Страница 976 из 4942 « Первая 4768769269669729739749759769779789799809861026107614761976 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Alenaseal , на сообщение « У меня знакомые взяли в кредит 300тр.... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Alenaseal Посмотреть сообщение
    У меня знакомые взяли в кредит 300тр. Сыграли свадьбу пригласив 60 человек.
    И остались в долгах на 200тр. При этом у них маленький ребенок и жена не работает.
    Вот о чем люди думают? Я не понимаю.. =((
    одно объяснение...наверное думали,что отбьют...

2. ответ для Medici , на сообщение « Зато все в одинаковых платьях, как на... »
    Участник Аватар для Alenaseal

Цитата Сообщение от Medici Посмотреть сообщение
    Зато все в одинаковых платьях, как на Западе))) все какашки оттуда берем) и жизнь не по средствам, все в кредитах (однако, никто не задумывается, какие % у нас и какие там) и много чего еще)

эх... мне бы квартиру от бабушки!) Но мне такого счастья не свалится. Ждет и меня ипотека в скором будущем. Точнее - уже нас
    А мы уже с ипотекой)) Но в своей квартирке))

Старожил Аватар для *мамадимика**

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    очень жаль! Что ж дата такая популярная у вас, хотя апрель! Метрополь - колонный зал обалденный, попробуй про него узнать. http://www.avtobanket.ru/restaurants/demetropole.html А! Вот еще вспомнила! Зевс на Робеспьера http://restoranzevs.ru/skidki-i-podarki - очень мне понравился, там девочка знакомая свадьбу отмечала.
    Дата популярная потому как первые выходные после Пасхи)))) Красная горка) Спасибо большое, обязательно сегодня позвоню) а вечером заеду в Оаизис

Шелест утренних звезд...

4. ответ для dolceragazza , на сообщение « для меня, всю жизнь прожившей в... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    для меня, всю жизнь прожившей в коммуналке и только в прошлом году взявшей квартиру в ипотеку, это дичайшая глупость, извините
    В коммуналке не жила, но снимала жилье практически всю жизнь. Два года назад наконец купила квартиру с ипотекой. Между свадьбой и квартирой даже выбор бы не стоял.

У меня на работе девочка в прошлом году замуж выходила. Бюджет был примерно 500 тыс. Кредит взяли, живут с ребенком в коммуналке. Уж я ее ругала - лучше уж первый взнос на квартиру и на море... Но каждый сам выбирает. Они счастливы и слава Богу))
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Banned

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    вы его переживете так. что потом еще захотите(но правда за тогоже жениха я надеюсь)
    поверьте - таких примеров куча)) все в голос говорят - вот еще бы, чего я так боялась))
    да, вот с чем мне повезло в жизни, так это с БМ. золото...

Спасибо Вам на добром слове, одного раза мне хватит, надеюсь

6. ответ для Medici , на сообщение « Зато все в одинаковых платьях, как на... »

Цитата Сообщение от Medici Посмотреть сообщение
    Зато все в одинаковых платьях, как на Западе))) все какашки оттуда берем) и жизнь не по средствам, все в кредитах (однако, никто не задумывается, какие % у нас и какие там) и много чего еще)

эх... мне бы квартиру от бабушки!) Но мне такого счастья не свалится. Ждет и меня ипотека в скором будущем. Точнее - уже нас
    Ну и славно. И с ипотекой народ прекрасно живут))) Я так точно - даже спокойнее.

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    одно объяснение...наверное думали,что отбьют...
    Это не реально, как мне кажется.

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    Дата популярная потому как первые выходные после Пасхи)))) Красная горка) Спасибо большое, обязательно сегодня позвоню) а вечером заеду в Оаизис
    Ага, как оказалось... Мне тут начальница сказала, что она в свое время эту дату ГОД! ждала..

9. ответ для Benedikt , на сообщение « Это не реально, как мне кажется. »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Это не реально, как мне кажется.
    у нас друзья праздновали свадьбу . обощлась в 500, отбили на 600, как сказали. надо знать кого приглашать но это шутка, конечно, просто так вышло и они сами обалдели, но приятно обалдели) это не значит что все по 10000 скидывались, ведь кто то может принес в подарок 20, а кто то 2...

10. ответ для Alenaseal , на сообщение « А мы уже с ипотекой)) Но в своей... »
    Banned

Цитата Сообщение от Alenaseal Посмотреть сообщение
    А мы уже с ипотекой)) Но в своей квартирке))
    Поздравляю!!!
    А я никак не могу найти компромисс сама с собой. Всю жизнь прожив в огромной квартире в центре и переехать куда-то в однушку на окраину... готовлю себя морально к переменам

Страница 976 из 4942 « Первая 4768769269669729739749759769779789799809861026107614761976 Последняя »