Страница 967 из 4942 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « А я заболела. В поликлинике сижу((((... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    А я заболела. В поликлинике сижу(((( наверно, продуло+ вирус. Два вечера умирала- муж заботился, ухаживал )))))
    Беедная....
    Поправляйтесь! Грипп сейчас жесткий - у меня на работе скосило не столько пациентов, сколько врачей всех. Причем на пару недель выпадают.
    Доча вот тоже вторую неделю дома сидит...
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девочки, а кто что про путешествие думает?
    Позвонил мне жених. Он хочет 5 мая на полуфинал в Барселону. Я по нынешнему курсу евро посчитала- еще одна свадьба....
    Надо искать замену.

3. ответ для Benedikt , на сообщение « Девочки, а кто что про путешествие... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Позвонил мне жених. Он хочет 5 мая на полуфинал в Барселону. Я по нынешнему курсу евро посчитала- еще одна свадьба....
    Надо искать замену.
    мы скорее всего перенесем на сентябрь-октябрь, изза несезона тех стран. куда хотим. но может в лондон(сразу после, потому что свадебное путешествие через 2 месяца , уже не вадебное путешествие, не на тех эмоциях уже))). там родственники, поэтому проблемы с жильем исчезают. да и не более чем на неделю

4. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Девочки, вот пишут про затраты и... »

Девочки, вот пишут про затраты и подарки. Мы потратили около 200 тр. Получили 88 тр
    Спасибо, что написала. Я от подарков расчитываю на меньшую сумму.
    Раньше переживала по этому поводу, а теперь уже все-равно. Главное, чтобы праздник удался и остались самые приятные и яркие впечатления.
    Потом расскажу всё.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Всем доброго дня! Поздравляю всех с предстоящим знаменательным событием
    И я к вам за помощью и советом У нас планируется небольшая свадьба, человек на 20, 25 максимум. Пока только забронировали малый банкетный зал "Москва" в гостинице Азимут. ну и подали заявление. А с остальным - полный раздрай. Я хотела пригласить музыкантов и ведущего-распорядителя, который будет просто как-то направлять гостей и иногда устраивать какие то развлекательные перерывы. но ведущий - это минимум 15 тысяч, а более-менее хороший и все 30. музыканты тоже от 30 и выше (я рассчитывала на 25 примерно за 2 часа. на фотографа заложен бюджет около 15 тысяч на загс+прогулку. так же просматриваю варианты на заливе, но там как правило все на большие свадьбы, не бюджетно совсем.
    еще был такой вариант - после загса устроить прогулку на кораблике с фуршетом, туда же пригласить музыкантов. а потом в ресторан на ужин (не снимая зал, просто забронировать где-нибудь столик на большую компанию). как думаете, такая идея "имеет право на жизнь"? свадьба в июне, как быть с корабликом, если плохая погода?
    Может кто-то подскажет вариант бюджетного проведения свадьбы? хотелось бы отметить а потом уехать в путешествие куда-нибудь.

6. ответ для Benedikt , на сообщение « Девочки, а кто что про путешествие... »

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Надо искать замену.
    Великий Новгород ждет нас

Спасибо! Я тоже думала, что Слава Богу, что после свадьбы. Все бы сорвалось((( в поликлинике- всем орз ставят(((((
    Катя, как хорошо, что после свадьбы!
    Давай быстренько бери себя в лапки и выздоравливай!

8. ответ для Манюнечка , на сообщение « мы скорее всего перенесем на... »

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    мы скорее всего перенесем на сентябрь-октябрь, изза несезона тех стран. куда хотим. но может в лондон(сразу после, потому что свадебное путешествие через 2 месяца , уже не вадебное путешествие, не на тех эмоциях уже))). там родственники, поэтому проблемы с жильем исчезают. да и не более чем на неделю
    Это хороший вариант. Лондон очень атмосферный....

Великий Новгород ждет нас
    Тоже родственники?

9. ответ для Nadin_kas , на сообщение « Всем доброго дня! Поздравляю всех с... »

Цитата Сообщение от Nadin Ka Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Поздравляю всех с предстоящим знаменательным событием
    И я к вам за помощью и советом У нас планируется небольшая свадьба, человек на 20, 25 максимум. Пока только забронировали малый банкетный зал "Москва" в гостинице Азимут. ну и подали заявление. А с остальным - полный раздрай. Я хотела пригласить музыкантов и ведущего-распорядителя, который будет просто как-то направлять гостей и иногда устраивать какие то развлекательные перерывы. но ведущий - это минимум 15 тысяч, а более-менее хороший и все 30. музыканты тоже от 30 и выше (я рассчитывала на 25 примерно за 2 часа. на фотографа заложен бюджет около 15 тысяч на загс+прогулку. так же просматриваю варианты на заливе, но там как правило все на большие свадьбы, не бюджетно совсем.
    еще был такой вариант - после загса устроить прогулку на кораблике с фуршетом, туда же пригласить музыкантов. а потом в ресторан на ужин (не снимая зал, просто забронировать где-нибудь столик на большую компанию). как думаете, такая идея "имеет право на жизнь"? свадьба в июне, как быть с корабликом, если плохая погода?
    Может кто-то подскажет вариант бюджетного проведения свадьбы? хотелось бы отметить а потом уехать в путешествие куда-нибудь.
    От раздрая хорошо спасает табличка Эксель с внесенными статьями расхода. Сразу наглядно видно на чем можно сэкономить и где найти компромиссы.
    Еще хорошо список принципиальностей с женихом обсудить.
    Как оказалось (совершенно неожиданно),что я не вижу свадьбу без хороших фото и наших образов, а жениху важно присутствие друзей. От этого плясали

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты-2015

Девочки,

У меня без дела лежит обложка на свидетельство.

Заберите, а?)

Только быстро) У меня переезд. Не хочу лишние вещи тащить в новый дом.

Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 967 из 4942 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »