| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от *мамадимика**
Позвонила в Амулет, все залы заняты((((
Katerinass про Тирамису вам уже подробненько все написали, там очень мило))) а если удобно территориально, то совсем хорошо)))) необычный интерьер)
очень жаль! Что ж дата такая популярная у вас, хотя апрель! Метрополь - колонный зал обалденный, попробуй про него узнать. http://www.avtobanket.ru/restaurants/demetropole.html А! Вот еще вспомнила! Зевс на Робеспьера http://restoranzevs.ru/skidki-i-podarki - очень мне понравился, там девочка знакомая свадьбу отмечала.
-
Небожитель
 Сообщение от mi_a_mi
какая кофта?? у нас на 11 июля назначено,я думаю как бы платье легкое найти, чтобы не употеть и какой макияж делать, чтобы он не уплыл 
в прошлом году шара была нереальная, у нас 21 и 23 июля и было больше 30 градусов Ждем это лето. Если платье с кринолином то хорошо проветриваться будет, ну это если будет ветерок
 Сообщение от Eule_Bom
Девушки, такой вопрос, а никто не планирует покупать вот такое или подобное бельишко? С легким эффектом коррекции. Может кто-нибудь занет где есть выбор и где померить можно в спб?
я в инканто видела подобные
PS моложе Ивана на 11 лет, фаты у меня не будет, я ее просто не хочу.
Одевать надо то что хочется и то что нравится
-
Мега-элита
 Сообщение от butterfly93
в прошлом году шара была нереальная, у нас 21 и 23 июля и было больше 30 градусов  Ждем это лето. Если платье с кринолином то хорошо проветриваться будет, ну это если будет ветерок 
в конце июля действительно жара вероятна, я надеюсь, что в начале все же будет до 25. Хотя чего уж теперь, что будет, то и будет, лишь бы снег не пошел 
пока я ищу платье без кринолина, но кто знает на чем я остановлю выбор
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
меня настигла апатия, мне нужен перерыв в подготовке к свадьбе  больше всего угнетает то, что за что я не берусь, все оказывается дороже, чем рассчитывали и бюджет все пухнет и пухнет  А еще мои подруги дают жару, с моей стороны всего 5 подруг, и 2 из них уже намекнули, что возможно не смогут прийти  прям настроение портится и хочется все бросить.
Тоже мне проблема, не хотят идти- пусть не идут. Если друзья такие, неужели Вы не найдете кого позвать. Не расстраивайтесь!!!
Про бюджет.. Я немного в шоке, понимаю, что будет дороже,чем планировали... НО пока выходит наоборот... дешевле, чем закладывали))) НЕ на много, но все же.
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
а мы вчера шампанское взяли в летне Барон,тоже по акции, в выходные попробовали,понравилось)
Шампанское или вино игристое? КАк по ценнику?Чье производство?
-
Элита
 Сообщение от dv@
Отпуск это хорошо! Неделя просто здОрово!
Я возьму 1 день точно. Может быть 2, но не больше. Аврал на работе планируется и вряд ли отпустят. А пока я заикаться об этом боюсь 
На свадьбу три дня по закону положено.
-
Элита
 Сообщение от *мамадимика**
влюбилась в ресторан Оазис на Крупской... хотят сразу предоплату 60% (примерно 90 тыс) и остаток через 30 дней......
Был корпорат там на Новый Год. По еде было скучновато, правда я не знаю, что было за меню. От метро далеко(для тех гостей,что пешим ходом). И еще, там три зала, все три работают отдельно,но вход и туалеты общие. Зато светло, красиво и прекрасный персонал!!!
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
матирующие салфетки в помощь!))
Кстати, сейчас в аптеках пятерочка, матирующие салфетки корейские по 60 шт\уп = 39 руб!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Fishe4ka
Шампанское или вино игристое? КАк по ценнику?Чье производство?
Барон- игристое вино. Думаю настоящее шампанское примерно по цене равно банкетному меню на оддного( от 3000)
-
Элита
 Сообщение от Eule_Bom
Девушки, такой вопрос, а никто не планирует покупать вот такое или подобное бельишко? С легким эффектом коррекции. Может кто-нибудь занет где есть выбор и где померить можно в спб?
В Маркс и Спенсер сейчас есть корректировка по акции. И еще много в спец магазине белья, название выпало из головы... Их много, синяя вывеска и постоянно акции 3 по цене 2х...