|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ома75
Вот по этому их и меняют сразу колонками. Колонку у окна пересаживают к двери. А колонку у двери к окну. Во всяком случае у дочери так было.
Ну вообще колонки должны меняться так, чтоб и в центре сидеть, а не только с одного и другого края пересаживать, а то это какая-то нездоровая эксплуатация здоровых
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Daydreamer
Сообщение от Машенька1
Я бы не повела к новому учителю, которого совсем не знаю. И не повела у пожилому, потому что возраст. Хотя некоторые и в возрасте многие огого еще.
вот именно, у меня из двух выбор.
Пожилой это сколько лет?
Я как раз в школе у такой училась, вот она орала так, и унижала..
Но многим нравилось типа хороший учитель, строгий и требовательный...
народ валом валил, ой..и до сих пор с нежностью вспоминают...
-
Сообщение от Pchelka_05
вот именно, у меня из двух выбор.
Пожилой это сколько лет?
Я как раз в школе у такой училась, вот она орала так, и унижала..
Но многим нравилось типа хороший учитель, строгий и требовательный...
народ валом валил, ой..и до сих пор с нежностью вспоминают...
Ну вот у меня старший учился у пожилой, сейчас ей уже 64 наверное. т.е. было 60.
ни на кого она не орала и и не унижала.
это не от возраста зависит же
-
Daydreamer
Сообщение от Эленис
Ну вот у меня старший учился у пожилой, сейчас ей уже 64 наверное. т.е. было 60.
ни на кого она не орала и и не унижала.
это не от возраста зависит же
Да я понимаю, просто есть люди, которые еще устают со временем, выгорание своего рода.. и как тут угадаешь...
Я вообще идеала не жду, главное ровный, позитивный человек.
-
Сообщение от Platoshka
У меня все прошло, никаких данных на Гу нет. И все кто из сада нашего который при школе подавали доки в другие школы все подали без проблем.
Я так поняла что ланные школа должна внести кроме своей базы в некую систему
Вот у нас внесла. А у вас нет
-
Активный участник
Мне свекровь (учитель кстати) тоже выдвигает теорию, что после началки и после 8-9 класса школы нужно менять. С точки зрения специализации, и психологи рекомендуют и еще дофига аргументов. А я думаю, в первую очередь по ребенку нужно смотреть. Свекровь свою дочь приводит в пример, типа она 3 или 4 школы сменила и везде было гуд. Ну так она коммуникабельная, везде сразу друзей себе находит. А себя вспоминаю, для меня смена коллектива, особенно приход в уже сложившийся, была бы дичайшим стрессом, и наплевать мне было бы на всех психологов вместе взятых. Я смогла поменять школу в 10-11 только потому, что совсем новый класс набирали, все из разных школ пришли.
Поэтому и боюсь идти в началку рядом с домом, потому что в средней стопудово переводить придется, средняя там никакая. А как узнать, какой мой ребенок будет, не получится ли он в меня в этом плане?
-
Не знаю. Я бы побоялась выбрать молодую не имеющую опыта поддержания порядка. Плюс в декрет может уйти. Учитель, который не в состоянии не орать, для меня тоже не существует.
-
Мега-элита
Меня перевели в 5 класс в другую школу,ох и трудно мне было.Но я совсем не умею знакомиться и смена коллектива до сих пор для меня жуткий стресс.Поэтому не хотелось бы такого ребенку!!
-
Сообщение от veralana
Про питание в школах. Московская история
как думаете, в питере всё не так?
Кстати, знакомая девочка 3лет в больнице сейчас с дизентерией. Их садик на карантине, хотя писали только по эпидемию в москве.
Мне начинает хотеться оставить ребёнка на домашнем обучении.
-
Daydreamer
Нет, там не молодуха).
там 30+ и уже пара выпусков точно есть.
Вышестоящее руководство ее хвалит, как ровного человека, достигающего нужных результатов.