Страница 991 из 2632 « Первая 49189194198198798898999099199299399499510011041109114911991 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Olga_ch , на сообщение « ДВ! Малышей поздравляю с датками!... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    ДВ!
    Малышей поздравляю с датками! Длинных ночек и новых умелок!

И мы в пн ходили к Коскелайнен (у доча правая сторона тела сильно нааряжена)... и я не поняла, что она с Лерой делала, но моя козюлина начала газики выпускать беззвучно прямо на приеме. Еще врач сказала, что скорее всего имеет место быть родовая травма и одним массажем это не исправить - надо на прием сходить еще раза 3...
    Записала Леру на след. прием и одновременно с ней Сашу -ему ставили кривошею в свое время, а сейчас плохо спит - пусть посмотрит.

Ой, я в этот день вечером еще приключений отхватила. Отправила сына на тренировку и следом сама с Лерой пошла. Пока гуляла около 1,5 часов - почитала вас (тел. был в кармане пуховика). Пришла встречать сына и поняла, что ключ от машины посеяла... Время 17-15, тренировка заканчивается а 17-30 и я все это время бегала по дорожкам с включенным на телефоне фонариком, сбегала домой. Ключи, ессно, не нашла. У мужа телефон в этот день вообще не работал ((( Забрала сына, отвела домойога и снова по этим дорожкам с фонариком.... пробегала порядка 30 минут - ключей нет. Мне как раз сейчас надо новый договор на КАСКО и ОСАГО заключать, а я ключ потеряла! Начала вспоминать, где была днем и что делала. ага днем телефон свой в машине оставила после остеопата и ходила за ним в дубленке. Прихожу домой -лежит мой ключикот машинки в кармане этой дубленки! Блин, Лера потом каждый час до 2 ночи ела, молока стало меньше, потом видимо вернулось и она уже до 5 проспала.

Я одна с 2 детьми ездила 300 км на осенние каникулы ☺ к бабушке с дедом. Лере 2,5 месяца было.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Ух!!! Вот так всегда с ключами и бывает... Хорошо, что нашлись))

300км ничего себе!!! Молодцы! Я бы не смогла))

2. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Таак, кто о чем, а я о своем :))... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Таак, кто о чем, а я о своем счетчики на горячую воду. )) хочу поинтересоваться, а как у вас увеличился расход горячей воды с появлением малыша и его купанием в большой ванне???
    А я у тебя хотела спросить)) помню ты после рождения Ромы сетовала.
    У подруги счетчики стоят, но еще не подключили, она как раз проверяет, во сколько ей Нинины купания обойдутся))) но так по квитанции ей .3тыс платить за двоих.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Про спинку могу только предположить,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Про спинку могу только предположить, что есть какой -то дискомфорт в шейном отделе. Яся наоборот очень любит на спинке плавать, даже в круге чуть что переворачивается на спинку, ей так больше нравится что руками можно помахать в разные сторонв на животике она их больше под себя подсовывает и гребет там.
    Да, мы уже записались в бассейн вот сюда http://vk.com/happylittleswan с января будем ходить раз в неделю. Посмотрите с подругой в интернете в ваших краях что-то наподобие у нас тут еще поближе есть на Передовиков в Атлантике тоже группы раннего плавания и подешевле, но там непонятки со сменой воды четко и внятно мне не сказали полностью они ее меняют поле каждой группы или обновляют, так что мы пока вот туда будем ездить.

Спасибо!!! Надеюсь, что это не разовая акция будет..)))

Я разок так укатила, но недалеко, у нас просто мусоропровод на этаже, я что-то отвлеклась вызовом лифта и забыла увидала на улице, пришлось ехать к мусорным контейнерам у соседних домов и там выбросить. А муж как-то раз тоже забылся отволок пакет с мусором в машину и так с ним полдня и ездил... в багажнике ... аромат стоял еще тот в салоне, пришлось внепланово ехать на мойку и заказывать чистку салона и багажника с ароматами... И потом на даче он машину сутки проветривал стояла все на распашку...
    Какие вы молодцы! И ты молодец))) вот какое-то такое естественное материнство))
    Мы с ребенком вдвоем, а к вечеру как собаки загнанные((((
    Про бассейн узнаем, парочку у нас есть тут, но есть плавание с грудничками, не знаю. Но я точно ходить не буду, я брезгую. Ну и в Мытищах сераис не тот все равноо.

Ходили вчепа кровь сдавать из пальца, даже не пикнула))
    Последние дни ребенок спит через час!!! Это что? Просыпается, лежит какое-то время, хнычет- хочет есть, ест хнычет-хочет спать, спит... И так целый день!
    Вчера так ухайдакались вставши-то в 7, что Нину уложили в 10. Но я уснула все равно к 12, и вот не спится... Опять ранняя бессонница у меня(((

Ветеран Аватар для Lelechka78

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;132873722]А по количеству сколько это у вас выходит кубов?
    11-12 кубов но у нас ванна большая джакузи и прошлый месяц купали почти каждый день в большой ванне потому что в маленькой она головой билась об борта сейчас купили ванночку на 95 см и купчем в ней и раз в неделю в большой ванне с кругом. Но и плюс увеличилось потребление воды на постирушки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Lelechka78 , на сообщение « 11-12 кубов но у нас ванна большая... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Лабиринт-зло...мне снились книги сегодня
    Всем привет

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Про развитие... Начали мы под себя заводить коленки и ползти вперед, при том пропахивая носом землю Может это ему не дает покоя
    О, это у нас одна из любимых фишек
    Ползет как гусеница, а если ноги в одежде скользят и не получается оттолкнуться он ругается
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Про "мы" читала статью как то по психологии, нормально это до определенного возраста (лет до 3х) говорить "мы" про своего ребенка... Психо-эмоциональная сепарация происходит намного позже физической (роды), все это имеет свои причины и основания
    Поэтому, без стеснения и с удовольствием говорю "мы" про себя с Катей про Рому "мы" уже на язык не ложится...
    Помню такие обсуждении в топе с первым ребенком.
    Но ведь сейчас именно Мы (почти всегда на руках, значит многое делаем вместе)
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привет!
    Топик заиграл новыми яркими красками. И я поддалась)
    У нас теперь своя Радость есть

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я ездила с одним ребенком 3,5 месяцев от роду в Финку, 700 км
    Правда, большой компанией, но мы были на 4х авто и конкретно в моем ехали только я за рулем и ребенок
    Детки разные, с Катей я бы так не рискнула, она у меня крикуша еще та
    Мы с Егорычем в этом же возрасте ездили в Финку
    Визу сделаем сейчас и с Максом поедем. Он кстати меньше стал кричать в машине когда один, видимо понял безнадежность ситуации

6. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Лабиринт-зло...мне снились книги... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Девочки, пока не прочитала, что успели написать. Вопрос: у Ильюши во сне стали беспокойные руки, он ими двигает, двигает, а в итоге к лицу пододвигает и себя будит. Не пеленались, сейчас уже не получится пеленать. Пока подложила ему дружочка - игрушку тканевую, но это не очень удачный выход из положения. С мягкими игрушками в кроватке хотелось подождать. Плюс решение это временное, усыпит удалось, а через полчаса опять ручка приползла к лицу. Что посоветуете? Кто как справляется? Или это чисто наша фишка?
    Укладываю спать на животе

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Алеша нам вчера заявил-хочу брата. Мы ему говорим,ну вот,у тебя же сестренка есть. А он - хочу,чтоб нас трое было
    Ха-ха-ха, мне старшая на днях заявила, что хочет чтобы их было десять!!!

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение

У нас 24-25-26 ( а почему странное сочетание? У нас Нина обычно в футболке, махровых носках и с голой попой, на сон памперс.

Нина тоже должна была быть Марусей)))
    Твоей Марусе здоровья!!!! Это осложнения вируса?
    А зачем носки? Почитай у Комаровского про ноги, я вообще носки только первый месяц надевала, пока терморегуляция не установилась и лапки синели.

Спасибо. Я подозреваю, что сопли изначально были вирусные, а потом на них села бактериальная инфекция, отсюда и все остальное, а т.к. сопли я не лечу обычно, они сами через несколько дней проходят, я это сразу не поняла, чухнулась когда уже позеленели и кашель стал совсем не хороший. Но ничего, прорвемся!!!

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы! И ты молодец))) вот какое-то такое естественное материнство))
    Мы с ребенком вдвоем, а к вечеру как собаки загнанные((((
    Про бассейн узнаем, парочку у нас есть тут, но есть плавание с грудничками, не знаю. Но я точно ходить не буду, я брезгую. Ну и в Мытищах сераис не тот все равноо.

Ходили вчепа кровь сдавать из пальца, даже не пикнула))
    Последние дни ребенок спит через час!!! Это что? Просыпается, лежит какое-то время, хнычет- хочет есть, ест хнычет-хочет спать, спит... И так целый день!
    Вчера так ухайдакались вставши-то в 7, что Нину уложили в 10. Но я уснула все равно к 12, и вот не спится... Опять ранняя бессонница у меня(((

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

7. ответ для Екатерина77 , на сообщение « Укладываю спать на животе ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Укладываю спать на животе

Ха-ха-ха, мне старшая на днях заявила, что хочет чтобы их было десять!!!

А зачем носки? Почитай у Комаровского про ноги, я вообще носки только первый месяц надевала, пока терморегуляция не установилась и лапки синели.

Спасибо. Я подозреваю, что сопли изначально были вирусные, а потом на них села бактериальная инфекция, отсюда и все остальное, а т.к. сопли я не лечу обычно, они сами через несколько дней проходят, я это сразу не поняла, чухнулась когда уже позеленели и кашель стал совсем не хороший. Но ничего, прорвемся!!!
    Ты готова к 10?)))) Она брата хотела бы?

Носочки это да, но я выиграла бой, чтобы её в принципе не кутать, ночью не укрывать, не надевать ползунки на это все, а вот носочки нет... Не отсточла))) уговорила хотя бы иногда снимать их, когда подруна кормит, а то ребенку явно жарко. А то знаешь, тут когда бабушка была, ребенку носочки даже на руки надевали а то холодные руки и простынет в общем, бабушка сделала своё дело, внушила подруге много чего плохого, от некоторого потихоньку избавляемся. Мб, и от носочков когда-нибудь))
    А от Комаровского я раньше фанатела)) книжка стоит )) но не особо пригождается.

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Всем ДУ!
    У нас была чудо-ночь)))
    Уснули в 22, проснулся покушать в 6 утра! и дрых дальше до 8! Причем проснулся в 8 в сухом памперсе!
    Надеюсь это была не разовая акция

Получили Егорычу паспорт, сделали визу спасибо консульству, визу дали как и нам на 2 года ура!
    забронькали спа-отель в Эстонии на мой день рождения, поедет первый раз наш путешественник за границу в декабре, подумывам насчет встрчи НГ в Финляндии, если удасться найти коттедж)) поездок и путешествий не боюсь и собираюсь активно приучать мелкого к дороге, тк мы с мужем еще те путешественники! Мечтаю в Италию сгонять всем вместе, но это года через 1,5 не раньше)

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ты готова к 10?)))) Она брата хотела... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Всем спасибо за поздравления по поводу коляски. Сегодня утром ходили в ПК, пока дошла туда материлась на коляску, расстроилась даже, обратно вроде уже попривычней было. В общем надо привыкать видимо.

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    У вас как соседи? Ничего?)
    Мне кажется мои со злобушкой так попыхивают на нас )
    А мы вроде и не сильно орем. Так, Для профилактики только
    (Злые нынче люди стали
    А у нас только сверху соседи, но у них тоже частенько плачущего ребенка слышно. Так что мы квиты )))

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    ничего соседи. живы
    Опа, Оля первый раз без злобы и жалоб про соседей упомянула )))

Девочки, пока не прочитала, что успели написать. Вопрос: у Ильюши во сне стали беспокойные руки, он ими двигает, двигает, а в итоге к лицу пододвигает и себя будит. Не пеленались, сейчас уже не получится пеленать. Пока подложила ему дружочка - игрушку тканевую, но это не очень удачный выход из положения. С мягкими игрушками в кроватке хотелось подождать. Плюс решение это временное, усыпит удалось, а через полчаса опять ручка приползла к лицу. Что посоветуете? Кто как справляется? Или это чисто наша фишка?
    Мы на ночь с рождения перенаемся

А никто мусор в детской коляске (в корзинке) не катал? Я 1 раз до поликлиники, а потом до родителей довезла, второй раз у соседнего дома выкинула.
    Я не раз уже обратно мусор привозила, причем коляска была как у Оли с открытой решеткой )))
    Я - Татьяна

10. ответ для Снежная_ , на сообщение « Всем ДУ! У нас была чудо-ночь)))... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    У нас была чудо-ночь)))
    Уснули в 22, проснулся покушать в 6 утра! и дрых дальше до 8! Причем проснулся в 8 в сухом памперсе!
    Надеюсь это была не разовая акция

Получили Егорычу паспорт, сделали визу спасибо консульству, визу дали как и нам на 2 года ура!
    забронькали спа-отель в Эстонии на мой день рождения, поедет первый раз наш путешественник за границу в декабре, подумывам насчет встрчи НГ в Финляндии, если удасться найти коттедж)) поездок и путешествий не боюсь и собираюсь активно приучать мелкого к дороге, тк мы с мужем еще те путешественники! Мечтаю в Италию сгонять всем вместе, но это года через 1,5 не раньше)
    Ну вы молодцы!!! Скажи, а что с таким малюськой делать заграницей?
    У меня наверное настолько паршивое настроение, депресняк, что в моей голове не укладывается, что пребывание даже заграницей ничего не изменит в плане-день сурка... Или у тебя куча помощников будет? Или трижды-маме все дается легко-легко?
    В чем радость празднования нг с младенцем хотьи заграницей?(((

Что-то тухлая я совсем(((

Страница 991 из 2632 « Первая 49189194198198798898999099199299399499510011041109114911991 Последняя »