Страница 959 из 4942 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Старожил Аватар для snow_white

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    Позвонила в Амулет, все залы заняты((((

Katerinass про Тирамису вам уже подробненько все написали, там очень мило))) а если удобно территориально, то совсем хорошо)))) необычный интерьер)
    очень жаль! Что ж дата такая популярная у вас, хотя апрель! Метрополь - колонный зал обалденный, попробуй про него узнать. http://www.avtobanket.ru/restaurants/demetropole.html А! Вот еще вспомнила! Зевс на Робеспьера http://restoranzevs.ru/skidki-i-podarki - очень мне понравился, там девочка знакомая свадьбу отмечала.

2. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Девушки, такой вопрос, а никто не... »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    какая кофта?? у нас на 11 июля назначено,я думаю как бы платье легкое найти, чтобы не употеть и какой макияж делать, чтобы он не уплыл
    в прошлом году шара была нереальная, у нас 21 и 23 июля и было больше 30 градусовЖдем это лето. Если платье с кринолином то хорошо проветриваться будет, ну это если будет ветерок
    Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Девушки, такой вопрос, а никто не планирует покупать вот такое или подобное бельишко? С легким эффектом коррекции. Может кто-нибудь занет где есть выбор и где померить можно в спб?
    я в инканто видела подобные

PS моложе Ивана на 11 лет, фаты у меня не будет, я ее просто не хочу.
    Одевать надо то что хочется и то что нравится

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    в прошлом году шара была нереальная, у нас 21 и 23 июля и было больше 30 градусовЖдем это лето. Если платье с кринолином то хорошо проветриваться будет, ну это если будет ветерок
    в конце июля действительно жара вероятна, я надеюсь, что в начале все же будет до 25. Хотя чего уж теперь, что будет, то и будет, лишь бы снег не пошел
    пока я ищу платье без кринолина, но кто знает на чем я остановлю выбор

Элита Аватар для Fishe4ka

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    меня настигла апатия, мне нужен перерыв в подготовке к свадьбе больше всего угнетает то, что за что я не берусь, все оказывается дороже, чем рассчитывали и бюджет все пухнет и пухнет А еще мои подруги дают жару, с моей стороны всего 5 подруг, и 2 из них уже намекнули, что возможно не смогут прийти прям настроение портится и хочется все бросить.

Тоже мне проблема, не хотят идти- пусть не идут. Если друзья такие, неужели Вы не найдете кого позвать. Не расстраивайтесь!!!

Про бюджет.. Я немного в шоке, понимаю, что будет дороже,чем планировали... НО пока выходит наоборот... дешевле, чем закладывали))) НЕ на много, но все же.

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    а мы вчера шампанское взяли в летне Барон,тоже по акции, в выходные попробовали,понравилось)
    Шампанское или вино игристое? КАк по ценнику?Чье производство?

6. ответ для dv@ , на сообщение « Отпуск это хорошо! Неделя просто... »

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Отпуск это хорошо! Неделя просто здОрово!
    Я возьму 1 день точно. Может быть 2, но не больше. Аврал на работе планируется и вряд ли отпустят. А пока я заикаться об этом боюсь
    На свадьбу три дня по закону положено.

7. ответ для *мамадимика** , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/54ecc5e6d4... »

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение

влюбилась в ресторан Оазис на Крупской... хотят сразу предоплату 60% (примерно 90 тыс) и остаток через 30 дней......
    Был корпорат там на Новый Год. По еде было скучновато, правда я не знаю, что было за меню. От метро далеко(для тех гостей,что пешим ходом). И еще, там три зала, все три работают отдельно,но вход и туалеты общие. Зато светло, красиво и прекрасный персонал!!!

8. ответ для Манюнечка , на сообщение « матирующие салфетки в помощь!)) »

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    матирующие салфетки в помощь!))
    Кстати, сейчас в аптеках пятерочка, матирующие салфетки корейские по 60 шт\уп = 39 руб!!!!!

9. ответ для Fishe4ka , на сообщение « Шампанское или вино игристое? КАк по... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Fishe4ka Посмотреть сообщение
    Шампанское или вино игристое? КАк по ценнику?Чье производство?
    Барон- игристое вино. Думаю настоящее шампанское примерно по цене равно банкетному меню на оддного( от 3000)

10. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Девушки, такой вопрос, а никто не... »

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Девушки, такой вопрос, а никто не планирует покупать вот такое или подобное бельишко? С легким эффектом коррекции. Может кто-нибудь занет где есть выбор и где померить можно в спб?
    В Маркс и Спенсер сейчас есть корректировка по акции. И еще много в спец магазине белья, название выпало из головы... Их много, синяя вывеска и постоянно акции 3 по цене 2х...

Страница 959 из 4942 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »