|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alenaseal
У меня знакомые взяли в кредит 300тр. Сыграли свадьбу пригласив 60 человек.
И остались в долгах на 200тр. При этом у них маленький ребенок и жена не работает.
Вот о чем люди думают? Я не понимаю.. =((
одно объяснение...наверное думали,что отбьют...
-
Участник
 Сообщение от Medici
Зато все в одинаковых платьях, как на Западе))) все какашки оттуда берем) и жизнь не по средствам, все в кредитах (однако, никто не задумывается, какие % у нас и какие там) и много чего еще)
эх... мне бы квартиру от бабушки!) Но мне такого счастья не свалится. Ждет и меня ипотека в скором будущем. Точнее - уже нас 
А мы уже с ипотекой)) Но в своей квартирке))
-
Старожил
 Сообщение от snow_white
Дата популярная потому как первые выходные после Пасхи)))) Красная горка) Спасибо большое, обязательно сегодня позвоню) а вечером заеду в Оаизис
Шелест утренних звезд...
-
Кошка в калошке
 Сообщение от dolceragazza
для меня, всю жизнь прожившей в коммуналке и только в прошлом году взявшей квартиру в ипотеку, это дичайшая глупость, извините 
В коммуналке не жила, но снимала жилье практически всю жизнь. Два года назад наконец купила квартиру с ипотекой. Между свадьбой и квартирой даже выбор бы не стоял.
У меня на работе девочка в прошлом году замуж выходила. Бюджет был примерно 500 тыс. Кредит взяли, живут с ребенком в коммуналке. Уж я ее ругала - лучше уж первый взнос на квартиру и на море... Но каждый сам выбирает. Они счастливы и слава Богу))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
 Сообщение от Манюнечка
вы его переживете так. что потом еще захотите(но правда за тогоже жениха я надеюсь)
поверьте - таких примеров куча)) все в голос говорят - вот еще бы, чего я так боялась))
да, вот с чем мне повезло в жизни, так это с БМ. золото... 
Спасибо Вам на добром слове, одного раза мне хватит, надеюсь
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Medici
Зато все в одинаковых платьях, как на Западе))) все какашки оттуда берем) и жизнь не по средствам, все в кредитах (однако, никто не задумывается, какие % у нас и какие там) и много чего еще)
эх... мне бы квартиру от бабушки!) Но мне такого счастья не свалится. Ждет и меня ипотека в скором будущем. Точнее - уже нас 
Ну и славно. И с ипотекой народ прекрасно живут))) Я так точно - даже спокойнее.

-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
одно объяснение...наверное думали,что отбьют...
Это не реально, как мне кажется.

-
Кошка в калошке
 Сообщение от *мамадимика**
Дата популярная потому как первые выходные после Пасхи)))) Красная горка) Спасибо большое, обязательно сегодня позвоню) а вечером заеду в Оаизис
Ага, как оказалось... Мне тут начальница сказала, что она в свое время эту дату ГОД! ждала..

-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Это не реально, как мне кажется.
у нас друзья праздновали свадьбу . обощлась в 500, отбили на 600, как сказали. надо знать кого приглашать но это шутка, конечно, просто так вышло и они сами обалдели, но приятно обалдели) это не значит что все по 10000 скидывались, ведь кто то может принес в подарок 20, а кто то 2...
-
 Сообщение от Alenaseal
А мы уже с ипотекой)) Но в своей квартирке))
Поздравляю!!!
А я никак не могу найти компромисс сама с собой. Всю жизнь прожив в огромной квартире в центре и переехать куда-то в однушку на окраину... готовлю себя морально к переменам