|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lili777
Примите еще одну счастливую невесту в свои ряды? Очень нужна ваша помощь! Не могу найти свадебное платье своей мечты! Хочу "под старину" с кружевом, со шлейфом, роскошное, хорошо бы с жемчугом....)))
БМ костюм купили сразу же, просто фантастический, нежно песочный, а мне не найти((( Регистрация будет на Английской набережной, банкетный зал нашли роскошный на Петроградке с лепниной и венецианской штукатуркой, (Котильон), я с ума сошла, когда туда зашла, любимый даже Чайку нашел в прокат - всегда хотела ее, а не лимузин, а платья нет(((( Я практически в отчаянии...может у кого-нибудь есть талантливая швея, или кто-нибудь видел что-то похожее???
Добро пожаловать!
Понимаю твои мучения с платьем! Сама искала кружевное, просто ужас какой-то...
Посмотри коллекции Татьяны Григ в этом салоне http://ermitage-salon.ru/2012.html Я в итоге купила Александру из 2012 года 
И не отчаивайся! Твое платье ждет тебя!
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
Покажу долгожданные приглашения!!!! Их для нас делал друг, это наш портрет, а внутри текст приглашения!
Фотки пока не очень...позже попробую получше сфотографировать!
какие оригинальный, супер!!!
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Знаешь, цена отличная)
Я смотрю так сейчас многие начали делать - бронировать по телефону, а деньги потом водителю!
Я забронировала машинку нам 
Аллилуйя)))
Черный Мерседес за 900 р/ч)))
Тоже все по телефону, но я попросила договор и вот завтра ко мне подъедет, чтобы заключить договор)
делись, где заказала??? тоже надо....
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Lili777
Примите еще одну счастливую невесту в свои ряды? Очень нужна ваша помощь! Не могу найти свадебное платье своей мечты! Хочу "под старину" с кружевом, со шлейфом, роскошное, хорошо бы с жемчугом....)))
БМ костюм купили сразу же, просто фантастический, нежно песочный, а мне не найти((( Регистрация будет на Английской набережной, банкетный зал нашли роскошный на Петроградке с лепниной и венецианской штукатуркой, (Котильон), я с ума сошла, когда туда зашла, любимый даже Чайку нашел в прокат - всегда хотела ее, а не лимузин, а платья нет(((( Я практически в отчаянии...может у кого-нибудь есть талантливая швея, или кто-нибудь видел что-то похожее???
Давай к нам))
а дата какая? Шить уже маловато времени осталось, не многие возьмут заказ, если на начало сентября...
Я - Надя

-
с орбиты
приглашения супеееееееер! молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Активный участник
Очень красиво и оригинально!
-
с орбиты
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
фуфф..сделала я свой сертификат)))теперь осталось рамку для него найти и главный приз готов)))
как ты вообще?тебя не видно особо(
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
Нам тоже очень нравятся!!! Осталось дело за малым...подписать и вручить!!!
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от Mashel
Нам тоже очень нравятся!!! Осталось дело за малым...пописать и вручить!!!
да ладно,можешь не писать))) это всегда успеется)))))))))
Любитель путешествий.