|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Тиффани, самые простые, классика
здорово  это действительно не дорого, мы считали водный трансфер для гостей от точки Х до ресторана, и то дороже выходит
водный трансфер у нас от дворца до ресторана(это их кораблик(моя мечта называется) на 80 чел рассчитан, 15000 за 1,5 часа, входит уборка расстановка фуршета и т.д., еда и напитки все свои , за день просто надо привезти все - они все сделают, кстати у них и без рестика можно кораблик этот забуковать.
вы успели кольца купить до подъема евро? я выклянчила булгари с брюликами, показывала как то давно здесь. сейчас бы не выклянчила )))
-
 Сообщение от Nushka89
мы вот хотели бы уложиться в 300 тыс.р...45 человек
думаем отказаться от оформления зала хотя бы...
а так зал 2000р/чел +5%
фотограф весь день 25000
ведущий 22000
наряды наши вместе с кольцами и обувкой 45000 примерно
прическа и макияж вместе с пробником (который состоится 7 марта=)) 6000р Надеюсь все пройдет гладко и другого специалиста искать не придется.
осталось заказать машинку нам на 8 ч. и автобус микро на 3 часа.
торт должен выйти не больше 7000р
эх..на чем еще сэкономить)))
блин, я вот не понимаю, как получаются у людей все такие разные бюджеты от мала до велика))))
Мы изначально думали, что все это "дело" выйдет ну в 250 при разгуляеве полном, а сейчас получается не меньше 400 но при этом мы ни в чем себе не отказываем: есть и дорогой фотик/видик, хороший ведущий, ресторан, машина, отель, визаж, платья-костюмы (получилось весьма бюджетно, чем тут пишут, но результат огого), кольца (будет экономно, не разбираемся в этом, будем брать классику), торты и супер-пуперские приглашения... Я вроде все время ищу пути и способы, как можно сократить бюджет, но вообще не понимаю, что может быть лишним в моей огромной экселевской таблице 
Это я к чему - с бюджетом за 500к - что ТАМ? могу понять, только дорогущие кольца и артистов.
-
 Сообщение от Манюнечка
как говорится - хорошая свекровь приобретает дочь. плохая - теряет сына)) так что скорее всего от радости))
узбагоили
-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
У нас 8го))) я на всякий зонтик покупаю)
Да, как-то надо подстраховаться, на себя и на гостей... может весёлые цветные дождевики) Нам фотограф предложила)
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishe4ka
Шампанское или вино игристое? КАк по ценнику?Чье производство?
вино игристое, 120р бутылка, производство Тольятти
-
Наш человек
 Сообщение от Medici
блин, я вот не понимаю, как получаются у людей все такие разные бюджеты от мала до велика))))
Мы изначально думали, что все это "дело" выйдет ну в 250 при разгуляеве полном, а сейчас получается не меньше 400  но при этом мы ни в чем себе не отказываем: есть и дорогой фотик/видик, хороший ведущий, ресторан, машина, отель, визаж, платья-костюмы (получилось весьма бюджетно, чем тут пишут, но результат огого), кольца (будет экономно, не разбираемся в этом, будем брать классику), торты и супер-пуперские приглашения... Я вроде все время ищу пути и способы, как можно сократить бюджет, но вообще не понимаю, что может быть лишним в моей огромной экселевской таблице 
Это я к чему - с бюджетом за 500к - что ТАМ?  могу понять, только дорогущие кольца и артистов.
бюджет 500к (без платья и колец) , и никаких артистов(эстрадного масштаба, кстати задрипенький руки вверх стоит -внимание- 30000 евро... а бюджет такой - 70000 фото, 65 - видео, 240 - ресторан (60 чел) без алко , 70 украшение зала, 40 ведущий , 30 фокусник , 15 какая то картина с клеем из песка))), вертолет-24, машина-20????еще не знаю какая будет, букет невесты -5-7000, торт -10(наверное) и остальные атрибуты, визажист же!! - 12 + сопровождение( не спросила сколько) и отель - 25000
да, я сейчас прибалдела сама) но у меня жених этим занимается...слава Богу
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishe4ka
Хочу поделиться счастьем...
Договора с фотографом Алексеем Корчемкиным
ведущим Антоном Левцовым
и ресторананом Кабинет-Портрет
ЗАКЛЮЧИЛИ!!!!
Сегодня еще и декоратора нашла ... Бесплатного. Девочка с работы ударилась в это ремесло, будет декорировать мне бесплатно,платим только за материалы.
Жениху осталось купиьт только обувь, кольца купили. Визажиста нашла... Торт делаю сама.
Платья пока нет, думаем с алкоголем, транспортом, но время слава богу еще есть. Свадьба 22 августа.
поздравляю,надеюсь мы тоже скоро заключим все договоры и буду хвастаться=)
-
Наш человек
 Сообщение от Киндер
Ой, расскажите, она у меня будет. По общению она мне понравилась
расскажу расскажу))))
-
Элита
 Сообщение от Medici
Мы изначально думали, что все это "дело" выйдет ну в 250 при разгуляеве полном, а сейчас получается не меньше 400  но при этом мы ни в чем себе не отказываем: есть и дорогой фотик/видик, хороший ведущий, ресторан, машина, отель, визаж, платья-костюмы (получилось весьма бюджетно, чем тут пишут, но результат огого), кольца (будет экономно, не разбираемся в этом, будем брать классику), торты и супер-пуперские приглашения... Я вроде все время ищу пути и способы, как можно сократить бюджет, но вообще не понимаю, что может быть лишним в моей огромной экселевской таблице 
Это я к чему - с бюджетом за 500к - что ТАМ?  могу понять, только дорогущие кольца и артистов.
кольца, артисты, платья, туфли, костюм, банкетный зал - да что угодно может раздуть бюджет)
я вот очень хотела всегда туфли на свадьбу брендовые, маноло бланик их классическую модель с бляшкой. но увы, 25 тыс в моем нерезиновом бюджете не завалялись(
у каждого свои хотелки, поэтому и бюджеты разные.
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
водный трансфер у нас от дворца до ресторана(это их кораблик(моя мечта называется) на 80 чел рассчитан, 15000 за 1,5 часа, входит уборка расстановка фуршета и т.д., еда и напитки все свои , за день просто надо привезти все - они все сделают, кстати у них и без рестика можно кораблик этот забуковать.
вы успели кольца купить до подъема евро? я выклянчила булгари с брюликами, показывала как то давно здесь. сейчас бы не выклянчила )))
А можно контакт фирмы??? 15 тысяч это еще подъемно.
да, кольца купили давно, не в Раше покупали, а загрницей.
 Сообщение от Medici
а сколько у вас стоит ресторан, фото и ведущий? если не секрет для нас это самая большая пока статья расходов... Декор зала еще очень дорого выходит