Страница 943 из 4942 « Первая 443843893933939940941942943944945946947953993104314431943 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « СПАСИБО!!!!!! Аленушка, тебе совсем... »

Черная валерьянка - звучит жутко
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

2. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Девочки, добрый день! Поделюсь... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Поделюсь эмоциями) Я-жена)

День начался очень рано. В 6-00 ко мне приехала Светлана Нетепенко. Чудесница. Я очень понравилась себе в ее исполнении)
    Букет - от Марии (с нашего форума). Чудесная девушка! Я получила именно такой букет, о котором мечтала и массу удовольствия от общения с ней.
    Затем-ЗАГС. Лимузин приехал вовремя, автобус тоже. Линкольн*тур нас не подвел. Немножко напрягал страх испачкать платье. На улице была грязища- лимузин был забрызган. Итог - задирала платье, измазала все колготки. Но это ерунда- в ресторане сменила на запасные Фотограф, оператор не подвели. Зал ЗАГСа не разочаровала. Я не поняла вопроса регистратора (все таки регистратор - женщина): "Сейчас пойдем в зал или в свое время???!!!!" Видела же,что мы нарядные и с гостями. Конечно же в свое время!
    После регистрации у входа открыли шампанское, поехали гулять. Было холодно((( Ограничились Стрелкой ВО и Спасом на Крови. Очень много машин в городе((( Итог- в ресторан опоздали на час. Вижу в этом плюс- гости изучили где кто сидит. Т.к 19.02 я чуть не упала, увидев, что столы стоят совсем по другому, чем было оговорено((( План рассадки теперь валяется в багажнике -жалко выкинуть(((
    В ресторане "Звезда" понравилось все. И еда и обслуживание. Итог: на 12 пьющих водку , 15 шампанское - расход 12*0,5 л водки, 30 бут. шампанского (вместе с прогулкой, поливанием у ЗАГСа)
    Ведущий-Михаил Быстров. Понравился всем. Я видела, что немного сократил количество конкурсов - не успевали(
    В общем день прошел очень счастливо, позитивно.
    Девочки, я так кратенько так) Я СЧАСТЛИВА))))
    Поздравляю!
    самое главное - что счастлива, а планы-пробки и тп - это уже мелочи)))
    Ксения.
    Можно на ты)

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Черная валерьянка - звучит жутко
    Зато действенно)))

4. ответ для dar-k , на сообщение « Поздравляю! :flower::flower::flower:... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    самое главное - что счастлива, а планы-пробки и тп - это уже мелочи)))

5. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Зато действенно))) »

Зато действенно)))
    Чёёёоооорная валерьянка

Спасибо, обязательно надо попробовать

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    У Вас ещё очень много времени
    А у меня нет
    Я бы очень хотела раньше как. Вы,ни чего все будет хорошо. Все успеете и день пройдет на ура отпуск еще не брала ?я за неделю до даты буду уходить.
    Сонечка родилась 23.02.2017

7. ответ для vitta-xv , на сообщение « Я бы очень хотела раньше :) как. Вы,ни... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Я бы очень хотела раньше как. Вы,ни чего все будет хорошо. Все успеете и день пройдет на ура отпуск еще не брала ?я за неделю до даты буду уходить.
    Отпуск это хорошо! Неделя просто здОрово!
    Я возьму 1 день точно. Может быть 2, но не больше. Аврал на работе планируется и вряд ли отпустят. А пока я заикаться об этом боюсь

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

8. ответ для vitta-xv , на сообщение « Я бы очень хотела раньше :) как. Вы,ни... »

Беру с этой пятницы и до 16 марта
    До свадьбы, получается, всего один день - пятницу взяла
    Не хотела брать неделю до, чтобы отдохнуть нормально уже после торжества.

9. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Девочки, добрый день! Поделюсь... »

Девочки, добрый день! Поделюсь эмоциями) Я-жена)

День начался очень рано. В 6-00 ко мне приехала Светлана Нетепенко. Чудесница. Я очень понравилась себе в ее исполнении)
    Букет - от Марии (с нашего форума). Чудесная девушка! Я получила именно такой букет, о котором мечтала и массу удовольствия от общения с ней.
    Затем-ЗАГС. Лимузин приехал вовремя, автобус тоже. Линкольн*тур нас не подвел. Немножко напрягал страх испачкать платье. На улице была грязища- лимузин был забрызган. Итог - задирала платье, измазала все колготки. Но это ерунда- в ресторане сменила на запасные Фотограф, оператор не подвели. Зал ЗАГСа не разочаровала. Я не поняла вопроса регистратора (все таки регистратор - женщина): "Сейчас пойдем в зал или в свое время???!!!!" Видела же,что мы нарядные и с гостями. Конечно же в свое время!
    После регистрации у входа открыли шампанское, поехали гулять. Было холодно((( Ограничились Стрелкой ВО и Спасом на Крови. Очень много машин в городе((( Итог- в ресторан опоздали на час. Вижу в этом плюс- гости изучили где кто сидит. Т.к 19.02 я чуть не упала, увидев, что столы стоят совсем по другому, чем было оговорено((( План рассадки теперь валяется в багажнике -жалко выкинуть(((
    В ресторане "Звезда" понравилось все. И еда и обслуживание. Итог: на 12 пьющих водку , 15 шампанское - расход 12*0,5 л водки, 30 бут. шампанского (вместе с прогулкой, поливанием у ЗАГСа)
    Ведущий-Михаил Быстров. Понравился всем. Я видела, что немного сократил количество конкурсов - не успевали(
    В общем день прошел очень счастливо, позитивно.
    Девочки, я так кратенько так) Я СЧАСТЛИВА))))
    Поздравляю все главное понравилось и мелочь что испачкались колготки. Главное Вы теперь муж и жена и день прошел на ураа Ваш

10. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Зато действенно))) »

Зато действенно)))
    Это наверно глицин я так думаю,но могу и ошибаться

Страница 943 из 4942 « Первая 443843893933939940941942943944945946947953993104314431943 Последняя »