|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне сейчас нужно уходить, но я обязательно прочитаю ответы на посты про бюджет, для меня это очень актуальная тема!
-
Элита
 Сообщение от dar-k
кольца, артисты, платья, туфли, костюм, банкетный зал - да что угодно может раздуть бюджет)
я вот очень хотела всегда туфли на свадьбу брендовые, маноло бланик их классическую модель с бляшкой. но увы, 25 тыс в моем нерезиновом бюджете не завалялись(
у каждого свои хотелки, поэтому и бюджеты разные.
Вот точно, у нас был выбор, либо свадьба со всеми вытекающими или путешествие, второе перевесило
Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16
-
Активный участник
 Сообщение от Манюнечка
водный трансфер у нас от дворца до ресторана(это их кораблик(моя мечта называется) на 80 чел рассчитан, 15000 за 1,5 часа, входит уборка расстановка фуршета и т.д., еда и напитки все свои , за день просто надо привезти все - они все сделают, кстати у них и без рестика можно кораблик этот забуковать.
вы успели кольца купить до подъема евро? я выклянчила булгари с брюликами, показывала как то давно здесь. сейчас бы не выклянчила )))
А можно мне тоже контакты водного трансфера? БМка уж очень хочет.
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
А можно контакт фирмы??? 15 тысяч это еще подъемно.
да, кольца купили давно, не в Раше покупали, а загрницей.
это ресторан благодать - на их сайте смотрите этот кораблик - моя мечта.
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
я боюсь писать здесь эту цифру  скажем так, больше 500 тысяч, на много больше 
ого, мы планировали в 300 уложиться,ну пока забронировали ресторан на 100тыс, алкоголя толко половину купили уже 20 тыс, фотограф видеооператор и тамада еще 120 тыщ примерно приглядели....короче уже думаем уложиться бы в 500=)
-
Элита
ау нас бюджет отягощается обязательным празднованием второго дня. Мы оба "Неместные" и друзей-родственников у нас приезжих много, а в нашем регионе свадьба без второго дня это вообще не свадьба. короче не поймут нас...
там все конечно скромнее чем в первый, загород поедем, но все равно аренда беседки+повар+трансфер+еда и алкоголь... тысяч в 70 думаю еще встанет.
-
Хранитель
 Сообщение от dar-k
ау нас бюджет отягощается обязательным празднованием второго дня. Мы оба "Неместные" и друзей-родственников у нас приезжих много, а в нашем регионе свадьба без второго дня это вообще не свадьба. короче не поймут нас...
там все конечно скромнее чем в первый, загород поедем, но все равно аренда беседки+повар+трансфер+еда и алкоголь... тысяч в 70 думаю еще встанет.
я местная до мозга костей, но у нас тоже второй день принято отмечать 
Но уже очень близким кругом гостей и без размаха, а по-домашнему. Планируем на даче у родителей шашлыки замутить
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Элита
Девушки, я разговорилась вчера с будущем свёкром (живём в одной квартире, но почему-то редко пересекаемся)). Он у нас профессиональный музыкант и ведущий, уже много-много лет работает, поёт очень приятно. Оказывается взялся снова за дело после небольшого перерыва. Чтобы не быть рекламой чтобы не заругали и не забанили подробности напишу в личку, кому интересно п.с. ценник у него очень скромный, на мой взгляд, но надо конечно о конкретных цифрах говорить индивидуально; программа интересная, много возможностей (преподаёт в университете, много талантов под боком: танцоров, певцов, КВНщиков и т.п.) )
-
Элита
 Сообщение от dv@
я местная до мозга костей, но у нас тоже второй день принято отмечать 
Но уже очень близким кругом гостей и без размаха, а по-домашнему. Планируем на даче у родителей шашлыки замутить 
а у нас - неблизким. второй день по количеству приглашенных равен а то и больше первого...
-
с Марса
 Сообщение от LittleKiss
Я вообще до зверушек больная) в этом году планирую поступить на зоопсихологию, потом на вета)
Катя, вы если стрижете, то должны помочь) Иногда же используется седация для стрижки? мы хотим старенькому котику сделать чистку зубов, она тоже под седацией проходит.Это позволительно пожилым или лучше воздержаться?
Девочки, сорри за оффтоп
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить