|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Natalita
А можно мне тоже контакты водного трансфера? БМка уж очень хочет.
и мне пожалуйста, напишите координаты и телефон
-
Элита
ох уж эти квартиры... это для меня вообще больной вопрос.
у нас на каждого по ипотеке.
если бы нам не надо было эти кредиты платить и мы просто могли эту сумму откладывать на свадьбу - мы бы вообще не парились.
КАК можно просто так взять и продать квартиру - не представляю...
-
Наш человек
 Сообщение от Medici
Что Вы, зато сколько пафоса было, наверное) Это свойственно многим сейчас 
вот тут присоединяюсь. если нужно продать квартиру ради праздника. это уже полный сносбашки...но у нас не только людям это свойственно, а стране вцелом)
-
 Сообщение от Манюнечка
мне 26 ему 29...у нас в процентах ммм, мне не догнать при лучших раскладах)) но так сложилось, что я не гонялась. а его подталкивала и поддерживала все это время(кстати свадьба на 10-летие).. мне тоже снится постояннл, что все смотрят. хотя достаточно привыкла)) но это нужно воспринимать . как - я принцесса и это мой праздник, пусть смотрят))
Не могу, я боюсь не знаю, как переживу этот день...
Вам остается только позавидовать
-
Наш человек
 Сообщение от Aspirinka
и мне пожалуйста, напишите координаты и телефон
на сайте ресторана благодать( минхерц)
-
Участник
Мы с мужем совместно решили что супер свадьба нам не нужна (изначально хотели даже без банкета).
В итоге свадьба у нас вышла в 130тр. (с платьем, костюмом, банкетом и тп.).
А самое интересное, что всем безумно понравилось.
И свадьба даже такая маленькая не отбилась по деньгам (хотя мы на это и не рассчитывали).
Свадьба это дело сугубо личное. Самое главное, что бы молодожены на фоне подготовки не разругались)
-
Наш человек
 Сообщение от Medici
Не могу, я боюсь  не знаю, как переживу этот день...
Вам остается только позавидовать 
вы его переживете так. что потом еще захотите(но правда за тогоже жениха я надеюсь)
поверьте - таких примеров куча)) все в голос говорят - вот еще бы, чего я так боялась))
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
для меня, всю жизнь прожившей в коммуналке и только в прошлом году взявшей квартиру в ипотеку, это дичайшая глупость, извините 
Да. Мне этого не понять, только промолчать и принять к сведению, что такое случается.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Участник
 Сообщение от Манюнечка
вот тут присоединяюсь. если нужно продать квартиру ради праздника. это уже полный сносбашки...но у нас не только людям это свойственно, а стране вцелом)
У меня знакомые взяли в кредит 300тр. Сыграли свадьбу пригласив 60 человек.
И остались в долгах на 200тр. При этом у них маленький ребенок и жена не работает.
Вот о чем люди думают? Я не понимаю.. =((
-
 Сообщение от Манюнечка
Зато все в одинаковых платьях, как на Западе))) все какашки оттуда берем) и жизнь не по средствам, все в кредитах (однако, никто не задумывается, какие % у нас и какие там) и много чего еще)
эх... мне бы квартиру от бабушки!) Но мне такого счастья не свалится. Ждет и меня ипотека в скором будущем. Точнее - уже нас