|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Benedikt
Беедная....
Поправляйтесь! Грипп сейчас жесткий - у меня на работе скосило не столько пациентов, сколько врачей всех. Причем на пару недель выпадают.
Доча вот тоже вторую неделю дома сидит...
Ты доктор ? в какой области ?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Nadin Ka
Всем доброго дня! Поздравляю всех с предстоящим знаменательным событием 
И я к вам за помощью и советом  У нас планируется небольшая свадьба, человек на 20, 25 максимум. Пока только забронировали малый банкетный зал "Москва" в гостинице Азимут. ну и подали заявление. А с остальным - полный раздрай. Я хотела пригласить музыкантов и ведущего-распорядителя, который будет просто как-то направлять гостей и иногда устраивать какие то развлекательные перерывы. но ведущий - это минимум 15 тысяч, а более-менее хороший и все 30. музыканты тоже от 30 и выше (я рассчитывала на 25 примерно за 2 часа. на фотографа заложен бюджет около 15 тысяч на загс+прогулку. так же просматриваю варианты на заливе, но там как правило все на большие свадьбы, не бюджетно совсем.
еще был такой вариант - после загса устроить прогулку на кораблике с фуршетом, туда же пригласить музыкантов. а потом в ресторан на ужин (не снимая зал, просто забронировать где-нибудь столик на большую компанию). как думаете, такая идея "имеет право на жизнь"? свадьба в июне, как быть с корабликом, если плохая погода?
Может кто-то подскажет вариант бюджетного проведения свадьбы?  хотелось бы отметить а потом уехать в путешествие куда-нибудь.
Плздравляю у нас бюджетный вариант,но мы отмечаем в коттедже через неделю после свадьбы.
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Medici
блин, я вот не понимаю, как получаются у людей все такие разные бюджеты от мала до велика))))
Мы изначально думали, что все это "дело" выйдет ну в 250 при разгуляеве полном, а сейчас получается не меньше 400  но при этом мы ни в чем себе не отказываем: есть и дорогой фотик/видик, хороший ведущий, ресторан, машина, отель, визаж, платья-костюмы (получилось весьма бюджетно, чем тут пишут, но результат огого), кольца (будет экономно, не разбираемся в этом, будем брать классику), торты и супер-пуперские приглашения... Я вроде все время ищу пути и способы, как можно сократить бюджет, но вообще не понимаю, что может быть лишним в моей огромной экселевской таблице 
Это я к чему - с бюджетом за 500к - что ТАМ?  могу понять, только дорогущие кольца и артистов.
У меня платье вышло больше фотографа,но я на двух вещах не хотела изначально экономить это образ невесты и жениха и фотограф. Хотя мой фотограф по стоимости средний вышел,у девочек больше есть по стоимости,а для меня потолок... зарабатываем с бм не особо много,но на то что хотим хватит
-
Небожитель
 Сообщение от Киндер
Вот точно, у нас был выбор, либо свадьба со всеми вытекающими или путешествие, второе перевесило
Это правильно я поддерживаю 😊😊😊😊😊💐
-
Небожитель
 Сообщение от Nushka89
тоже общий бюджет, правда живем мы вместе уже год,а может больше...и всегда бюджет был общий. Правда теперь я работаю бесплатно, но надеюсь что мой работодатель все же выплатит мне все деньги ко дню свадьбы...иначе я его просто убью)))
Кризис дал знать печально.
-
Небожитель
 Сообщение от Medici
Не могу, я боюсь  не знаю, как переживу этот день...
Вам остается только позавидовать 
Отставить панику ,все будет хорошо и это будет самый лучший день
-
Небожитель
 Сообщение от Alenaseal
Мы с мужем совместно решили что супер свадьба нам не нужна (изначально хотели даже без банкета).
В итоге свадьба у нас вышла в 130тр. (с платьем, костюмом, банкетом и тп.).
А самое интересное, что всем безумно понравилось.
И свадьба даже такая маленькая не отбилась по деньгам (хотя мы на это и не рассчитывали).
Свадьба это дело сугубо личное. Самое главное, что бы молодожены на фоне подготовки не разругались)
Такие хорошенькие,красивенькие на фото
-
Небожитель
 Сообщение от Medici
Зато все в одинаковых платьях, как на Западе))) все какашки оттуда берем) и жизнь не по средствам, все в кредитах (однако, никто не задумывается, какие % у нас и какие там) и много чего еще)
эх... мне бы квартиру от бабушки!) Но мне такого счастья не свалится. Ждет и меня ипотека в скором будущем. Точнее - уже нас 
Да сама квартирный вопрос переношу с ужасом. Всю жизнь общага,комуналки,сьемные хаты... нет своего угла родного.
-
Небожитель
 Сообщение от Alenaseal
А мы уже с ипотекой)) Но в своей квартирке))
Поздравляю не с ипотекой,а со своим гнездышком