| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
посмотри, вот фотки моих друзей-фотографов.
может понравится?
http://vk.com/club1006995#/weddingphoto_rzn_sbor
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
девы,я за советом.
я уже говорила что после свадьбы сразу начнем планирование.
Вика, а как ты планировать собираешься? где будешь анализы сдавать? девочки, поделитесь, пароля явками на хорошие клиники и врачей для планирования!!! хочу пойти в Будь здоров, там у них программа по планированию со всеми-всеми анализами 9600, но какие то отзывы противоречивые о клинике. кто-то уже озадачивался этим вопросом?
-
Старожил
 Сообщение от Ореховая
Спасибо) Посмотрю дома, на работе все закрыто(
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
девы,я за советом.
я уже говорила что после свадьбы сразу начнем планирование. и я хотела уже начать с медового месяца.  много факторов хороших в нем.
однако НО:цикл не подходит прямо точно в медовый,недели на 1-2 как штык дать! не забываем что я принимаю ок и собираюсь бросать навсегда вот-вот уже.
варианты:
1. принимать как положено, ибо это хоть и можно,но не желательно для организма сдвигать цикл на неделю-две. тогда:
а. овуляция пусть будет до свадьбы. о ужас!!!!!!!! это же и волновацо буду,и пить(((((((наверно не лучший выход
б. овуляция пусть будет в конце сентября. никакого медового месяца(((((
2. сдвигать цикл таблетками. тогда все просто.
Может не стоит нарушать естественный порядок?
А дети по плану никогда не получаются!
Только естественным порядком)
У меня по планам как раз на медовый месяц красные дни календаря)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
девы,я за советом.
Посоветуйся с врачом, правда.
А почему так принципиально в медовый месяц?
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Вика, а как ты планировать собираешься? где будешь анализы сдавать? девочки, поделитесь, пароля явками на хорошие клиники и врачей для планирования!!! хочу пойти в Будь здоров, там у них программа по планированию со всеми-всеми анализами 9600, но какие то отзывы противоречивые о клинике. кто-то уже озадачивался этим вопросом?
слушай, я лично мое мнение, но - сдать анализы везде можно. Главное - гормоны чтобы более-менее в норме, ну и болячек не было. И все, потом уже сама все делаешь Я года 3 назад планировала с врачом - и реально не поняла в чем прикол)) Все можно самой )) И результат лучше даже)
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Может не стоит нарушать естественный порядок?
А дети по плану никогда не получаются! 
Только естественным порядком)
У меня по планам как раз на медовый месяц красные дни календаря)
у меня так же)
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
девы,я за советом.
я уже говорила что после свадьбы сразу начнем планирование. и я хотела уже начать с медового месяца.  много факторов хороших в нем.
однако НО:цикл не подходит прямо точно в медовый,недели на 1-2 как штык дать! не забываем что я принимаю ок и собираюсь бросать навсегда вот-вот уже.
варианты:
1. принимать как положено, ибо это хоть и можно,но не желательно для организма сдвигать цикл на неделю-две. тогда:
а. овуляция пусть будет до свадьбы. о ужас!!!!!!!! это же и волновацо буду,и пить(((((((наверно не лучший выход
б. овуляция пусть будет в конце сентября. никакого медового месяца(((((
2. сдвигать цикл таблетками. тогда все просто.
я вот тоже принимаю ок.. мы пока деток правда не планируем - планируем сначала мой диплом)))
я бы в такой ситуации сдвинула цикл и не парилась. приехала, пошла спокойно ко врачу, отдохнувшая. и уже по рекомендациям - беременеть)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
планировать можно где угодно. первоначально анализы можно сдать какие-то в жк, равно как и узи - намного дешевле выйдет, даже если обследование - комплекс. и с этими результатами уже идти куда-то. обычно по отзывам идут не в клинику, а к конкретному врачу. тут в топике про планирование много отзывов. просто если что-то не так ТТТ то может понадобиться совсем другой врач, а деньги уже будут заплачены.
имхо
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
слушай, я лично мое мнение, но - сдать анализы везде можно. Главное - гормоны чтобы более-менее в норме, ну и болячек не было. И все, потом уже сама все делаешь  Я года 3 назад планировала с врачом - и реально не поняла в чем прикол)) Все можно самой )) И результат лучше даже)
что ты имеешь ввиду самой? мне просто времени жалко обходить по очереди всех врачей и сдавать все анализы, хочется прийти и за 2 раза все сделать)))