|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Кошка в калошке
 Сообщение от KaterinaSSS
А я заболела. В поликлинике сижу(((( наверно, продуло+ вирус. Два вечера умирала- муж заботился, ухаживал )))))
Беедная....
Поправляйтесь! Грипп сейчас жесткий - у меня на работе скосило не столько пациентов, сколько врачей всех. Причем на пару недель выпадают.
Доча вот тоже вторую неделю дома сидит...
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке
Девочки, а кто что про путешествие думает?
Позвонил мне жених. Он хочет 5 мая на полуфинал в Барселону. Я по нынешнему курсу евро посчитала- еще одна свадьба....
Надо искать замену.
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Позвонил мне жених. Он хочет 5 мая на полуфинал в Барселону. Я по нынешнему курсу евро посчитала- еще одна свадьба....
Надо искать замену.
мы скорее всего перенесем на сентябрь-октябрь, изза несезона тех стран. куда хотим. но может в лондон(сразу после, потому что свадебное путешествие через 2 месяца , уже не вадебное путешествие, не на тех эмоциях уже))). там родственники, поэтому проблемы с жильем исчезают. да и не более чем на неделю
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, вот пишут про затраты и подарки. Мы потратили около 200 тр. Получили 88 тр
Спасибо, что написала. Я от подарков расчитываю на меньшую сумму.
Раньше переживала по этому поводу, а теперь уже все-равно. Главное, чтобы праздник удался и остались самые приятные и яркие впечатления.
Потом расскажу всё.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Ветеран
Всем доброго дня! Поздравляю всех с предстоящим знаменательным событием 
И я к вам за помощью и советом У нас планируется небольшая свадьба, человек на 20, 25 максимум. Пока только забронировали малый банкетный зал "Москва" в гостинице Азимут. ну и подали заявление. А с остальным - полный раздрай. Я хотела пригласить музыкантов и ведущего-распорядителя, который будет просто как-то направлять гостей и иногда устраивать какие то развлекательные перерывы. но ведущий - это минимум 15 тысяч, а более-менее хороший и все 30. музыканты тоже от 30 и выше (я рассчитывала на 25 примерно за 2 часа. на фотографа заложен бюджет около 15 тысяч на загс+прогулку. так же просматриваю варианты на заливе, но там как правило все на большие свадьбы, не бюджетно совсем.
еще был такой вариант - после загса устроить прогулку на кораблике с фуршетом, туда же пригласить музыкантов. а потом в ресторан на ужин (не снимая зал, просто забронировать где-нибудь столик на большую компанию). как думаете, такая идея "имеет право на жизнь"? свадьба в июне, как быть с корабликом, если плохая погода?
Может кто-то подскажет вариант бюджетного проведения свадьбы? хотелось бы отметить а потом уехать в путешествие куда-нибудь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Надо искать замену.
Великий Новгород ждет нас
-
Мега-элита
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
мы скорее всего перенесем на сентябрь-октябрь, изза несезона тех стран. куда хотим. но может в лондон(сразу после, потому что свадебное путешествие через 2 месяца , уже не вадебное путешествие, не на тех эмоциях уже))). там родственники, поэтому проблемы с жильем исчезают. да и не более чем на неделю
Это хороший вариант. Лондон очень атмосферный....
Великий Новгород ждет нас
Тоже родственники?

-
Кошка в калошке
 Сообщение от Nadin Ka
Всем доброго дня! Поздравляю всех с предстоящим знаменательным событием 
И я к вам за помощью и советом  У нас планируется небольшая свадьба, человек на 20, 25 максимум. Пока только забронировали малый банкетный зал "Москва" в гостинице Азимут. ну и подали заявление. А с остальным - полный раздрай. Я хотела пригласить музыкантов и ведущего-распорядителя, который будет просто как-то направлять гостей и иногда устраивать какие то развлекательные перерывы. но ведущий - это минимум 15 тысяч, а более-менее хороший и все 30. музыканты тоже от 30 и выше (я рассчитывала на 25 примерно за 2 часа. на фотографа заложен бюджет около 15 тысяч на загс+прогулку. так же просматриваю варианты на заливе, но там как правило все на большие свадьбы, не бюджетно совсем.
еще был такой вариант - после загса устроить прогулку на кораблике с фуршетом, туда же пригласить музыкантов. а потом в ресторан на ужин (не снимая зал, просто забронировать где-нибудь столик на большую компанию). как думаете, такая идея "имеет право на жизнь"? свадьба в июне, как быть с корабликом, если плохая погода?
Может кто-то подскажет вариант бюджетного проведения свадьбы?  хотелось бы отметить а потом уехать в путешествие куда-нибудь.
От раздрая хорошо спасает табличка Эксель с внесенными статьями расхода. Сразу наглядно видно на чем можно сэкономить и где найти компромиссы.
Еще хорошо список принципиальностей с женихом обсудить.
Как оказалось (совершенно неожиданно),что я не вижу свадьбу без хороших фото и наших образов, а жениху важно присутствие друзей. От этого плясали

-
Наш человек
Невесты-2015
Девочки,
У меня без дела лежит обложка на свидетельство.
Заберите, а?)
Только быстро) У меня переезд. Не хочу лишние вещи тащить в новый дом.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"