|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Элита
Позвонила в Авто-Град СПб. Сказали, что при заказе 2-х микроавтобусов (20 мест) в Пушкин и обратно в Питер 600р/час + 1 час подачи. У них свой автопарк и свои водители, необязательно приезжать к ним, можно по телефон забранировать (настораживает конечно, но думаю, что если сказать что хотим договор заключить и посмотреть на микроавтобусы не откажут). Отзывы об этой компании не нашли, но как со мной поговорили мне понравилось
-
Гость
Примите еще одну счастливую невесту в свои ряды? Очень нужна ваша помощь! Не могу найти свадебное платье своей мечты! Хочу "под старину" с кружевом, со шлейфом, роскошное, хорошо бы с жемчугом....)))
БМ костюм купили сразу же, просто фантастический, нежно песочный, а мне не найти((( Регистрация будет на Английской набережной, банкетный зал нашли роскошный на Петроградке с лепниной и венецианской штукатуркой, (Котильон), я с ума сошла, когда туда зашла, любимый даже Чайку нашел в прокат - всегда хотела ее, а не лимузин, а платья нет(((( Я практически в отчаянии...может у кого-нибудь есть талантливая швея, или кто-нибудь видел что-то похожее???
-
Хранитель
 Сообщение от Lili777
Примите еще одну счастливую невесту в свои ряды? Очень нужна ваша помощь! Не могу найти свадебное платье своей мечты! Хочу "под старину" с кружевом, со шлейфом, роскошное, хорошо бы с жемчугом....)))
БМ костюм купили сразу же, просто фантастический, нежно песочный, а мне не найти((( Регистрация будет на Английской набережной, банкетный зал нашли роскошный на Петроградке с лепниной и венецианской штукатуркой, (Котильон), я с ума сошла, когда туда зашла, любимый даже Чайку нашел в прокат - всегда хотела ее, а не лимузин, а платья нет(((( Я практически в отчаянии...может у кого-нибудь есть талантливая швея, или кто-нибудь видел что-то похожее???
Добро пожаловать!!!
а дата у вас какая?
так представления о платье вообще нет? ну может картинка или фото чего-то подобного?
-
Наш человек
фуфф..сделала я свой сертификат)))теперь осталось рамку для него найти и главный приз готов)))
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
фуфф..сделала я свой сертификат)))теперь осталось рамку для него найти и главный приз готов)))
а мы ждем фото!)))
-
Элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
Умница!!! Рамку можно в окее купить. Видела там большую рамку обычную за 150р. Думаю нужна она мне или нет
-
Активный участник
 Сообщение от Banana Anna
Девоньки, я тут влезу со своими глупостями?)) Я очень не хочу, чтобы на моей свадьбе все время орали "горько". Не знаю, вроде гости не похожи на таких людей, но вдруг... ))) Как быть? Не буду же я каждому говорить "не орите пожалуйста".
М?
У меня у коллеги на свадьбе молодые просто попросили всех гостей не кричать. Некоторые родственники пытались, но, не получив поддержки, быстро утихали. Просто попросите друзей не кричать - они всяко поймут вас и поддержат =)
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
С интернету:

Офигеть   
Вот это да))))
Не дай дог кому такого!
 Сообщение от калий
Позвонила в Авто-Град СПб. Сказали, что при заказе 2-х микроавтобусов (20 мест) в Пушкин и обратно в Питер 600р/час + 1 час подачи. У них свой автопарк и свои водители, необязательно приезжать к ним, можно по телефон забранировать (настораживает конечно, но думаю, что если сказать что хотим договор заключить и посмотреть на микроавтобусы не откажут). Отзывы об этой компании не нашли, но как со мной поговорили мне понравилось
Знаешь, цена отличная)
Я смотрю так сейчас многие начали делать - бронировать по телефону, а деньги потом водителю!
Я забронировала машинку нам
Аллилуйя)))
Черный Мерседес за 900 р/ч)))
Тоже все по телефону, но я попросила договор и вот завтра ко мне подъедет, чтобы заключить договор)
 Сообщение от Lili777
Давай к нам))
Хм....да....сложные у тебя запросы, но очень интересные))
А под старину, как именно?
Под 18 век?)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель