рубашку! И т.д...
-
Ветеран
 Сообщение от Сваровски
девы,я за советом.
я уже говорила что после свадьбы сразу начнем планирование. и я хотела уже начать с медового месяца.  много факторов хороших в нем.
однако НО:цикл не подходит прямо точно в медовый,недели на 1-2 как штык дать! не забываем что я принимаю ок и собираюсь бросать навсегда вот-вот уже.
варианты:
1. принимать как положено, ибо это хоть и можно,но не желательно для организма сдвигать цикл на неделю-две. тогда:
а. овуляция пусть будет до свадьбы. о ужас!!!!!!!! это же и волновацо буду,и пить(((((((наверно не лучший выход
б. овуляция пусть будет в конце сентября. никакого медового месяца(((((
2. сдвигать цикл таблетками. тогда все просто.
 Сообщение от Koshenka
Вика, а ты планируешь сама или с врачом? Насколько я знаю, рекомендуется между зачатием и приемом ОК делать перерыв месяц, т.е. бросая ОК надо месяц использовать барьерную контрацепцию
А если мне память не изменяет, что только после 3х месяцев есть самая большая вероятность забеременеть. И не важно, что ты прекратила пить, потому что это остаточное явление от ОК. У моей знакомой врач, когда она едет в отпуск, разрешает ей сменить порядок выпивания таблеток, чтобы передвинуть наступления месячных. Вот пожалуй все, что я могу сказать.
-
Ветеран
 Сообщение от Evgeniya M
Девоооочки, у меня крик о помощи!!!
Я купила украшения на свадьбу на море! НО, я купила два колье, из одного из них надо сделать серьги! Может у кого есть знакомые мастера? Не ювелирка!
А еще мы одели БМ с ног до головы!
Заказали приглашения. Сегодня прооообник)
Самый больной вопрос для меня-это фотограф, мне не нравится НИКТО, а кто нравится-заняты...я уже устала думать и искать(((
Поищи в контакте группы, где делается ручная бижутерия, думаю, надо к таким обращаться!
Как повезло, что уже одели БМ..
Ждем пробник, хотя наверное, его уже выложили, но я пока не дошла до этой стр. 
 Сообщение от Koleo
Вика, а как ты планировать собираешься? где будешь анализы сдавать? девочки, поделитесь, пароля явками на хорошие клиники и врачей для планирования!!! хочу пойти в Будь здоров, там у них программа по планированию со всеми-всеми анализами 9600, но какие то отзывы противоречивые о клинике. кто-то уже озадачивался этим вопросом?
Я бы пошла в ОТТО, хотя давно не читала отзывы, может там уже и не очень. Хотя раньше это была оч хорошая клиника, особенно они нацелены на рождении близнецов. Правда насколько я знаю, там с каждым годом все больше и больше рожениц и жуткие очереди.
 Сообщение от Любознательность
Может не стоит нарушать естественный порядок?
А дети по плану никогда не получаются! 
Только естественным порядком)
У меня по планам как раз на медовый месяц красные дни календаря)
Да-да.., у меня аккурат на свадьбу- 5 сентября, ну и соответственно на медовый месяц, так как мы улетаем сразу.
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
Знаешь... Я вот насмотревшись на знакомых всех, уже приготовилась к тому, что путь этот долог и труден... Мне вообще уже кажется, что всякие "залеты" - это что-то фантастическое... Тут люди месяцами не могут, целенаправленно стараясь, неужели у кого-то с одного раза получается? 
Не, я не пессимистично настроена, просто представляю себя. Вот мы решим. Вот я пойду. А учитывая, что я и так частый гость у гинеколога (ничего криминального, но постоянно какие-то анализы сдаю, все время кольпоскопии-биопсии...), надо будет анализов кучу сдать. 99% что что-нибудь у меня найдут (ну не бывает у меня так, чтоб раз - и все отлично)))), что-нибудь попью, полечусь, на повторные и т .д.
Поэтому мы решили начать через год после свадьбы, а там уж как пойдет.
Хотя конечно тут загадывать нельзя. Я вот всегда верю в лучше)))
 Сообщение от Koshenka
у меня все без этого обходятся. Сдают анализы и все, дальше сами  И знаете - удачно))))
Есть случае даже когда планировали-планировали и никак, а оптом перестали - и получилось)
Девочки, вы хоть отпланируйтесь, а у Бога свои планы. Я весьма реалистичный человек и по опыту своего брата старшего могу сказать, что все зависит от воли случая. Они уже два года с женой планируют - планируют - планируют. В результате 4 раза выкидыши и все четыре раза были близнецы. И на мой взгляд это им кара небесная, за все их "заслуги". А говорю это я не просто так, а потому что мой братец по наказанию своей женушки бросил своего первого ребенка (девочку) и отказался от его отцовства. И мне стыдно за его поступок! А его жена-краса все никак не могла забеременеть после своего раннего залета (в 19 лет) и сменив уже двух мужей, повисла на шее брата, промывая ему мозги всякой дрянью. И самое удивительное - что его жена такая "бацила", что ее уже ничем не возьмешь - я впервые в жизни видела такого ужасного человека - лживая, завистливая... Я просто молю Бога, чтобы у моего брата ум просветлел и он скорее бы с ней развелся. При этом проблема рождения ребенка именно в ней, а она при всех откровенно говорит, что это мой брат больной. Вот и получили они на пару. Ему надо ребенка своего уже рожденного принять, а ей свое злословие заткнуть, сходить обоим покаяться, а потом и рожать можно с чистой душой.
-
с орбиты
 Сообщение от Shelkovaya01
Девочки, вы хоть отпланируйтесь, а у Бога свои планы. .
эх,Уля если бы причина была только в пороках...
Любитель путешествий.