Страница 971 из 4942 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Тиффани, самые простые, классика ... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Тиффани, самые простые, классика

здорово это действительно не дорого, мы считали водный трансфер для гостей от точки Х до ресторана, и то дороже выходит
    водный трансфер у нас от дворца до ресторана(это их кораблик(моя мечта называется) на 80 чел рассчитан, 15000 за 1,5 часа, входит уборка расстановка фуршета и т.д., еда и напитки все свои , за день просто надо привезти все - они все сделают, кстати у них и без рестика можно кораблик этот забуковать.
    вы успели кольца купить до подъема евро? я выклянчила булгари с брюликами, показывала как то давно здесь. сейчас бы не выклянчила )))

2. ответ для Nushka89 , на сообщение « мы вот хотели бы уложиться в 300... »
    Banned

Цитата Сообщение от Nushka89 Посмотреть сообщение
    мы вот хотели бы уложиться в 300 тыс.р...45 человек
    думаем отказаться от оформления зала хотя бы...
    а так зал 2000р/чел +5%
    фотограф весь день 25000
    ведущий 22000
    наряды наши вместе с кольцами и обувкой 45000 примерно
    прическа и макияж вместе с пробником (который состоится 7 марта=)) 6000р Надеюсь все пройдет гладко и другого специалиста искать не придется.

осталось заказать машинку нам на 8 ч. и автобус микро на 3 часа.
    торт должен выйти не больше 7000р

эх..на чем еще сэкономить)))
    блин, я вот не понимаю, как получаются у людей все такие разные бюджеты от мала до велика))))
    Мы изначально думали, что все это "дело" выйдет ну в 250 при разгуляеве полном, а сейчас получается не меньше 400 но при этом мы ни в чем себе не отказываем: есть и дорогой фотик/видик, хороший ведущий, ресторан, машина, отель, визаж, платья-костюмы (получилось весьма бюджетно, чем тут пишут, но результат огого), кольца (будет экономно, не разбираемся в этом, будем брать классику), торты и супер-пуперские приглашения... Я вроде все время ищу пути и способы, как можно сократить бюджет, но вообще не понимаю, что может быть лишним в моей огромной экселевской таблице
    Это я к чему - с бюджетом за 500к - что ТАМ? могу понять, только дорогущие кольца и артистов.

Banned

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    как говорится - хорошая свекровь приобретает дочь. плохая - теряет сына)) так что скорее всего от радости))
    узбагоили

4. ответ для LittleKiss , на сообщение « У нас 8го))) я на всякий зонтик покупаю) »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    У нас 8го))) я на всякий зонтик покупаю)
    Да, как-то надо подстраховаться, на себя и на гостей... может весёлые цветные дождевики) Нам фотограф предложила)

5. ответ для Fishe4ka , на сообщение « Шампанское или вино игристое? КАк по... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Fishe4ka Посмотреть сообщение
    Шампанское или вино игристое? КАк по ценнику?Чье производство?
    вино игристое, 120р бутылка, производство Тольятти

6. ответ для Medici , на сообщение « блин, я вот не понимаю, как получаются... »

Цитата Сообщение от Medici Посмотреть сообщение
    блин, я вот не понимаю, как получаются у людей все такие разные бюджеты от мала до велика))))
    Мы изначально думали, что все это "дело" выйдет ну в 250 при разгуляеве полном, а сейчас получается не меньше 400 но при этом мы ни в чем себе не отказываем: есть и дорогой фотик/видик, хороший ведущий, ресторан, машина, отель, визаж, платья-костюмы (получилось весьма бюджетно, чем тут пишут, но результат огого), кольца (будет экономно, не разбираемся в этом, будем брать классику), торты и супер-пуперские приглашения... Я вроде все время ищу пути и способы, как можно сократить бюджет, но вообще не понимаю, что может быть лишним в моей огромной экселевской таблице
    Это я к чему - с бюджетом за 500к - что ТАМ? могу понять, только дорогущие кольца и артистов.
    бюджет 500к (без платья и колец) , и никаких артистов(эстрадного масштаба, кстати задрипенький руки вверх стоит -внимание- 30000 евро... а бюджет такой - 70000 фото, 65 - видео, 240 - ресторан (60 чел) без алко , 70 украшение зала, 40 ведущий , 30 фокусник , 15 какая то картина с клеем из песка))), вертолет-24, машина-20????еще не знаю какая будет, букет невесты -5-7000, торт -10(наверное) и остальные атрибуты, визажист же!! - 12 + сопровождение( не спросила сколько) и отель - 25000
    да, я сейчас прибалдела сама) но у меня жених этим занимается...слава Богу

7. ответ для Fishe4ka , на сообщение « Хочу поделиться счастьем... Договора... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Fishe4ka Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться счастьем...

Договора с фотографом Алексеем Корчемкиным
    ведущим Антоном Левцовым
    и ресторананом Кабинет-Портрет
    ЗАКЛЮЧИЛИ!!!!
    Сегодня еще и декоратора нашла ... Бесплатного. Девочка с работы ударилась в это ремесло, будет декорировать мне бесплатно,платим только за материалы.
    Жениху осталось купиьт только обувь, кольца купили. Визажиста нашла... Торт делаю сама.
    Платья пока нет, думаем с алкоголем, транспортом, но время слава богу еще есть. Свадьба 22 августа.
    поздравляю,надеюсь мы тоже скоро заключим все договоры и буду хвастаться=)

8. ответ для Киндер , на сообщение « Ой, расскажите, она у меня будет. По... »

Цитата Сообщение от Киндер Посмотреть сообщение
    Ой, расскажите, она у меня будет. По общению она мне понравилась
    расскажу расскажу))))

9. ответ для Medici , на сообщение « блин, я вот не понимаю, как получаются... »
    Элита Аватар для dar-k

кольца, артисты, платья, туфли, костюм, банкетный зал - да что угодно может раздуть бюджет)

я вот очень хотела всегда туфли на свадьбу брендовые, маноло бланик их классическую модель с бляшкой. но увы, 25 тыс в моем нерезиновом бюджете не завалялись(

у каждого свои хотелки, поэтому и бюджеты разные.
    Ксения.
    Можно на ты)

10. ответ для Medici , на сообщение « блин, я вот не понимаю, как получаются... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    водный трансфер у нас от дворца до ресторана(это их кораблик(моя мечта называется) на 80 чел рассчитан, 15000 за 1,5 часа, входит уборка расстановка фуршета и т.д., еда и напитки все свои , за день просто надо привезти все - они все сделают, кстати у них и без рестика можно кораблик этот забуковать.
    вы успели кольца купить до подъема евро? я выклянчила булгари с брюликами, показывала как то давно здесь. сейчас бы не выклянчила )))
    А можно контакт фирмы??? 15 тысяч это еще подъемно.
    да, кольца купили давно, не в Раше покупали, а загрницей.

а сколько у вас стоит ресторан, фото и ведущий? если не секрет для нас это самая большая пока статья расходов... Декор зала еще очень дорого выходит

Страница 971 из 4942 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »